|
А в шестиэтажке на сейсмостыке разве стены тоже из газобетона???
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
В шестиэтажках ширина проема позволяет прибегнуть к помощи высотников и утеплить или штукатурить.
Жесть. Квартиры обносят. А за охрану платить не хотят. Я ещё несколько месяцев тому назад предлагал устроить собрание жильцов. Кто за?
какая охрана? что охрана охранять будет? "платный" паркинг на придомовой территории?
или может будет установлена система видео наблюдения? видео наблюдение во всех парадных на всех этажах? чтоб перекрывали входные двери, и с фасадной стороны окна/балконы? или охрана просто не будет пускать никого "левого" на территорию комплекса?
или может охрана перекроет все "дырки"?
Ещё квартиры обокрали????
В начале месяце ОБВОРОВАЛИ две квартиры в 1-м подъезде пятиэтажек и одну квартиру в десятиэтажке. Три кражи произошли в один день . А еще ранее вьетнамку по голове ударили, предполагая забрать у нее крупную сумму денег.
Я за собрание. Я за установку по периметру камер. Индивидуальный подход каждого подъезда здесь не спасет. Въезд машин жильцов по чиповым карточкам или брелкам (как угодно жильцам, я имею ввиду самоконтроль жильцов по въезду), а не через шлагбаум. Я за открытие калитки возле охранников, чтобы жильцы, мамы с колясками не выходили прям под колеса машин.
Либо мы все вместе, либо нами правит МВД , а мы просто проживаем!!
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
Приветствую соседей по эконом-жилью!
Пустырь перед второй секцией 10-этажки расчищают таки под парковку, кажется.
По поводу интернета от Инфомира - на сегодняшний день у них "пока нет возможности подключения", да и наши говорят, что вряд ли кто-то будет кроме саны+ и сохонета (разве что тенет).
А какой-то стационарный телефон у нас можно завести, кто в курсе? (не ip или sip).
Здравствуйте, соседи эконом жилья!!! о каком инете речь, но носу зима-газа нет!!! и с такими темпами будем мерзнуть!
Добрый вечер!! Сегодня видели МВД возле офиса и подошли поинтересоваться касательно газа, он при нас позвонил Александру и сказал что врезка должна была быть еще в среду, почему ее нет на сегодня он не знает.
МВД уточнит и можно подойти еще еще и еще раз спросить, завтра.
это врезка 10 этажки?
Здравствуйте соседи! Да,чипы и камеры-это хорошо. Но сам АКАДЕМГОРОДОК-это большой проходной двор из-за ресторана и пивнушки! А со стороны АРМЕЙСКОГО огромная дыра в заборе. Выноси что хочешь! Охрана абсолютно номинальна. Недавно проходили мимо ЗВЕЗДНОГО ГОРОДКА. Так там территория плотно огорожена,везде чипы.Там хоть можно понять ЧТО охрана охраняет и главное ЗА ЧТО жильцы деньги платят!
Ну, ресторан пал смертью храбрых. То же самое, в ближайшем, думаю, ожидает и пивную. А когда закроют проход на чипы и, конечно. же дырки в заборах, так все эти забегаловки сами умрут быстрее быстрого.
Я уже неоднократно приводила пример дома в переулке Солнечном: мышь не проскочит без записи охраны. И чипы на калитку и ворота имеют все жильцы.
простите! я знаю, что сарказм! ничего хорошего, слышала разговор газовщика и представителя газовой службы, случайно! перспективы не слишком, не раньше января в 10 этажке! и думаю,так и будет, еще счетчики не закуплены! и проблемы с трубами, что со двора идут, они разрыли возле 5 секции 10этажки! я за собрание
Поддерживаю собрание. Предлагаю собраться 5 сентября.
Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!
Социальные закладки