Тема: ЖК "АкадемГородок" на Говорова-10 от ОК "Гранит"

Ответить в теме
Страница 151 из 195 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 3886
  1. Вверх #3001
    Новичок
    Цитата Сообщение от Admeta Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, чего такая разница в отношении у Гранита между 10-ти и 6-ти этажными домами? Может кто знает просветите???

Я Знаю(( Алена сказала " что 10-ки - это эконом жилье"(((((

2. Вверх #3002
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jaffa Посмотреть сообщение
    Очень интересно, что значит не будет больше ничего делаться? Тогда у всех жильцов, чьи квартиры выходят на стыки между секциями, большие проблемы.
    Вы даже и не представляете какие! точно такие же внешние стены оставили нам в 6-сти этажках. Пришлось самим делать гидроизоляцию. Гранит отказался исправит эту недоделку!!

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    А в шестиэтажке на сейсмостыке разве стены тоже из газобетона???
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

4. Вверх #3004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alekos Посмотреть сообщение
    Вы даже и не представляете какие! точно такие же внешние стены оставили нам в 6-сти этажках. Пришлось самим делать гидроизоляцию. Гранит отказался исправит эту недоделку!!
    Сколько вам это обошлось и как вообще это возможно сделать? Там ведь узкое пространство.
    Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!

5. Вверх #3005
    Посетитель Аватар для FiestaBum
    В шестиэтажках ширина проема позволяет прибегнуть к помощи высотников и утеплить или штукатурить.

6. Вверх #3006
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Katepu Посмотреть сообщение
    Я Знаю(( Алена сказала " что 10-ки - это эконом жилье"(((((
    ахахаха, ничего себе экономия))))
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

7. Вверх #3007
    Новичок
    Жесть. Квартиры обносят. А за охрану платить не хотят. Я ещё несколько месяцев тому назад предлагал устроить собрание жильцов. Кто за?

8. Вверх #3008
    Посетитель Аватар для Taurus_ua
    Цитата Сообщение от RSOS Посмотреть сообщение
    Жесть. Квартиры обносят. А за охрану платить не хотят. Я ещё несколько месяцев тому назад предлагал устроить собрание жильцов. Кто за?
    какая охрана? что охрана охранять будет? "платный" паркинг на придомовой территории?
    или может будет установлена система видео наблюдения? видео наблюдение во всех парадных на всех этажах? чтоб перекрывали входные двери, и с фасадной стороны окна/балконы? или охрана просто не будет пускать никого "левого" на территорию комплекса?
    или может охрана перекроет все "дырки"?

9. Вверх #3009
    Ещё квартиры обокрали????

10. Вверх #3010
    Посетитель Аватар для Vita33
    В начале месяце ОБВОРОВАЛИ две квартиры в 1-м подъезде пятиэтажек и одну квартиру в десятиэтажке. Три кражи произошли в один день . А еще ранее вьетнамку по голове ударили, предполагая забрать у нее крупную сумму денег.

Я за собрание. Я за установку по периметру камер. Индивидуальный подход каждого подъезда здесь не спасет. Въезд машин жильцов по чиповым карточкам или брелкам (как угодно жильцам, я имею ввиду самоконтроль жильцов по въезду), а не через шлагбаум. Я за открытие калитки возле охранников, чтобы жильцы, мамы с колясками не выходили прям под колеса машин.

Либо мы все вместе, либо нами правит МВД , а мы просто проживаем!!
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

11. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от Vita33 Посмотреть сообщение
    В начале месяце ОБВОРОВАЛИ две квартиры в 1-м подъезде пятиэтажек и одну квартиру в десятиэтажке. Три кражи произошли в один день . А еще ранее вьетнамку по голове ударили, предполагая забрать у нее крупную сумму денег.

Я за собрание. Я за установку по периметру камер. Индивидуальный подход каждого подъезда здесь не спасет. Въезд машин жильцов по чиповым карточкам или брелкам (как угодно жильцам, я имею ввиду самоконтроль жильцов по въезду), а не через шлагбаум. Я за открытие калитки возле охранников, чтобы жильцы, мамы с колясками не выходили прям под колеса машин.

Либо мы все вместе, либо нами правит МВД , а мы просто проживаем!!
    Я тоже за камеры по периметру, а особенно за чипы при въезде и за чипы на калитках. Это очень удобно! А если без чипа, то охрана должна записывать в какую квартиру идут люди,заезжает машина.

12. Вверх #3012
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    Приветствую соседей по эконом-жилью!
    Пустырь перед второй секцией 10-этажки расчищают таки под парковку, кажется.
    По поводу интернета от Инфомира - на сегодняшний день у них "пока нет возможности подключения", да и наши говорят, что вряд ли кто-то будет кроме саны+ и сохонета (разве что тенет).

А какой-то стационарный телефон у нас можно завести, кто в курсе? (не ip или sip).

13. Вверх #3013
    Новичок
    Здравствуйте, соседи эконом жилья!!! о каком инете речь, но носу зима-газа нет!!! и с такими темпами будем мерзнуть!

14. Вверх #3014
    Новичок
    Добрый вечер!! Сегодня видели МВД возле офиса и подошли поинтересоваться касательно газа, он при нас позвонил Александру и сказал что врезка должна была быть еще в среду, почему ее нет на сегодня он не знает.
    МВД уточнит и можно подойти еще еще и еще раз спросить, завтра.

15. Вверх #3015
    Новичок
    это врезка 10 этажки?

16. Вверх #3016
    Новичок
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Я тоже за камеры по периметру, а особенно за чипы при въезде и за чипы на калитках. Это очень удобно! А если без чипа, то охрана должна записывать в какую квартиру идут люди,заезжает машина.
    Здравствуйте соседи! Да,чипы и камеры-это хорошо. Но сам АКАДЕМГОРОДОК-это большой проходной двор из-за ресторана и пивнушки! А со стороны АРМЕЙСКОГО огромная дыра в заборе. Выноси что хочешь! Охрана абсолютно номинальна. Недавно проходили мимо ЗВЕЗДНОГО ГОРОДКА. Так там территория плотно огорожена,везде чипы.Там хоть можно понять ЧТО охрана охраняет и главное ЗА ЧТО жильцы деньги платят!

17. Вверх #3017
    Ну, ресторан пал смертью храбрых. То же самое, в ближайшем, думаю, ожидает и пивную. А когда закроют проход на чипы и, конечно. же дырки в заборах, так все эти забегаловки сами умрут быстрее быстрого.
    Я уже неоднократно приводила пример дома в переулке Солнечном: мышь не проскочит без записи охраны. И чипы на калитку и ворота имеют все жильцы.

18. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    Цитата Сообщение от sveta74 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, соседи эконом жилья!!! о каком инете речь, но носу зима-газа нет!!! и с такими темпами будем мерзнуть!
    Насчет эконом - это был сарказм!!! И не надо путать одно с другим, Вы что-то конкретное по поводу газа знаете?

19. Вверх #3019
    Новичок
    Цитата Сообщение от kinkan Посмотреть сообщение
    Насчет эконом - это был сарказм!!! И не надо путать одно с другим, Вы что-то конкретное по поводу газа знаете?
    простите! я знаю, что сарказм! ничего хорошего, слышала разговор газовщика и представителя газовой службы, случайно! перспективы не слишком, не раньше января в 10 этажке! и думаю,так и будет, еще счетчики не закуплены! и проблемы с трубами, что со двора идут, они разрыли возле 5 секции 10этажки! я за собрание

20. Вверх #3020
    Посетитель
    Поддерживаю собрание. Предлагаю собраться 5 сентября.
    Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!

Ответить в теме
Страница 151 из 195 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя