|
я взяла справку из своего ЖЭКа что малая со мной не прописана (я у родителей прописана), а муж с этой справкой, со своим паспортом и сс свидетельством о рождении ребенка поешл в свой паспортный стол в ЖЭК и ее сразу же прописали и дали справку , чтобы мы ее в очередь на садик городской поставили
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Сволочная собака! Нора хотела спать, с капризами, еле укачала ее. Так как только она закрыла глазки и расслабилась, прицокал этот коняка и на диван запрыгнул. Естественно, сон как рукой сняло. Я злая, места не нахожу! Еще и муж проснулся - язва открылась вроде. Ну трындец!(((
Доброе утро!
Всем хорошего дня. Именинников с днюшками.
♥♥
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
ну у нас в Ильичевске нужна, может в Одессе нет, надо узнаватьСообщение от sea;24707123
а если я мать и хочу ребенка прописать с собой, тоже[B
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Спасибо, foxygirl имя пыталась прочитать разными способами))))) короче, Неля получилась!)))) А старшенький (2,5 года) Ajani (Аджани, ударение на второе А)
с переводом ошиблась - не 12 часов назад, а 12 часов длились роды)))
И, кстати, по поводу выплат по рождению - в Америке ничего подобного НЕТ!!! Дашка на сына получает только продуктовые карточки на еду, причем только определенный перечень продуктов, примерно на 200$ в месяц - для Нью-Йорка это копейки!!! И еще это каждый месяц надо подтверждать!!! а то вдруг у тебя доходы какие-то появились и тебе уже не надо ребенка кормить)))!!!!
Социальные закладки