|
Ну а столешницы как на кухне например соединяют, когда к основной бар поставить надо. Силиконом промазали и профиль сверху. Может чуть позже фото скину. А вы хотите еще лишнее кромкование делать. Лобзиком с нормальной пилкой нормально вы отпилите. Можете линеечку струбцинами закрепить и вдоль нее пилить, если страшно по началу. Кстати совет с перепадами по высоте тоже неплох. Вы можете туда трубочек разных поставить и красиво еще полочку намутить. Хотя может вам именно ровный стол нужен для раскроя или еще чего.
меня при распиле больше сколы волнуют. Да и плита у меня толстая 38мм.
Большая плоскость конечно лучше, но если есть вариант проще, почему бы и нет, но пока я его не нашел.. С перепадом смотрю варианты, но не просто прикрутить одно к другому. самому придумать что-то интересное пока в голову не приходит...
... в месте перепада замутить вертикальную планку ДСП, к ней сверху - горизонтальную "а-ля" надставка для чего-нибудь.
Пошел я в творческий поиск![]()
Незнакомец, два нормальных варианта:
1 Пилить по прямой, закрывая стыковочной планкой для кухонных столешниц на 38 мм. Для соединения использовать стяжки. Например, двойной минификс.
2 Делать вертикальную опору до пола, к ней тумбу В*Ш*Г 550*250(450)*500 мм. Внутри системник, сверху принтер. 250 - принтер боком, 450 - прямой. Можно на колёсах.
А вы в прогалине можете руку ложить, когда мышкой шуровать будетеСтол же под комп будет использоваться, насколько я понял. И всем будете рассказывать, что это специальная ортопедическая форма, для предотвращения болей в кисти.
А я бы, например, сделал бы вырез по лекалу. Опора само собой, 2 пластины типа http://kronas.com.ua/product/item.php?product=515, ну и на сладкое 2 стяжечки http://kronas.com.ua/product/item.php?product=512.
Перейдем от ДСП еще раз к дереву, по поводу все той же двухъярусной кровати для ребенка. Видел в Новой линии рейки шлифованные, предназначенные для лежаков в сауну. Как вы считаете, они подойдут для моих целей? И еще вопрос по фасадам: существует ли определенная размерная сетка или сейчас все делают любого размера, а цена идет за квадрат?
В большинстве фирм существует.
Нормальные рейки. Можно даже на скамеечки небольшие использовать. Вы их хотите как опору для матраса поставить, с каким шагом?
Это принцип дизайна: что невозможно спрятать, то надо выделить. Небольшой, но радиус.
Честно говоря, я слабо себе представляю, как сделать что-то подобное в моем случае... Вы можете набросать пример, имеющий отношение именно к моему случаю?
Социальные закладки