|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
но это же не может продолжаться вечно? если высшее руководство в корне не поменяет к этому отношение, то ничем хорошим это не закончится, я уверен!!! рано или поздно, действительно начнутся отловы таких беспредельщиков. избить за бутылку пива???? или они думают что они над законом??? дэ-юре получается да, и если этот беспредел не закончится то ........и это не только мои мысли, это я очень часто слышу.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
избиения в милиции тянутся с советских времен, в 70е годы милиционеры в Москве в метро задержали подвыпившего капитана КГБ, ограбили его, избили, а когда поняли, что он из КГБ, то вывезли за город и убили. даже фильм про эту историю был. так что ничего не меняется уже много лет.![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
не совсем так. Европейский суд не имеет право устанавливать виновность или невиновность кого либо. по тому делу Евросуд признал, что при написании явки с повинной к задержаному применяли пытки, чем Украина нарушила ст. 2 Конвенции "Право на человеческое обхождение". решение Евросуда - основание для пересмотра приговора по исключительным обстоятельствам Верховным Судом. наш ВС пересмотрел, исключили из доказательств вины осужденного явку с повинной, в остальной части (наказание) оставил приговор без изменений. Кстати, читая практику Евросуда по ст. 2 Конвенции, понимаешь, что не только у нас пытают. больше всего решений по Турции, Франции, Испании. Даже в Великобритании в 70х годах суд приговорил человека к телесному наказанию - ударам плетью по заднице. Признали нарушением Конвенции (и эти люди запрещают ковыряться нам в носу)![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а есть ли вообще организации в которых работают исключительно честные и порядочные люди? организованной всегда считалась преступность..справедливость не организовывается- даже в фильмах- герои,которые борятся за справедливость-всегда одиночки- неспроста это![]()
да,помню товарищ рассказывал (в Америке дело было) -к нему просто подошел коп и ударил дубинкой по руке с сигаретой....Оказалось,потому что в том месте курение было запрещено)
Но все таки результат от встречи ночью с преступниками и патрулем ппс будет разный...
У нас народ своеобразный...отменили гаи на месяцок и что--многие восприняли это как возможность делать,что хочешь..боюсь представить последствия,если "отменить "на недельку милицию![]()
Последний раз редактировалось prostoy; 30.05.2010 в 21:32.
Да? Для меня это новость. У моего товарища крутой папа. Но, сына не балует. Когда был снег, сынок с лопатой возле забора перед офисом снег убирал.
На асфальт вылетела ппс с в дупель пьяными пепсами, слегка стукнули его машиной, дали оторваться, затащили в машину. Пацан чудом смог бате позвонить...
Последний раз редактировалось prostoy; 30.05.2010 в 22:02.
А, если не фекалия, то очень быстро от туда уйдет...
Просто наш юшенко - болтливая мядуза и кроме разгона гаи нифига не сделал. В Грузии гаи 3 месяца не было, пока их переформировывали и ничего. Зато сейчас, там если выпил, то спокойно можно вызвать гам и тебя на твоей машине отвезут домой. Попробуй у нас вызови и скажи, что выпил и отвезитеОтвезут - если повезет, то в психушку
![]()
если я Вас правильно поняла- из-за того что мы платим налоги,то имеем полное право просить что б нам даже попу подтирали?! оригинально. Те кому мы платим ниже нас по статусу,так? мы налоги платим ещё и учителям....я думаю их тоже можно пристроить в какую нибудь "сервисную службу",да? ну ну.
а насчёт совдепии....не всё так было плохо, и совдепия не значит что всё что имело место быть при ней нужно кардинально менять.
Судьбу не обманешь!!)
Приветствуем участников естественного отбора!
Социальные закладки