Зато как они все там " зазвездятся " от такого уникального спасения.
и блиин.. я тоже считаю. это в корне не правильно 65 летний и новорожденная.. капец!(
|
Зато как они все там " зазвездятся " от такого уникального спасения.
и блиин.. я тоже считаю. это в корне не правильно 65 летний и новорожденная.. капец!(
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Главное, что эта практика лечения взрослых там продолжается: дети с мамами в тесноте. Моя дочь спала на раскладушке, а в соседней палате с дедушкой поместили девочку с аномальной тахикардией, мама же на стуле спала.
Слушайте , но у меня в голове не укладывается всё это ... Это ведь детская больница . Что происходит ? Это же не правомерно ! Так не должно быть . Я ничего не понимаю в этой жизни....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Они ведь врачи и должны понимать, что больные взрослые это дополнительный источник инфекции для новорожденных и прооперированных.
может взрослых уже переселят?![]()
Девочки , нас всех связывает одна и та же проблема со здоровьем наших деток , поэтому хочу разместить ссылку , может у кого-то будет возможность и желание помочь малышке ...
http://vk.com/cardiaccenter?z=photo-38980260_343776113%2Falbum-38980260_00%2Frev
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Девочки , всем привет . Это опять я пришла надоедать с вопросами по инвалидности ... Леночка , Sam_od , первая выплата у тебя вроде была недавно ... ты случаем не помнишь какая была первая сумма ? (ответь в ЛС, наверное ) Она что должна быть больше чем 1500 грв ? Или это мне ещё за что-то начислили ?
я тоже о инвалидности вопрос имею. кто уже переоформлял. Если в удостоверении указан срок до 16.01. 2015 то можно идти на переосвидетельствование в декабре? ато помню что оформляли в декабре. где-то в 18 числах. думала надо до жтого срока , а в собесе сказали " мы не медики, не знаем до какого числа у вас."
п.с. о размере выплаты написала в репку
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
У нас в карточке написали , что переоформление за месяц до окончания срока , что бы не было пропущенных выплат ....
Добрый вечер. Я в Приморском собезе. Так ясно сказали, раньше заявленного срока действия инвалидности именно к ним не приходить. Вот написано например 10.02 заканчивается, так примут они док-ты только после 16.02 как закроют месяц. И как бы мы не хотели месяц выпадет с оплатами, пока они примут, рассмотрят, на считаю. Еще та контора. Так еще нужно чтобы наши док-ты и с поликлиники пришли вместе, а то я так принесла-приняли, а вкк справка по почте с соседней улицы шла 2 недели. У меня инвалидность+надбавка, имеют разные сроки 2 и 1 год, так та что 1 год переоформляла выплаты 2 мес жду, но компенсируют 1 мес. т.к. с момента подачи заявления они считают.
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
Мы как раз в ПриморскомПостом выше написала чем для нас окончилось прийти позже срока.А вот в позапрошлом году переоформляли прийдя заранее и никаких проблем.В мае опять надо будет идти.Вообще для меня так странно это - как-будто за это время у ребенка вырастет новое совершенно здоровое сердце
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Мы вчера в очередной раз были на Слободке на УЗИ, ттт все хорошо, мы просто 10 дней назад "спрыгнули" с части препаратов - нужен был контроль. Хочу еще через месяц съездить, для самоуспокоения исключительно, хотя Пенгрина именно надобности не видит, но сказала хотите - значит приезжайте)))
Тишина у нас темке, решила развеять молчание)))
Нашла у нас на форуме очень полезную инфу о проведении тренингов по оказанию первой домедицинской помощи в экстренных ситуациях и решила сходить на тренинг посвященный оказанию помощи детям, как по мне очень нужная и полезная вещь, ребята большие молодцы, что проводят подобного рода мероприятия и дай Бог чтобы никому и никогда не понадобились эти знания...
так вот, к чему я))) ни у кого нет желания составить мне компанию?22.11.2014 Тренинг первой домедицинской помощи детям «Базовый» подробнее
Детские и взрослые тренинги различаются по содержанию и сути. Потому что неотложные состояния у взрослых и деток разные и помощь, соответственно, разная.
У малышей не бывает инсульта и инфаркта (как правило), а взрослые не пьют доместос и красивый, вкусно пахнущий Крот
В группе обычно 10-15 человек.
это все полномасштабные занятия с практикой, которые занимают весь день с 11 утра до 17-18
я бы еще с удовольствие и на "взрослый" тренинг сходила и на "детскую травму" (пока по времени не попадаю) - ребята, кто уже посещал, в восторге, если это можно так назвать, читать и смотреть видеоролики в интернете и отработать все манипуляции на практике - абсолютно разные вещи.
Хочу позадавать инструкторам вопросы на тему поведения (не дай Бог) в непредвиденных ситуациях с детками имеющими сердечно-сосудистые заболевания (тренинг ведет хирург, ассистент кафедры детской хирургии), так что если у кого возникнет желание и возможность - присоединяйтесь![]()
супер!!!
я 6ыла на похожем от о6щества красного креста. только все 6ыстро за6ывается...(((
я вот сейчас и ритм сердечнолегочной реанимации за6ыла и спосо6ы фиксации конечностей и как 6ыть с утонувшим...
поспрашивай там! все внимательно записывай. т.к. с проблемками сердца видимо особенности есть
Социальные закладки