Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 151 из 315 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 6289
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Зато как они все там " зазвездятся " от такого уникального спасения.
    и блиин.. я тоже считаю. это в корне не правильно 65 летний и новорожденная.. капец!(
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

2. Вверх #3002
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Главное, что эта практика лечения взрослых там продолжается: дети с мамами в тесноте. Моя дочь спала на раскладушке, а в соседней палате с дедушкой поместили девочку с аномальной тахикардией, мама же на стуле спала.

3. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Слушайте , но у меня в голове не укладывается всё это ... Это ведь детская больница . Что происходит ? Это же не правомерно ! Так не должно быть . Я ничего не понимаю в этой жизни....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #3004
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Они ведь врачи и должны понимать, что больные взрослые это дополнительный источник инфекции для новорожденных и прооперированных.

5. Вверх #3005
    Не покидает форум Аватар для Зося
    может взрослых уже переселят?

6. Вверх #3006
    Девочки , нас всех связывает одна и та же проблема со здоровьем наших деток , поэтому хочу разместить ссылку , может у кого-то будет возможность и желание помочь малышке ...
    http://vk.com/cardiaccenter?z=photo-38980260_343776113%2Falbum-38980260_00%2Frev

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки , нас всех связывает одна и та же проблема со здоровьем наших деток , поэтому хочу разместить ссылку , может у кого-то будет возможность и желание помочь малышке ...
    http://vk.com/cardiaccenter?z=photo-38980260_343776113%2Falbum-38980260_00%2Frev
    Бедный ребенок, состояние родителей ну просто невозможно представить((((
    Трансплантация... И понимание того, что без нее нет шансов... Ужасс!
    Даст Бог все у них получится - такая малышка славная, хотя понятное дело, путь ооочень не легкий
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

8. Вверх #3008
    Девочки , всем привет . Это опять я пришла надоедать с вопросами по инвалидности ... Леночка , Sam_od , первая выплата у тебя вроде была недавно ... ты случаем не помнишь какая была первая сумма ? (ответь в ЛС, наверное ) Она что должна быть больше чем 1500 грв ? Или это мне ещё за что-то начислили ?

9. Вверх #3009
    я тоже о инвалидности вопрос имею. кто уже переоформлял. Если в удостоверении указан срок до 16.01. 2015 то можно идти на переосвидетельствование в декабре? ато помню что оформляли в декабре. где-то в 18 числах. думала надо до жтого срока , а в собесе сказали " мы не медики, не знаем до какого числа у вас."
    п.с. о размере выплаты написала в репку

10. Вверх #3010
    У нас в карточке написали , что переоформление за месяц до окончания срока , что бы не было пропущенных выплат ....

11. Вверх #3011
    Посетитель Аватар для Нютик86
    У нас в карточке написали , что переоформление за месяц до окончания срока , что бы не было пропущенных выплат ....
    Добрый вечер. Я в Приморском собезе. Так ясно сказали, раньше заявленного срока действия инвалидности именно к ним не приходить. Вот написано например 10.02 заканчивается, так примут они док-ты только после 16.02 как закроют месяц. И как бы мы не хотели месяц выпадет с оплатами, пока они примут, рассмотрят, на считаю. Еще та контора. Так еще нужно чтобы наши док-ты и с поликлиники пришли вместе, а то я так принесла-приняли, а вкк справка по почте с соседней улицы шла 2 недели. У меня инвалидность+надбавка, имеют разные сроки 2 и 1 год, так та что 1 год переоформляла выплаты 2 мес жду, но компенсируют 1 мес. т.к. с момента подачи заявления они считают.
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

12. Вверх #3012
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    я тоже о инвалидности вопрос имею. кто уже переоформлял. Если в удостоверении указан срок до 16.01. 2015 то можно идти на переосвидетельствование в декабре? ато помню что оформляли в декабре. где-то в 18 числах. думала надо до жтого срока , а в собесе сказали " мы не медики, не знаем до какого числа у вас."
    Лучше переоформите в декабре,потом могут сказать что просрочено и надо все справки по новой собиратьМы так один раз попали
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

13. Вверх #3013
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Нютик86 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Я в Приморском собезе. Так ясно сказали, раньше заявленного срока действия инвалидности именно к ним не приходить. Вот написано например 10.02 заканчивается, так примут они док-ты только после 16.02 как закроют месяц. И как бы мы не хотели месяц выпадет с оплатами, пока они примут, рассмотрят, на считаю. Еще та контора. Так еще нужно чтобы наши док-ты и с поликлиники пришли вместе, а то я так принесла-приняли, а вкк справка по почте с соседней улицы шла 2 недели. У меня инвалидность+надбавка, имеют разные сроки 2 и 1 год, так та что 1 год переоформляла выплаты 2 мес жду, но компенсируют 1 мес. т.к. с момента подачи заявления они считают.
    Мы как раз в ПриморскомПостом выше написала чем для нас окончилось прийти позже срока.А вот в позапрошлом году переоформляли прийдя заранее и никаких проблем.В мае опять надо будет идти.Вообще для меня так странно это - как-будто за это время у ребенка вырастет новое совершенно здоровое сердце
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

14. Вверх #3014
    Девочки , всем привет . Это опять я пришла надоедать с вопросами по инвалидности ... Леночка , Sam_od , первая выплата у тебя вроде была недавно ... ты случаем не помнишь какая была первая сумма ? (ответь в ЛС, наверное ) Она что должна быть больше чем 1500 грв ? Или это мне ещё за что-то начислили ?
    Да-да, первая выплата у меня примерно равна 1,5 тыс.грн была (в сентябре), это уже упали денежки за сентябрь и часть августа, начисляют же с даты подачи док-тов, а я подала, по-моему, 13.08

15. Вверх #3015
    Нас тоже и в собесе и в пол-ке предупредили, что надо начинать процесс за месяц до окончания срока

16. Вверх #3016
    Мы вчера в очередной раз были на Слободке на УЗИ, ттт все хорошо, мы просто 10 дней назад "спрыгнули" с части препаратов - нужен был контроль. Хочу еще через месяц съездить, для самоуспокоения исключительно, хотя Пенгрина именно надобности не видит, но сказала хотите - значит приезжайте)))

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Мы как раз в ПриморскомПостом выше написала чем для нас окончилось прийти позже срока.А вот в позапрошлом году переоформляли прийдя заранее и никаких проблем.В мае опять надо будет идти.Вообще для меня так странно это - как-будто за это время у ребенка вырастет новое совершенно здоровое сердце
    спасибо! Вот мы надеемся что у нас перерастет, правда ждать этого еще лет 10. Мне странно когда у человека ампутирована нога/рука. и ему тоже нужно подтверждать инвалидность(

18. Вверх #3018
    Новичок Аватар для Maryshka
    Да, желательно за месяц -3 недели, чтобы начисления были безприрывны, так как бывают задержки с документами...

19. Вверх #3019
    Тишина у нас темке, решила развеять молчание)))

Нашла у нас на форуме очень полезную инфу о проведении тренингов по оказанию первой домедицинской помощи в экстренных ситуациях и решила сходить на тренинг посвященный оказанию помощи детям, как по мне очень нужная и полезная вещь, ребята большие молодцы, что проводят подобного рода мероприятия и дай Бог чтобы никому и никогда не понадобились эти знания...

22.11.2014 Тренинг первой домедицинской помощи детям «Базовый» подробнее

Детские и взрослые тренинги различаются по содержанию и сути. Потому что неотложные состояния у взрослых и деток разные и помощь, соответственно, разная.
    У малышей не бывает инсульта и инфаркта (как правило), а взрослые не пьют доместос и красивый, вкусно пахнущий Крот
    В группе обычно 10-15 человек.
    это все полномасштабные занятия с практикой, которые занимают весь день с 11 утра до 17-18
    так вот, к чему я))) ни у кого нет желания составить мне компанию?
    я бы еще с удовольствие и на "взрослый" тренинг сходила и на "детскую травму" (пока по времени не попадаю) - ребята, кто уже посещал, в восторге, если это можно так назвать, читать и смотреть видеоролики в интернете и отработать все манипуляции на практике - абсолютно разные вещи.

Хочу позадавать инструкторам вопросы на тему поведения (не дай Бог) в непредвиденных ситуациях с детками имеющими сердечно-сосудистые заболевания (тренинг ведет хирург, ассистент кафедры детской хирургии), так что если у кого возникнет желание и возможность - присоединяйтесь

20. Вверх #3020
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Тишина у нас темке, решила развеять молчание)))
    супер!!!
    я 6ыла на похожем от о6щества красного креста. только все 6ыстро за6ывается...(((
    я вот сейчас и ритм сердечнолегочной реанимации за6ыла и спосо6ы фиксации конечностей и как 6ыть с утонувшим...
    поспрашивай там! все внимательно записывай. т.к. с проблемками сердца видимо особенности есть

Ответить в теме
Страница 151 из 315 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права