А чому б не присвоїти звання Героя і іншим нацистським офіцерам, нагородженим нацистськими нагородами?Сообщение от muha
![]()
|
А чому б не присвоїти звання Героя і іншим нацистським офіцерам, нагородженим нацистськими нагородами?Сообщение от muha
![]()
Тогда и им придется пенсию платить... И коммунальные льготыЙСообщение от НаОгонек
Я не говорил: народ осуждает! Я говорил: я считаю, что Власов біл предателем Родины! А про народ я говорил, что он не предавал Родины! И я надеюсь, что я бы тоже не предал! Буквы вроде бы русские...Сообщение от Скептик
![]()
Шановний Братчик! А стосовно архивів про Стецька?Сообщение от Братчик
![]()
Сообщение от BECTA
![]()
Я не приводив архів про Стецька , його приводив капітан його і питайте що вам там не сподоболася .Сообщение от НаОгонек
Ні! не сподобалось вам і я просив пояснити, що вам не сподобалось.Сообщение от Братчик
![]()
Що мені не сподобалося ??Сообщение от НаОгонек
Що капітан чи не з того архіву щось навів, чи то не то щось навів... Я так і не зрозумів, тому і просив пояснити.Сообщение от Братчик
![]()
Нельзя делить историю на черное и белое. Родина это не определенный политический строй и не конкретный политический лидер (вождь). У каждого в те смутные времена была своя правда и мы не вправе давать сейчас оценку тем действиям , о которых мы судим через призму советской идеологии в которой мы выросли. Задача сегодня состоит в том , чтоб мы не перенесли идеологические разногласия прошлых поколений на будущие поколения, на наших детей и внуков, если мы считаем себя украинцами и хотим добра и процветания .Сообщение от капитан
Вот именно: Родина - это не определенный политический строй. Именно поэтому Власов - предатель!Сообщение от sima-vpn
![]()
Капітан навів документ -якого не існує в архівах , а є вигадкою та фальсіфікацієюСообщение от НаОгонек
А звідки такі висновки?Сообщение от Братчик
А ви розшифрували його посилання ???Сообщение от НаОгонек
А Мазепа предатель? А Хмельницкий предатель?Сообщение от НаОгонек
Яке? Я ж тому і питаю, що сам знаю деякі документи про Стецька, але не можу зрозуміти, про який ви кажете.Сообщение от Братчик
Ні не потрібні поки , а що хочете подарувати ?, ну якщо так то сонцезахисті окуляри якоїсь відомої марки мені б були самий раз .Сообщение от ALKA
Про Хмельницкого, пожалуйста, поподробнее. А что касается Мазепы, то как вы думаете, если губернатор, например, Закарпатской области заключит, например, с Венгрией военный союз против Украины, то он будет предателем? Поэтому по отношению к России, конечно, Мазепа предатель.Сообщение от sima-vpn
Социальные закладки