Сообщение от
k-sobaka
привет,девочки)))только что с 7-ого....сделала 1 марта УзИ,сказали шейка короткая.....мой Г отправила меня в 7-ой с направлением....положили туда и целых 4 дня валялась....блин.....анализ на бакпосев мочи обязателен,даже если не сдадите в ЖК,обязаловка сдать в РД....положили в гинекологию.,сразу же взяли все анализы.....хоть и зачем они???-такой порядок при поступлении...цены,как и в ЖК....ничего бесплатного нет...абсолютно.....в 8-ой он стоит 70 грн,в 7ом РД-75....моча,кровь и мазки-всё тоже самое.....о чём можно говорить,если даже на уколы ходишь со своими перчатками,шприцами....кстати,за поступление 50 грн!!!!так что,как меня успокаивали,что просто сдашь анализ и тебе поставят кольцо-всё это неправда....не так то быстро вот так отделаешься))))без результатов всех анализов ничего никто не сделает.......а чтобы посмотреть шейку и решить что с ней дальше делать-собирают целый консилиум....трындец полный....пролежала 4 дня,назначений никаких,кроме Ношпы,соответственно....в конечном итоге потратила кучу денег на анализы,муж на передачки,т.к.никого не выпускают вообще,никуда....простудила горло......отпустили домой на дневной стационар,через две недели будут решать.что делать,как дальше шейка себя поведёт.....на нервной почве началась молочница....так что лучше туда не попадать до родов вообще......и если ваш Г отправит вас в 7-ой,проосто на кон-цию,якобы,как меня......даже не надейтесь,что это "туда-обратно",как я думала.....
Социальные закладки