Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 151 из 613 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 12258
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Девочки,про Черниевскую. Знакомая недавно рожала.По договоренности.Крупный плод. Просила кесарево. Черниевская отказала. Итог-20 часов роды самостоятельно. 3 разных вида наркоза (около 150 у.е. стоимость 1 наркоза)+ эпидуралка. Через 20 часов кесарево. Ребенок очень большой-она и не смогла б его сама родить. Суммы денег которую потребовала начмед в итоге,хватило бы ,чтоб родить 2 раза по договоренности в 1 роддоме. Если надо-в личку напишу. Судя по ней,должность начмеда ей не просто так досталась.У меня возникло ощущение,что с моей знакомой просто выкачивались деньги на наркоз. А толку никакого. При СССР,когда меня рожала моя мама,если ребенок был больше 4 кг сразу делали кесарево (это по словам мамы).
    шок продолжается......что-то мне уже и рожать не хочется.....во всяком случае у Черниевской.......в гинекологии меня ведёт Панченко Елизавета Яковлевна.....но она роды не принимает......а жаль......у неё бы родила......Черниевская меня только зеркала как засунула,т.к. я думаю-н..да.....никакого женского сочувствия,"аккуратности"...всё быстро,чётко и до свиданья)))))

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    У меня подружка рожала у Черниевской, тоже по договоренности. Причем ого-го какой приличной! )) Девочка сама хотела родить, та же настаивала на кесаревом ( ребенок средний был, 3.550). ПОдружка 2 часа терпела схватки, а Ч. заходила в палату раз в полчаса и грызла ее жестко, что она ничего не соображает и вообще, срочно кесарево, пугала всячески... ну, что напуганная мама еще может сделать? согласилась. А кесарево там дороже стоит... Короче, ради бабок врачи готовы на все.... Кстати, взяла деньги и у напуганного мужа, и у напуганной мамы подружки. Потом им пришлось разбираться и с боем забирать половину )))

3. Вверх #3003
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    А мне врач почему-то направление не дала,сказала просто подойти(
    Ну ненаю.... говорят что только по направлению. Раз врач говорит просто подойти, тогда наверно мона)

4. Вверх #3004
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    У меня подружка рожала у Черниевской, тоже по договоренности. Причем ого-го какой приличной! )) Девочка сама хотела родить, та же настаивала на кесаревом ( ребенок средний был, 3.550). ПОдружка 2 часа терпела схватки, а Ч. заходила в палату раз в полчаса и грызла ее жестко, что она ничего не соображает и вообще, срочно кесарево, пугала всячески... ну, что напуганная мама еще может сделать? согласилась. А кесарево там дороже стоит... Короче, ради бабок врачи готовы на все.... Кстати, взяла деньги и у напуганного мужа, и у напуганной мамы подружки. Потом им пришлось разбираться и с боем забирать половину )))
    да уж, каждый зарабатывет как может))))))) Обдираловкой!
    я когда собиралась рожать тааак упрашивала врача на кесарево (сильно боялась сама), так мне нивкакую не разрешила, говорит, показаний нет-рожай сама! Так что не все там еще продажные и это радует)))))
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

5. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    привет,девочки)))только что с 7-ого....сделала 1 марта УзИ,сказали шейка короткая.....мой Г отправила меня в 7-ой с направлением....положили туда и целых 4 дня валялась....блин.....анализ на бакпосев мочи обязателен,даже если не сдадите в ЖК,обязаловка сдать в РД....положили в гинекологию.,сразу же взяли все анализы.....хоть и зачем они???-такой порядок при поступлении...цены,как и в ЖК....ничего бесплатного нет...абсолютно.....в 8-ой он стоит 70 грн,в 7ом РД-75....моча,кровь и мазки-всё тоже самое.....о чём можно говорить,если даже на уколы ходишь со своими перчатками,шприцами....кстати,за поступление 50 грн!!!!так что,как меня успокаивали,что просто сдашь анализ и тебе поставят кольцо-всё это неправда....не так то быстро вот так отделаешься))))без результатов всех анализов ничего никто не сделает.......а чтобы посмотреть шейку и решить что с ней дальше делать-собирают целый консилиум....трындец полный....пролежала 4 дня,назначений никаких,кроме Ношпы,соответственно....в конечном итоге потратила кучу денег на анализы,муж на передачки,т.к.никого не выпускают вообще,никуда....простудила горло......отпустили домой на дневной стационар,через две недели будут решать.что делать,как дальше шейка себя поведёт.....на нервной почве началась молочница....так что лучше туда не попадать до родов вообще......и если ваш Г отправит вас в 7-ой,проосто на кон-цию,якобы,как меня......даже не надейтесь,что это "туда-обратно",как я думала.....
    кстати, если второй раз будете поступать,то благотворительный взнос уже не 50 а 10 грн. (ну по крайней мере у меня так было)

6. Вверх #3006
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    кстати, если второй раз будете поступать,то благотворительный взнос уже не 50 а 10 грн. (ну по крайней мере у меня так было)
    Кстати! Если скажете что сдавать ничего не собираетесь, то вас все равно примут. Проверено на себе.

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    шок продолжается......что-то мне уже и рожать не хочется.....во всяком случае у Черниевской.......в гинекологии меня ведёт Панченко Елизавета Яковлевна.....но она роды не принимает......а жаль......у неё бы родила......Черниевская меня только зеркала как засунула,т.к. я думаю-н..да.....никакого женского сочувствия,"аккуратности"...всё быстро,чётко и до свиданья)))))
    Я незнаю, у всех так по разному... Меня тоже пугали что Черниевская смотрит больно, а она так нежно мне шейку посмотрела.)

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Вообще я убедилась, что более аккуратные и заботливые акушеры-гинекологи - мужчины))) У женщин меньше сочувствия.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

9. Вверх #3009
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Вообще я убедилась, что более аккуратные и заботливые акушеры-гинекологи - мужчины))) У женщин меньше сочувствия.
    ну не знаю.....только мы как-то обедали там,и был видать обход какой-то......увидела я такого здоровилу огромного..девочки сказали,что это самый-самый.....Амбросийчук....так вот.....я когда его увидела.мужик конечно позитивный,в прикольной рубашечке такой....но такой громадный и ручища у него такиееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!я бы не хотела,чтоб он у меня роды принимал.....да и смотрел тоже......визуально,представила себе такого мясника на рынке.....бррррр..........

10. Вверх #3010
    Частый гость Аватар для Блинчик
    ну не знаю.....только мы как-то обедали там,и был видать обход какой-то......увидела я такого здоровилу огромного..девочки сказали,что это самый-самый.....Амбросийчук....так вот.....я когда его увидела.мужик конечно позитивный,в прикольной рубашечке такой....но такой громадный и ручища у него такиееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!я бы не хотела,чтоб он у меня роды принимал.....да и смотрел тоже......визуально,представила себе такого мясника на рынке.....бррррр..........
    и кстати ТАКИЕ РУЧИЩА ооочень нежно осматривают, по сравнению с врачом-женщиной (опыт из жизни)))))
    А еще моя кума у него рожала, сама говорит удивлена что таким можно быть нежным!))))
    Так что внешность обманчива)))))))
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

11. Вверх #3011
    [QUOTE=Блинчик;27296482]и кстати ТАКИЕ РУЧИЩА ооочень нежно осматривают, по сравнению с врачом-женщиной (опыт из жизни)))))
    А еще моя кума у него рожала, сама говорит удивлена что таким можно быть нежным!))))
    Так что внешность обманчива)))))))[/QUOTE

12. Вверх #3012
    Не покидает форум
    Я у него родилась)))) Но сказать не могу-нежный он или нет-не помню))))

13. Вверх #3013
    Посетитель Аватар для isalu
    Привет! Расскажу про свой опыт в 8 ЖК. Стала на учет очень рано - в 4 недели. Была напугана, были боли, замершая в анамнезе. Стала на учет к Москаленко. В связи с болями она меня на кресло не садила, прописала сохраняющие медикаменты и дала больничный. Правда, кучу денег на анализы отдала в лаборатории - примерно 650 грн (ТОРЧи, ВИЧ, РВ, биохимия и еще какая-то хрень). Сдала, т.к. беременность проблемная, а колесить по городу не хотела. За обменную карту с ярким журнальчиком заплатила 30 грн. Благотворительного взноса не потребовали. В следующий приход (через неделю) Москаленко взяла у меня бакпосев, который стоил 480 грн (!!!!!!!!). Он у нее самый дорогой в консультации, да и по-моему в городе. Я заплатила, т.к. не хотела спорить - нужен был больничный. НО! Посмотрела она меня ОЧЕНЬ аккуратно. Учитывая, что был тонус, боли и т.д. - неприятных ощущений не испытала. Надо сказать, денег она не требовала. Общалась вежливо, смотрела аккуратно. Считается грамотным, но чрезвычайно дорогим врачом... Да и эта консультация, судя форума, одна из самых дорогих.

14. Вверх #3014
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    Нет, 8 ЖК по сравнению с другими не дорогая) самая дорогая 12ая!
    29.04.2012 - Ромашкин

15. Вверх #3015
    Ну.однозначно дороже, чем 1я при 5 рд. Но и не такая убитая)
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

16. Вверх #3016
    Цитата Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    Привет! Расскажу про свой опыт в 8 ЖК. Стала на учет очень рано - в 4 недели. Была напугана, были боли, замершая в анамнезе. Стала на учет к Москаленко. В связи с болями она меня на кресло не садила, прописала сохраняющие медикаменты и дала больничный. Правда, кучу денег на анализы отдала в лаборатории - примерно 650 грн (ТОРЧи, ВИЧ, РВ, биохимия и еще какая-то хрень). Сдала, т.к. беременность проблемная, а колесить по городу не хотела. За обменную карту с ярким журнальчиком заплатила 30 грн. Благотворительного взноса не потребовали. В следующий приход (через неделю) Москаленко взяла у меня бакпосев, который стоил 480 грн (!!!!!!!!). Он у нее самый дорогой в консультации, да и по-моему в городе. Я заплатила, т.к. не хотела спорить - нужен был больничный. НО! Посмотрела она меня ОЧЕНЬ аккуратно. Учитывая, что был тонус, боли и т.д. - неприятных ощущений не испытала. Надо сказать, денег она не требовала. Общалась вежливо, смотрела аккуратно. Считается грамотным, но чрезвычайно дорогим врачом... Да и эта консультация, судя форума, одна из самых дорогих.
    что ж вы к ней пошли то??????.....а то,что денег она с вас,якобы,не взяла,так она поотбивала это в своих анализах,так называемых.....ну,верней,в ваших.....бакпосев стоит 150 грн,в РД-120....ТОРЧи и т.п. необязательные анализы,можно было и отказаться....поверьте,к беременности они не так уж и относятся,как они на том настаивают....а если у вас был когда-то герпес или ещё чего....всё равно при Б ничего не лечат....обдираловка полная.....прежде чем идти к любому врачу,тем более такому "дорогому".....надо было справки навести....скорей всего,это всё из-за напуганности вашей и страха...если так за всё давать.то никаких средств не хватит.....ну.разве что уметь отстоять свои права и знать.что надо,а что "грузят".....удачки вам и берегите себя))))

17. Вверх #3017
    при беременности могут прописать средства, повышающие иммунитет, если титры торч инфекций повышаются. Поэтому я бы торч сдала. В жк я сдавала за 70 гр
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

18. Вверх #3018
    Посетитель Аватар для Goryagina
    Всем привет. Очень много слышала об этой консультации.... хорошие врачи... нормальные цены... Но конкретного врача так и незнаю... С первой беременностью была на учете в железно дорожной консультации. Сейчас беременная вторым... подискиваю другую консультацию т.к. моя бывшая врачь мягко говоря зажралась.... один только прием стоит 100гр. несчитая благотворительных взносов и анализов... Ищу хорошего врача чтобы был внемательный (т.к. были проблемы с первой беременностью) но и негрузил лишним.... подскажите пожалуста кто знает такого врача))) И еще они берут на учет если прописка с другого района...

19. Вверх #3019
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    девочки,как где можно узнать расписание кабинета узи?и там живая очередь или можно записаться?
    George 30/05/2012

20. Вверх #3020
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    девочки,как где можно узнать расписание кабинета узи?и там живая очередь или можно записаться?
    Тел. для записи 785 36 07, по нему и расписание подскажут. Приём у них ведётся по записи, но если есть окно, то и без неё думаю попасть можно.

Ответить в теме
Страница 151 из 613 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права