|
Отпишусь по сдаче на id паспорт подростку в малиновском районе(вдруг кому пригодится). Электронная запись была на 10.40. Вызвали вовремя, ну может минуты на 3-4 позже. В кабинете провели 15 минут. Из документов нужно: св-во о рождении оригинал и копию, ИНН ребенка оригинал и копия, паспорт мамы и папы оригиналы и копии). Приходите с копиями документов, ксерокс делают с большим одолжением, предварительно рассказав о закончившейся краске(при том, что не хватало всего одной копии паспорта отца). А так, все быстро и четко.
На самом деле переживала по поводу справки из жека. Я ее заказала во вторник, сказали забрать в четверг, не учли что выходной. Я, почитав эту тему, поняла, что не имеют права требовать и сами должны делать запрос о прописке, была настроена решительно. Но у меня даже не спросили про прописку.
Доброй ночи! Подскажите ,пожалуйста,записалась на 7 число,утерян паспорт и код,какие мне документы нужно с собой иметь?
---------- Сообщение добавлено 27.08.2017 в 01:03 ----------
и стоимость самого паспорта.
Последний раз редактировалось QVATRA; 27.08.2017 в 07:59.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Блин! Подавали подростку на id ещё 3 августа! Сейчас на сайте проверки пишут: информации не знайдено.... ((
Уже идти ругаться и требовать или подождать чего-то?!
Кто сталкивался с таким?!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Может кто сталкивался с ситуацией: заранее оплатили через банкомат за получение загранпаспорта в Малиновском районе, а оказалось что очередь в Киевском. Что делать?
А какая разница, если квитанции (чеки из банкомата) об оплате на руках? Там же все равно получателем указано "Головне управління Державної міграційної служби України в Одеській області".
Я вообще оплатила в первом попавшемся Привате (не было нужных купюр без сдачи), принесла квитанции, всех все устроило)
Русский военный корабль иди н@хуй!
Девочки,скажите куда нести вытяг и что с ним делать? Приморский район
У меня вопрос о прописке, точнее о выписке. кто подскажет?
Прописана в Сув. р-н нужно выписатся но на Добровольского далеко ехать, примут ли меня на Преображенской?
И кто не давно выписывался какая очередь и что с собой нужно иметь?
с меня +++
Спасибо)
Социальные закладки