Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 151 из 216 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 4315
  1. Вверх #3001
    User banned
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Ты и я , знаем , что у тебя уже и так в отличии от остальных все хорошо . Осталось лохов поводить за нос , чтобы доплатили гандере . Да Лена ?
    Что вы имеете ввиду? Каких лохов? Куда водить? Вы кто? Вас как зовут?Вы наш инвестор?

2. Вверх #3002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Так где выход, Вадик? Что предлагаете с юриком сделать, что бы он вам домик подарил?Кстати никогда не скрывала, что с Робином знакома , а то что вопросы у нас одни, так это любой здравомыслящий человек хочет знать, вы же умудряетесь на собраниях спрашивать, где Ченков возьмёт деньги на строительство нашего дома.

Было бы не плохо . Из кармана.

3. Вверх #3003
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Так где выход, Вадик? Что предлагаете с юриком сделать, что бы он вам домик подарил?Кстати никогда не скрывала, что с Робином знакома , а то что вопросы у нас одни, так это любой здравомыслящий человек хочет знать, вы же умудряетесь на собраниях спрашивать, где Ченков возьмёт деньги на строительство нашего дома.
    А вот ты и напиши таки , за какие деньги, дом будет достраиваться. Ведь вы же кричали что Настя дерьмо, а вы заселите народ в свои квартиры. Теперь получается, что ты и доплатить готова, и строительство не началось(интересно, когда же?) Давай соберем инвесторов по-максимуму и ты выступишь перед ними с речью о доплате юрику, у которого(как я уже писал) виноваты все вокруг, а он такой честный... Заранее, нужно пару карет скор.помощи вызвать, да и посматривать, что-бы тебя на куски не порвали.
    Ты пишешь, что вопросы у нас одни...Это не вопросы одни, это одна проблема, а вот решать её, мы решили по-разному. Очень похоже что кому-то хотелось поднять уровень своей значимости, а кто-то умело этим воспользовался.
    Вот ты пишешь, что Русева попользовала Настеньку, но она вскрывает проблему, призывает к решению тех, кто по-сути ответственен за это. ВАС же (а теперь похоже и нас с помощью вас), попользуют, закроют свои вопросы, ещё и денег заставят заплатить.
    Для решения нашего вопроса, Настя обошла много инстанций, вы же уперлись туда, откуда всё начиналось. Туда, в чью помощь народ уже не верит, туда, где говорят:"а вот вы скинетесь тысяч по десять...".

4. Вверх #3004
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    А вот ты и напиши таки , за какие деньги, дом будет достраиваться. Ведь вы же кричали что Настя дерьмо, а вы заселите народ в свои квартиры. Теперь получается, что ты и доплатить готова, и строительство не началось(интересно, когда же?) Давай соберем инвесторов по-максимуму и ты выступишь перед ними с речью о доплате юрику, у которого(как я уже писал) виноваты все вокруг, а он такой честный... Заранее, нужно пару карет скор.помощи вызвать, да и посматривать, что-бы тебя на куски не порвали.
    Ты пишешь, что вопросы у нас одни...Это не вопросы одни, это одна проблема, а вот решать её, мы решили по-разному. Очень похоже что кому-то хотелось поднять уровень своей значимости, а кто-то умело этим воспользовался.
    Вот ты пишешь, что Русева попользовала Настеньку, но она вскрывает проблему, призывает к решению тех, кто по-сути ответственен за это. ВАС же (а теперь похоже и нас с помощью вас), попользуют, закроют свои вопросы, ещё и денег заставят заплатить.
    Для решения нашего вопроса, Настя обошла много инстанций, вы же уперлись туда, откуда всё начиналось. Туда, в чью помощь народ уже не верит, туда, где говорят:"а вот вы скинетесь тысяч по десять...".
    почему вы решили, что ситуация будет разворачиваться именно так, как вы говорите? Я например предполагаю другое развитие событий,во первых никто не позволит Гондере контролировать ситуацию,во вторых даже если( ключевое слово" если", не нужно цепляться к словам и говорить о том, что я говорила о том, что 100% придётся доплачивать) если придётся доплатить какую то тысячу долларов, для того, что бы завершилось строительство, то лично я найду её и доплачу, для меня это будет приемлемее, чем ещё неизвестное количество времени ждать у моря погоды, потому что ещё немного и дом будет дешевле разобрать, чем достроить. И по поводу ваших слов, о том что я умная женщина, спасибо конечно, это было очень неожиданно с вашей стороны, но я на лесть не падкая, и лицемерные комплименты у меня вызывают отторжение.////////Делаю перепост своего вчерашнего сообщения. Я никогда не говорила о том, что нужно будет доплачивать.Я всегда говорила, что каждый инвестор будет лично решать все вопросы с застройщиком.Не нужно опять переворачивать мои слова. Я говорила только про себя, это моё личное мнение и не нужно приписывать мне какие то призывы. этого нет и не было никогда, а ваши решения проблемы мы видели на протяжении трёх лет, оооочень продуктивно и результативно. не смешил бы хоть . Идите и помогайте Пр.Делу во главе с Редькиным и Русевой мандаты получать))))
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 28.09.2013 в 10:33.

5. Вверх #3005
    User banned
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Было бы не плохо . Из кармана.
    Ага, дурак он, из собственного кармана...
    Схема проста и известна (как в Одессе) - за магазины-офисы, не проданные квартиры (если есть), то есть, фактически - за деньги инвесторов, которые вложили денег в строительство этой недвижимости и сегодня, фактически - являются ее совладельцами.
    Вы должны это понимать - только за счет инвесторов, в виде доплат или майна инвесторов, не суть важно.
    Увы, чудес не бывает...
    И "дурных" строительных компаний - тоже.
    Последний раз редактировалось odessus; 28.09.2013 в 12:24.

6. Вверх #3006
    Никто, никому не помогает с мандатами. На мой взгляд, "грош цена" тем,кто использует нашу ситуацию ТОЛЬКО в своих карьерных уловках. Вспомните, какой "наплыв" таковых был во времена всевозможных выборов. Согласен, используй, но сделай. Сделай, что-бы люди въехали, ничего не доплачивали и т.д., в общем получили то, что должны были получить. Честно говоря, я именно такой реакции, ожидал от первых походов в мэрию. Сколько ходили? Всё помните, что говорили? даже в одном из видео, была такая суть:"юрик, и только он будет сдавать вам дом. Другого не дано". А по юрика плану, получаются очень интересные "приколы". Просмотрите, как ведет себя вся его "видимая" недвижимость. По моим "данным", только наш дом, никому не заложен и опасения, что заложат- не напрасны,ведь мы там сейчас так, "одолжили ему денег под расписку", нашего там- ничего. Сделать инвесторам уступку(признать и узаконить права на оплаченную площадь) - он "не желает". Почему? Тут же, один из гвоздей в нашей крышке: Что пойдет в залог "типа кредита"? А в залог что-то пойдет. И ещё: Какую сумму он сможет взять под залог ТОЛЬКО не проданных метров, и какую сумму нужно взять для окончания и сдачи?Как Вер.Застр.,будет строить за метры, которые уже будут не его(если в залог они ушли), и пока юрик ничего не вернул из заложенного. Вопросов много, найдутся ли компетентные ответить?
    Вернемся к пиару. Говорили, уберите Настю, через две недели- будет вам стройка, приезд чиновников, последние сборы у стройки-обещали что месяц, да какой там месяц- будет вам "щастье". Репортажи чиновников о "успешном урегулировании", то есть "все счастливы", а на стройке, единственное что не останавливается, так это разворовывание. Со всех сторон, можно попасть внутрь, выбиты лазы в стенах, для лучшего передвижения между секциями(не технически оставлены, а выбиты после монтажа), кругом чернь от выжженных проводов и т.д. Неужели обещающие не знали положения вещей на момент обещания, о У.Д., о его финансовом положении, о том "кто он есть" и его взгляды на "бизнес"? К чему говорить, что ничего не делается, это потому, что "наделали уже". Разве это не использование нас с вами? Напрашиваются непроизвольные выводы:Одни кричат :Дайте мне скорее то, за что я заплатил(а), уже давно "сквозите". А другие: Подождите,подождите, я чуть повернусь, что-бы вам удобней было.
    Ну, рассейте мои сомнения, объясните, что всё, что я слышал и видел- не то, что "я себе накрутил" и накручиваю остальных.

Елен, ты там что-то с копированием фраз напутала, прислала уже использованную, и она "не в тему".О том, что ты умная, я не писал и комплиментов тебе не делал.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 28.09.2013 в 13:19.

7. Вверх #3007
    User banned

Елен, ты там что-то с копированием фраз напутала, прислала уже использованную, и она "не в тему".О том, что ты умная, я не писал и комплиментов тебе не делал.
    Изначально моё сообщение было адресовано не тебе. И перепост я сделала , что -бы показать , что заранее предвидела ваши обвинения. По поводу ваших опасений, то назовите мне хоть один банк, готовый дать юрику кредит, он три года пытался его взять и ничего, а вы так говорите, как будто у него под подъездом стоит очередь из банкиров и у всех чемоданы с бабками в руках, а юрик стоит и выбирает у кого чемодан толще)))
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 28.09.2013 в 18:42.

8. Вверх #3008
    Предвидишь ты слабовато. Банки тоже ничего не дают. Может напишешь, что он свои из кармана достаёт, что-бы достроить нам то, что должен?

9. Вверх #3009
    User banned
    Предвидишь ты слабовато. Банки тоже ничего не дают. Может напишешь, что он свои из кармана достаёт, что-бы достроить нам то, что должен?
    Что писать-мне решать. А кто и откуда будет доставать деньги на достройку, мне всё равно, я по чужим карманам не шарюсь. Лишь бы достроили. И побыстрее.

10. Вверх #3010
    Пиши, что хочешь, я тебя не затыкал.
    А вот дальше-интересней: Значит знаменем махать, мол мы построим- ты аж бегом, а в механизм достройки вникать- так это не твоё.
    А если не будет строить, так я не удивлюсь, если ты скажешь"Я, не я и песня не моя". Кстати очень интересно, поддержат тебя твои соратники, или в дерьмо втопчут.

11. Вверх #3011
    User banned
    Пиши, что хочешь, я тебя не затыкал.
    А вот дальше-интересней: Значит знаменем махать, мол мы построим- ты аж бегом, а в механизм достройки вникать- так это не твоё.
    А если не будет строить, так я не удивлюсь, если ты скажешь"Я, не я и песня не моя". Кстати очень интересно, поддержат тебя твои соратники, или в дерьмо втопчут.
    Вадик, у меня такое впечатление, что тебе достройка вообще не важна, все твои разговоры постоянно сводятся к тому, что кто-то должен кого-то в дерьмо втоптать, потому что стройка не начнётся. Ты что- то знаешь такое, чего не знаем мы, по поводу будущего строительства? Если знаешь-расскажи, что за очередное препятствие у нас на пути нагородили. И вообще чего ты решил, что никто не будет вникать в механизм достройки? Если я не буду, это не значит, что никто не будет.Естественно, что у меня нет, тех знаний и навыков, которые нужны для понимания всей сути. Но на то есть квалифицированные и компетентные люди.

12. Вверх #3012
    У тебя много впечатлений, не тех что надо. Наше препятствие, "в ваших руках, за уши", которое "с ног сбилось", так хочет построить.
    Знаний у тебя и у многих с тобой - нет и похоже не будет.
    Назови хоть одного такого квалифицированного, кто сможет объяснить как, когда и за какие шиши, "скоро" начнется строительство.
    Я повторяюсь, ни одного варианта от вас не слышал(и не читал).

13. Вверх #3013
    User banned
    У тебя много впечатлений, не тех что надо. Наше препятствие, "в ваших руках, за уши", которое "с ног сбилось", так хочет построить.
    Знаний у тебя и у многих с тобой - нет и похоже не будет.
    Назови хоть одного такого квалифицированного, кто сможет объяснить как, когда и за какие шиши, "скоро" начнется строительство.
    Я повторяюсь, ни одного варианта от вас не слышал(и не читал).
    Ой, Вадик, что же ты мне начал мои же вопросы задавать? Это я уже пол- года пытаюсь у вас уточнить за какие шиши вы собираетесь дом построить, и сколько вам на это времени нужно, сначала отсудить, потом найти деньги, потом найти застройщика и потом уже только построить? Там ваш друг и соратник Редькин, предложил к Насте сходить, мол она всё расскажет( пост №3003) Так мы готовы послушать, столько раз её на собрание приглашали, что бы пришла, нам не квалифицированным и не компетентным всё разжевала да в рот положила, только не идёт наша теледива к нам, не идёт....

14. Вверх #3014
    Может я ещё твоей жизнью живу? Редькина не знаю, так что дружбу мне не "подписывай". Пол года, вы пытаетесь выгородить вора, а до этого, нужно было слушать на собраниях "нашу теледиву", более того, её инфу, можно было "переварить", посоветоваться с понимающими людьми(а не с дворничками), и наконец проверить. Так нет же, вам маловато медалей доставалось, пока вы "работали в тылу", не брезгуя собирать все её ошибки и промахи( что не дособирали, то додумали), дабы отвести её от дел, а то всем чиновникам "дырку в голове прогрызла", крича им, что с нами поступают несправедливо.
    Не надо ей к вам ходить, ходила уже(смотрите видео), звезду отобрали, куда она без неё. Другое дело вы: "Люди, она воровка, воровала наши взносы, прогоним её, начнём строить почти завтра, нам так "очень влиятельные люди" сказали, и они правы, они не умеют обманывать народ!". Теперь ваша привилегия разжевывать и класть в рот инвесторам, вот только ни одного разжевывания не слыхал, только надкусывания и выплёвывания. Может, сами до конца ничего не понимаете?
    Назвались груздями - полезайте в корзинку
    Ты так и не назвала ни одного компетентного, кто сможет объяснить, что сейчас происходит, и как будет выглядеть в дальнейшем. А лучше бы сама разузнала всё, и написала, как делали все пишущие, которые пытались придать форуму информативный характер.http://best-dem.ru/wp-content/upload...0%9C%D0%A3.jpg
    Последний раз редактировалось kidav2010; 30.09.2013 в 14:39.

15. Вверх #3015
    User banned
    Может я ещё твоей жизнью живу? Редькина не знаю, так что дружбу мне не "подписывай". Пол года, вы пытаетесь выгородить вора, а до этого, нужно было слушать на собраниях "нашу теледиву", более того, её инфу, можно было "переварить", посоветоваться с понимающими людьми(а не с дворничками), и наконец проверить. Так нет же, вам маловато медалей доставалось, пока вы "работали в тылу", не брезгуя собирать все её ошибки и промахи( что не дособирали, то додумали), дабы отвести её от дел, а то всем чиновникам "дырку в голове прогрызла", крича им, что с нами поступают несправедливо.
    Не надо ей к вам ходить, ходила уже(смотрите видео), звезду отобрали, куда она без неё. Другое дело вы: "Люди, она воровка, воровала наши взносы, прогоним её, начнём строить почти завтра, нам так "очень влиятельные люди" сказали, и они правы, они не умеют обманывать народ!". Теперь ваша привилегия разжевывать и класть в рот инвесторам, вот только ни одного разжевывания не слыхал, только надкусывания и выплёвывания. Может, сами до конца ничего не понимаете?
    Назвались груздями - полезайте в корзинку
    Ты так и не назвала ни одного компетентного, кто сможет объяснить, что сейчас происходит, и как будет выглядеть в дальнейшем. А лучше бы сама разузнала всё, и написала, как делали все пишущие, которые пытались придать форуму информативный характер. [/url]
    Начну с конца твоего сообщения, Вадик, это очень не скромно выкладывать на форум ссылки на коллективные снимки вашей компании. Эта фотография очень правдиво иллюстрирует, то, как вы реагировали на все мои сообщения( напомню имена:Бутчер, Педалик, Кидав 2010.,Партизан Иван, Редькин хрен,Король Артур и иже с ними).И ты хочешь, что бы я , после всего, что вы делали, выкладывала на форум информацию???Ты вообще меня за дуру держишь? Хотя зачем я спрашиваю? Вы всегда недооценивали людей, это ваша коллективная ошибка. Ничего я вам не расскажу, только потому, что бы не давать вам возможности очередную подлость сделать. А что касается медалей, так они нам нафик ненужны,мы без них прекрасно жили-не тужили, нам наши квартиры нужны, если ты ещё не понял. И работая в тылу, мы , как раз таки и поняли, что цель у Насти сооовсем другая, и если не взять ситуацию в свои руки, то можно квартир ждать ещё лет триста.

16. Вверх #3016
    А что же за информацию, касающуюся строительства ты выкладывала? По моему,кроме желчи- ничего.
    Люди сами решат, кто их недооценил.
    Ничего ты не расскажешь, потому что сама не ведаешь( я и просил разузнать).
    Посмотрим, что за цель сейчас, и когда она реализуется. А самое интересное- кто при этом "попадёт", а кто при своих интересах останется.

17. Вверх #3017
    Новичок
    И так, Элен, хватит тут флудить, если ничего кроме - мы уже верили три года и ждали десять- сказать нечего, больше не пиши! Каждое второе твое сообщение на один манер. Ты главное считай склько времени ваша NEW ИГ водит людей за нос. А подлость, это вы сейчас делаете. Сколько времени прошло, ни одного официального письма, с вопросом "почему не строим" не было, только Наталья Михаловна возле исполкомаских ёлок всех хвалила, как они нам все помогают. Да и скажи Лена, откуда тебе известно про цели Насти? Если есть доказательства твоей болтавни - то встудию, а если нет, то это флуд и забивка сообщений которые несут гораздо больше смысловой нагрузки чем твои, Лена. Кстати деньги взять есть где, но пока вы крутите -мутите то будьте здоровы!
    Да Лена, а скажика почему, ваши собрания стали такие "жалкие"? Похоже что на них приходит только ИГ с семьями - не более, по моему вам нужно менять сценарий шоу, например сценарий "Мы достроим" - на "Мы лажанули"
    Всем удчи!
    Последний раз редактировалось CHIVAS77; 30.09.2013 в 19:12.

18. Вверх #3018
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=41975364&viewfull=1#post41975364, Чивас, вас это тоже может ожидать)))Если мне не изменяет память, то ранее вы были Педаликом, ныне забаненым))))Вы так резко появились. наверное обидно стало , что забыла упомянуть вас в списке ников, кидавших в меня дерьмо на форуме)))
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 30.09.2013 в 19:10.

19. Вверх #3019

20. Вверх #3020
    User banned
    Вадик, а что это ты за Чиваса отвечаешь?Или я ошиблась, и это твой клон?

Ответить в теме
Страница 151 из 216 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя