В Украине. В других наши климовы и даром не нужны, своих хватает.
|
В Украине. В других наши климовы и даром не нужны, своих хватает.
А почему нет? Чем он от прочих ему подобных личностей отличается?
Отвечу на свой вопрос про лимиты по «безналу».
Пользовался 3 дня.
Было несколько маленьких платежей.
Один был на 880 гр. (т.е. думаю, что од 1000 в день есть точно).
Потратил почти 2000 гр. за выходные.
Купил кое что из мелкой бытовой техники , масло Мобил1 0w40 4л. (через несколько месяцев ТО…) , продукты пинания, бытовую химию в Таври-В.
Правда на следующей недели, уже, не нужно всего этого…
Думаю купить грамм 500 хорошей икры, хорошего конька, вкуснойстей всяких.
Лучше эти деньги проесть-пропить с хорошей компанией, чем оставить вражинам…
А если серьезно, делайте покупки с родителями, друзьями.
Расплачивайтесь карточкой, а у них, по чеку, берите деньги…
Короче, если это не последние деньги, то есть возможность, даже, получить от них удовольствие…![]()
Думаю купить грамм 500 хорошей икры, хорошего конька, вкуснойстей всяких.
Лучше эти деньги проесть-пропить с хорошей компанией, чем оставить вражинам…
Я-самая хорошая компания!!!!!!!!!!!!
Спасибо за предложение!
Меня, семье, не поймут…
На всякий случай уточню:
Это была рекомендация (один из вариантов) - «Как получить позитив от зависших денег».
![]()
Это была рекомендация (один из вариантов) - «Как получить позитив от зависших денег».
А-А-А! Я думала,у Вас просто лишние.А я свои на учебу потрачу,хорошо,хоть цена осталась прошлогодней.
А кто сказал, что в нашей стране не зарабатывают на идиотизме? Зарабатывают. Такие вот умники вроде вас и зарабатывают. Но я предпочитаю зарабатывать не на этом.Умные люди на этом зарабатывают. А те кто пытаются выставить себя умным лепят подобные высказывания.
Депозиты у меня всегда лежали в целях хранения денег в более безопасном месте, чем дом, а не с целью заработать. А поскольку сейчас банки стали намного менее безопасными, чем что-либо другое, то приходится забирать.
И ещё, такому умному вообще должно быть понятно, что, прежде чем этот депозит положить в банк, его сначала надо где-то заработать.
Захожу сегодня на сайт этого "заведения".
Захожу в раздел вопросы и ответы…
Открывается страничка:
Надпись на красном фоне – «Доступ запрещен!»
Далее, на белом фоне, «Для Вас гостевая книга закрыта.Причина: Некорректное поведение!»
Причем, до сегодняшнего дня, ни разу туда не заходил…
Что сказать? Клоуны… (как тот, кто придумал это алгоритм , так и тот, кто реализовывал…)
Принимаю поздравления.
С завтрашнего дня я завсегдатый кассы имекса, или банкомата, сроком на... Если с банком ничего не случиться, или они шо-то новое не выдумают.
Для коллег по "счастью", дабы не тратить время зря в очередях, предлагаю скинуться и поставить в отделении барную стойку с пепельницей.
Поздравляю! Впрочем сейчас уже таких очередей нету как когда-то, когда в 5 утра список начинали составлятьПринимаю поздравления.
С завтрашнего дня я завсегдатый кассы имекса, или банкомата, сроком на... Если с банком ничего не случиться, или они шо-то новое не выдумают.
Для коллег по "счастью", дабы не тратить время зря в очередях, предлагаю скинуться и поставить в отделении барную стойку с пепельницей.![]()
Хоть бы оставили уже как есть:Максимально по 50 баксов в день или по 200 гривень с банкомата.
А то ведь могут понизить лимит до 5 баксов в день или 20 гривень с банкомата.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки