|
как раз собаки и кошки голые - это для аллергиков, которые хотят домашнее животное. не знаю правда бывает ли аллергия на шерсть грызунов. а вот лысую крыску в магазине видела - неприятное впечатление, к тому же за ней там похоже плохо ухаживали: в складочках какая-то сыпь была. всё таки мне мохнатики ближе. я и кошек пушистых люблю.
![]()
В Википедии так написано:
"Одомашненные джунгарики часто отличаются от диких по окраске. Различают следующие виды окраски: нормальная домашняя (коричневато-серая с белыми вкраплениями), сапфир (серо-синеватая), жемчуг (матово-белая с серыми промежутками). Однако синеватых и белых хомячков найти трудно, поэтому большинство домашних хомячков коричневатые.
Многие белые хомячки (белые джунгарики и сибирские хомячки) обладают сезонной адаптацией: зимой они линяют, и их мех становится практически полностью белым (серые вкрапления исчезают, остаётся лишь полоса на спине)"
ещё на каком-то сайте (сейчас не найду) писали, что прямо ОБЯЗАТЕЛЬНО полоска должна быть![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нет, полоса не обязательно, вот нашла в выставочных стандартах:
"Белый с темно-красными глазами (Dark red eyed white)"
на хамстер .ру
http://hamster.ru/modules/article/view.article.php/c43/124
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
я просто не понимаю практической цели выведения бесшёрстных животных. кошки и собаки без шерсти , насколько я знаю, появились естественным путём. а вот крысы, свинки, хомячки ... зачем?
пришла весна и на нашу улицу. Василиса - суровая дама, после последней уборки в клетке на дочь свою нападать стала (не знаю, почему уборка на неё так повлияла?). для временного решения жилищного вопроса решили, что пора воссоединить любящих супругов и подсадили Василису к Пискуну. теперь наблюдаем гонки по всей клетке: мушшина готов, а дама не согласна. Пискун, несмотря на то, что толстый, проворно и неотступно преследует даму сердца, а она от него по всей клетке убегает, прятаться пытается, отбиваетсяоднако не может сломить напор изголодавшегося мужчины.
как они набегавшись валялись пластом в разных углах клетки - отдельная песня.
пока что он за ней бегает, а она пищит и соротивляется. насколько я знаю, пока она не захочет, он ничего не сможет сделать![]()
Социальные закладки