|
Пойдем по порядку, то есть по часовой стрелке:
1. голубой мраморный страйт Бимбик (Bimbo Blu)
2. (распластанный) черный серебристый мраморный вислоухий Беня (Benvenuto)
3. (c короной на голове) черная серебристая мраморная вислоухая Беата (Beata Beatrice)
4. (самый крупный и светлый) черный серебристый мраморный страйт Белкин (Bel Gatto)
Четыре хулиганистых котяврика![]()
А можно увидеть кашавриков в анфас?![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Последний раз редактировалось Paramount; 01.11.2009 в 14:26.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
Все пухлики-лапухлики сладкие-присладкие!!! А грациозная Беата и мужественный Бель Гатто мне глянутся больше всех! А какие у них глазки будут, когда подрастут?
— Всегда!
Ага, по большей части спрашивала о цвете. Мы хоть и в бронепоезде, но догадываемся, что по форме глазки будут круглые...Маловероятно, что получатся квадратные, но если только чем-то деток ну оооооочень удивить![]()
— Всегда!
[QUOTE=zulfiya;7781062]А я такой цветик-четырехцветик сегодня лицезрела
Классный цветочек!
У Paramount цветочек попками наружу, носопырками вовнутрь. А тут попками друг к другу, чтобы теплее было![]()
— Всегда!
Жар костей не ломит!![]()
— Всегда!
Вита и Вика, у Вас замечательные пухнастики-малыши!!!!Посто красотульки!!!! А мы к зиме готовимся : отьели щечки , пузы и греемся на акве
Очередной этап знакомства.
Купидоша занял Тигрушин домик и пока еще еще боится вылазить (на сегодня на утро, сейчас он уже очень неплохо освоился).
Но девушка решила что шипеть и рычать уже хватит и пытается выманить его поиграть. Вот что из этого получилось
Ну давай поиграем!
Ну я вот так кататься на спине могу!
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Купидоша неприклонен! Но сердце его скоро дрогнет от таких заигрываний дамы
Третья фотка обалденная, такие фигуры Тигруша выдаётУ вас теперь развлечений прибавилось!
— Всегда!
Шикарные у всех фотосеты. Очень содержательно и интересно!!! Супер!
Социальные закладки