напоминаю почтенной публике, что в свое время гражданин _Shao_ признавался, что вслед за своим дедом мечтает о термояде над Москвой.
а вы с ним о телевидении спорите.![]()
|
напоминаю почтенной публике, что в свое время гражданин _Shao_ признавался, что вслед за своим дедом мечтает о термояде над Москвой.
а вы с ним о телевидении спорите.![]()
Об информационных войнах. Рекомендую прочесть.
Скандальная директива Нацрады об отключении российских телеканалов "Первый" и "РТР-Планета" удивительным образом совпала с роспуском ВР и досрочными выборами. Едва ли это совпадение случайно – ведь de jure независимый орган, возглавляемый Виталием Шевченко, целиком подконтролен секретариату президента.
Складывается впечатление, что пресловутая борьба за "информационную безопасность Украины" преследует лишь одну цель – уберечь отдельно взятого гражданина Ющенко В.А. от нежелательной критики. Вероятно, глушением московских голосов дело не ограничится.
В преддверии избирательной кампании СНБО уже решил принять "меры для недопущения манипулирования общественным сознанием, в частности, путем распространения недостоверной, неполной или предвзятой информации".
Цензурный ренессанс, сопровождавший выборы киевского мэра (о Черновецком, как о покойнике – или хорошо, или ничего), также наводит на грустные мысли. Не исключены попытки ввести в украинских СМИ табу на критические выпады против гаранта.
Логика проста: президент Украины – это лицо государства. Тот, кто дискредитирует президента, дискредитирует наше государство. Тот, кто дискредитирует государство, подыгрывает Кремлю в информационной войне. Кому хочется быть предателем и агентом Москвы?
(...) Если мы действительно боремся за позитивный имидж Украины, то нынешнее руководство страны нам не союзник, а злейший враг. Ибо никакая ФСБ не способна дискредитировать украинское государство сильнее, чем наша правящая элита.
Когда Владимир Путин публично оскорбляет украинского президента – под злорадное хихиканье украинского премьера – это унижение всей страны. Но еще большее унижение – когда наш президент своими неадекватными действиями превращает себя и всю страну в объект злых насмешек.
И это пройдет.
Вот когда возьмутся - тогда и поговорим.
Вы, насколько я знаю, ни разу не прыгали с крыши многоэтажки. Откуда вы знаете, что это опасно для жизни?К вам простой логичный вопрос: если вы его не смотрите (практически), откуда вы знаете, что там показывают, да ещё и обобщающий вывод о "куче навоза" делаете? Вы уверены, что у вас достаточно посылок, чтобы делать подобные обобщающие умозаключения?
А если серьёзно - то каждый раз, когда я живу в Одессе, получаю свежие впечатления. От телевидения ведь совсем не отгородиться: сам-то не включаю - а в гостях? А в парикмахерской? А в, прости господи, рейсовых автобусах компании Автолюкс?
В базовом эфирном - не буду спорить. А в базовом кабельном - по крайней мере этим летом наблюдал. В пакете, даваемом компанией ЦСС заодно с телефоном и интернетом.Ещё раз тоже для вас: в базовом (эфирном) пакете нет российских каналов - только украинские.
Федеральная служба по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций приняла решение продлить лицензию на осуществление телевизионного вещания ЗАО "Телерадиокомпания "2х2", сообщает пресс-служба ведомства.
Симпсона спасли.
Позвольте, позвольте: о количестве уплаченных мной налогов вы сами спросили. Никто за язык не тянул. И покажите пожалуйста, где я писал о том, что имею право на какие-либо решения на основании количества мной уплаченного?
И заодно, просветите: если решать имеют права граждане страны - то отчего так возмущаются неграждане? Да ещё и живущие от этой страны в сотнях километров?
Я анархист по природе. И все, что "запрещают", "навязывают" и т.д. вызывает у меня негативную реакцию. И если это произойдет в России, первый брошу камень в свою страну.
Вы же хотите, чтобы Украина была развитым, демократическим государством ? Так создайте ее без запретов, в конкурентной борьбе. Создайте конкурентноспособное, качественное ТВ без искусственных ограничений. И Россия у вас сама купит этот медиапродукт.
P.S. И еще. Я на форуме немного поболее Вас. Тут многие говаривали мне, что ты делаешь за сотни, тысячи км. и т.д.
А вот сами и пропали куда-то. Наверное в своей местечкой песочнице подобные советы раздают и далее.
Ну, как считает мой оппонент - не имеют. Я тут с ним не согласен, но что я могу сделать?![]()
Социальные закладки