|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Это Бойко так решил
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
как-бы в европе уже давно так бензин разбавляют, на основе документа "biofuels directive"пожалуйста ссылку на документ. иначе это ложь.
в том то и дело. к тому же девушка сыпет "железобетонными" аргументами. все эти бойки и прочаяя - простой треп, пока нет документа. мне что то не улыбается лить спирт в двигатель, в инструкции к которому нет и намека на использование такого топлива. так мало того, больше чем уверен, что цена бензина при этом не упадет.
Неспешно в нумер.
тыц
Я уже хочу увидеть результат этой "чистки"![]()
Enjoy the silence
Нафиг тот биоэтанол и такие эксперименты. Мой 1GFE, конечно, стал резвее после 92 Укрнафтовского, но на половине бака машина вообще перестала заводится нормально. Сейчас докатаю, поменяю свечи и верну обратно 92й.
Зы: Еще думал, че местный алкаш стал утром крутиться возле моей машины? Теперь понял - нюхает.. Запах - чистого этила, бензиновых паров вообще нет. Это при отсутствии катализатора. А на 92м - запах как у Москвича)
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Странно часта там заправляюсь, может и был недолив 1 л на 30, но чтобы 7 не верю...
Может проблема в методике измерения? Все таки стрелка это косвенный индикатор, показания которого зависит от многих факторов.
вот она мнимая экономия про которую говорил выше
А я докатаю последний бак 92-го и прыгну на 95-йЧто-то мне кажется что 92-й становится еще хуже... ИМХО
Too wild to live, too rare to die
Я не говорил 7, я в первом сообщении написал от 5 до 7 литров. Это все очень условно, конечно, говорить о какой либо точности измерения не берусь, ибо мерял по стрелке...Но, заправляясь на Сокаре желания померять топливо в баке у меня не возникло ни разу, более того, условно замерянный расход тоже порадовал. Ладно, я пожалуй буду осторожнее с выражением эмоций, а то я уже стал сотрудником Сокара с легкой руки форумчан (а неплохо бы), я от директора АЗС не отказался бы
.
Социальные закладки