Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 151 из 4484 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 89679
  1. Вверх #3001
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Она так говорит, потому что ее обошли и обидели. Она ведь фанатеет на теме "власть". Мне, напрмер, это кажется очевидным. А насчет харизмы, то, безусловно, она у нее есть. О, этот пламенеющий и гневный взгляд... Только вы подумайте, что за этим стоит.
    За этим стоит определённо отдаление от России, закручивание гаек донецким, более радикальный подход к реформам, продолжение тесного контакта с евро- и евроатлантическими структурами. Ничего плохого не вижу. Надеюсь, если она придёт к власти, то у неё хватит ума не идти на тотальную конфронтацию с политическими оппонентами и продолжить построение действительно демократического государства.
    И рулить будет опять ПР
    С каких это пор ПР рулит?
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    С каких это пор ПР рулит?
    С тех пор, как Партия регионов у руля власти.

3. Вверх #3003
    Почетный старожил

... Надеюсь, если она придёт к власти, то у неё хватит ума не идти на тотальную конфронтацию с политическими оппонентами и продолжить построение действительно демократического государства....
    А если нет? Очередные встряски? Не хочу я больше таких экспериментов!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #3004
    Не покидает форум
    За этим стоит определённо отдаление от России, закручивание гаек донецким, более радикальный подход к реформам, продолжение тесного контакта с евро- и евроатлантическими структурами. Ничего плохого не вижу. Надеюсь, если она придёт к власти, то у неё хватит ума не идти на тотальную конфронтацию с политическими оппонентами и продолжить построение действительно демократического государства.С каких это пор ПР рулит?
    Сам себе противоречишь, впрочем, как всегда. То из-за ПР все беды, потому что она у власти, теперь она уже оказывается не у власти Определись уже... И кстати тут звучат намеки, что я большой любитель СССР. Так вот, ты, как всегда, сделал неправильный вывод. А когда нечего сказать в ответ, ты оппоненту всегда отвечаешь в таком духе
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

5. Вверх #3005
    User banned Аватар для magentis
    Евроатлантика для Ющенко и Тимошенко тоже самое, что русский язык для Януковича. Постоянные бла, бла, бла на эту тему для рейтинга.

6. Вверх #3006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Евроатлантика для Ющенко и Тимошенко тоже самое, что русский язык для Януковича. Постоянные бла, бла, бла на эту тему для рейтинга.
    Совершенно верно! Но наши оппоненты стараются замечать только ляпы со стороны коалиции. Ясно дали понять в Крыму, что вступление, если оно конечно будет, не раньше 20-го года. Разве это не провал со стороны оранжевых? Ведь могли выбороть, хотя-бы ассоциированное членство. Это было-бы тоже большим достижением.

7. Вверх #3007
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Я так не думаю. И те и другие стремятся к обозначеным целям, но и тем и другим противостоят их оппоненты , поэтому получается ,как в песне "шаг вперед и две назад..."...
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #3008
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Я так не думаю. И те и другие стремятся к обозначеным целям, но и тем и другим противостоят их оппоненты , поэтому получается ,как в песне "шаг вперед и две назад..."...
    Танцы с бубном!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #3009
    Не покидает форум
    Я считаю, что ты не совсем прав. Коалиция выступает активно только против НАТО, а в плане евроинтеграции все чаще соглашается с оппонентами.

10. Вверх #3010
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Я считаю, что ты не совсем прав. Коалиция выступает активно только против НАТО, а в плане евроинтеграции все чаще соглашается с оппонентами.
    И в чем же я не прав ? Что 38 законопроектов о стаусе русского заблокированы оппозицией ?
    Можно примеры интенсивного выступления коалиции против НАТО ?
    ИМХО очень даже пассивные выступления , а в некоторых местах даже "самотек"....Витренко сотоварищи-да, а в коалиции даже комики не сильно кочевряжатся ...иногда так...для порядкУ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #3011
    User banned Аватар для magentis
    Русский язык на Украине никто вводить не собирается.
    В НАТО не берут особо, в ЕС тоже.
    Чего заезженные пластинки крутить и Януковичу, и Тимошенко ?
    Может просто привлечь избирателей уже нечем.

12. Вверх #3012
    Не покидает форум
    И в чем же я не прав ? Что 38 законопроектов о стаусе русского заблокированы оппозицией ?
    Можно примеры интенсивного выступления коалиции против НАТО ?
    ИМХО очень даже пассивные выступления , а в некоторых местах даже "самотек"....Витренко сотоварищи-да, а в коалиции даже комики не сильно кочевряжатся ...иногда так...для порядкУ...
    В принципе так, но я сужу по выступлению Януковича в Брюсселе. Он там четко дал понять, что Украина пока к этому не готова.

13. Вверх #3013
    Не покидает форум
    Русский язык на Украине никто вводить не собирается.
    В НАТО не берут особо, в ЕС тоже.
    Чего заезженные пластинки крутить и Януковичу, и Тимошенко ?
    Может просто привлечь избирателей уже нечем.
    А мне кажется, что чем ближе мы будем к вступлению в ЕС, если конечно будем, тем больше будет вероятности принятия русского вторым госом... Поживем -- увидим.

14. Вверх #3014
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    У Тимошенко новая хатынка Миленько)

15. Вверх #3015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    У Тимошенко новая хатынка Миленько)
    Извини ангелочек, но боян боянистый. Еще месяц назад УП выкладывала, да и здесь тоже кто-то кидал. Но я конечно же все равно возмущен Оппозиционер должен жить скромно. В шалаше например.

16. Вверх #3016
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Упс, я боянистка..)) Сорь..
    Вот только что рылась и нашла, вы уж простите

17. Вверх #3017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Упс, я боянистка..)) Сорь..
    Вот только что рылась и нашла, вы уж простите
    Ничего страшного -- со всеми бывает Я понимаю твое здоровое негодование. Я когда эту статью прочитал, тоже сразу хотел выложить на форум. Но я был в бане, к сожалению...

18. Вверх #3018
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А если нет? Очередные встряски? Не хочу я больше таких экспериментов!
    Понимаешь, тут мы можем говорить "если". Если же у власти будет Янукович, то никаких если не будет. Будет диктатура. Правда кому-то этого и хочется и это его право.
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Сам себе противоречишь, впрочем, как всегда. То из-за ПР все беды, потому что она у власти, теперь она уже оказывается не у власти Определись уже... И кстати тут звучат намеки, что я большой любитель СССР. Так вот, ты, как всегда, сделал неправильный вывод. А когда нечего сказать в ответ, ты оппоненту всегда отвечаешь в таком духе
    Dam, в каком духе я должен отвечать на такие сообщения? Сам понял, что написал? Я прекрасно дискутирую с людьми, посты которых понимаю. Но, извини, твои я понимаю далеко не всегда, а когда понимаю, они являются простым флудом. Постарайся аргументированно высказывать свою точку зрения - где именно я себе противоречу? Когда я говорил, что ПР у власти и от этого наши беды? Не ищи, т. к. не найдёшь, а если хочешь просто меня достать, то так и скажи.
    Вот тут согласен. Даже добавить нечего.
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #3019
    Не покидает форум
    Понимаешь, тут мы можем говорить "если". Если же у власти будет Янукович, то никаких если не будет. Будет диктатура. Правда кому-то этого и хочется и это его право. Dam, в каком духе я должен отвечать на такие сообщения? Сам понял, что написал? Я прекрасно дискутирую с людьми, посты которых понимаю. Но, извини, твои я понимаю далеко не всегда, а когда понимаю, они являются простым флудом. Постарайся аргументированно высказывать свою точку зрения - где именно я себе противоречу? Когда я говорил, что ПР у власти и от этого наши беды? Не ищи, т. к. не найдёшь, а если хочешь просто меня достать, то так и скажи.Вот тут согласен. Даже добавить нечего.
    Доставать тебя никто не собирается... Много чести.

20. Вверх #3020
    Посетитель
    ОТКРОВЕНИЯ ЮЛИИ ТИМОШЕНКО
    Легендарная "борчиха" за народные права, Юлия Тимошенко, сегодня предстаёт перед читателями не в привычном пафосном образе украинского Робин Гуда, а в сухом казённом языке протоколов допроса.
    Удивительным для Вас уже с первых страниц может стать тот факт, что один из главных "украинизаторов" отечественного социума - Юлия Тимошенко - отказывется давать показания на "рідній мові" и изъявляет желание давать показания на русском языке. А если пролистать протоколы чуть дальше, то не нужно быть гением, чтобы понять, на чьих счетах регулярно оказывались миллионы долларов, принадлежащих украинскому народу. http://www.vlksm-lksmu.org/files/docs/dopros_timoshenko.rar
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

Закрытая тема
Страница 151 из 4484 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права