|
Напишы служебку - что в связи с полным отключением мозга после окончание твоей рабочей смены ..ты не сможешь присутствовать на данном культмасовом мероприятии ...!! зарегистрируй копию у секретаря и тода сможеш спать спокойно...!! если будут варнякать то скажи шо такой ХЗ в твоей должностной инструкции отсутствует...а ежели они хтят чтото интересное предложить... то должны эт дело сделать с предупреждением за 2 месяца..!!! если упрутся ... то хоть 2 месяца подзабьеш..!!! статьи Кзота приводить..??!!))))))
Не люблю военкоматы еще со школы. Особенно этих врачей - это как огромный квест, который выхватываешь за 5 минут, а потом две недели весело проходишь..Сообщение от 7paca
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Как, в прочем, почти любая система в этой стране..Сообщение от Vlds
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
та блин... это тоже самое, как платить за фотоаппарат который и так твой.
я не годен по определенным статьям...
хотя... кореша встретил сегодня. очень давно знакомы (соседом был когда-то). у него 2 рецедива лейкоза и гепатит . ничего, на дообследование. простите, но ебанутые власти. и интересно, сын яныка хоть знает что такое автомат и как оно работает?
да ты не удивляйся,там требования ещё по Законам Сталина)
ничего не менялось в нашей незалежной Украине)
ну я всё сказала,что касается требований военкомата,
поговори с дедом)
ну, это не часто бывает... а в моей должностной инструкции дофига чего понаписано, чего я не делаю и на это закрывают глаза... я никуда не езжу с проверками, не хожу на всякие техзанятия, внеочередные сдачи экзаменов. субботники и прочие корпоративные мероприятия... естесно - к этому привыкаешь, и когда таки нужно прийти раз в полгода - это вызывает бурю "справедливого" негодования))
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
да ты Кузю не слушай,чаще выходи к людям)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки