Тема: Выбор цифрового фотоаппарата

Ответить в теме
Страница 151 из 166 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 3308
  1. Вверх #3001
    Новичок Аватар для K@тя
    Добрый день! Помогите, пожалуйста, выбрать фотоаппарат)
    Выбираю между http://rozetka.com.ua/sony_cyber-shot_dcs-h300/p391409/comments/
    http://rozetka.com.ua/nikon_coolpix_l830_black_off/p421579/#tab=comments
    http://rozetka.com.ua/canon_powershot_sx510_hs/p301890/

Или быть может посоветуйте что-то не габаритное, для домашнего использования, до 5000,00 тыс грн.

Очень нужна помощь))))

2. Вверх #3002
    Новичок Аватар для ylik
    К@tя и мне интересно, тоже подобралась к этим моделькам, больше склоняюсь к кэнон, но еще не определилась ) буду ждать , может кто сталкивался с такими моделями !!!!!

3. Вверх #3003
    Новичок Аватар для K@тя
    Цитата Сообщение от K@тя Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите, пожалуйста, выбрать фотоаппарат)
    Выбираю между http://rozetka.com.ua/sony_cyber-shot_dcs-h300/p391409/comments/
    http://rozetka.com.ua/nikon_coolpix_l830_black_off/p421579/#tab=comments
    http://rozetka.com.ua/canon_powershot_sx510_hs/p301890/

Или быть может посоветуйте что-то не габаритное, для домашнего использования, до 5000,00 тыс грн.

Очень нужна помощь))))
    Цитата Сообщение от ylik Посмотреть сообщение
    К@tя и мне интересно, тоже подобралась к этим моделькам, больше склоняюсь к кэнон, но еще не определилась ) буду ждать , может кто сталкивался с такими моделями !!!!!
    Никто так и ничего не подсказал и я сама определиться никак не могу((( А уже очень нужен фотик, скоро праздники)
    Спросила совета у знакомого, как что-то сообщит, отпишусь здесь.

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    нужно брать в руки и щупать.
    Damant, quod non intelegunt

5. Вверх #3005
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Никто так и ничего не подсказал и я сама определиться никак не могу((( А уже очень нужен фотик, скоро праздники)
    Спросила совета у знакомого, как что-то сообщит, отпишусь здесь.
    Не морочьте себе голову, берите какой больше понравится. Я не шучу, в принципе они одинаковые. Какой будет симпатичнее для вас лично, тот и берите.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

6. Вверх #3006
    Новичок Аватар для K@тя
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    нужно брать в руки и щупать.
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Не морочьте себе голову, берите какой больше понравится. Я не шучу, в принципе они одинаковые. Какой будет симпатичнее для вас лично, тот и берите.
    Спасибо!

7. Вверх #3007
    Новичок Аватар для K@тя

Как оказывается, у них всех хороший зум, но матрица 2/3, а на качество фотографий влияет, объектив и матрица. Чем больше матрица - тем дороже фотоаппарат. Вот и все, они действительно одинаковые.

8. Вверх #3008
    Новичок Аватар для ylik
    А подскажите пожалуйста уважаемые профессионалы и любители, можно ли подобрать компактный цифровик до 3000 грн, не хочу настраивать , играться, маленькие детки не могут ждать, и желательно, чтоб аппарат работал в режиме авто неплохо, глаз падает на Canon PowerShot SX260 HS,или может за такие деньги купить Canon PowerShot SX510 HS ??

9. Вверх #3009
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Здравствуйте,ищу фотоаппарат для предметной съемки (фото для интернет-магазина помады,тени и т.д),важно чтобы были красочные и яркие,в фотоаппаратах не сильна,по этому прошу помощи,на какие модели стоит обратить внимание,чтобы сделать яркие,красочные фото.А также интерисует, где можно научиться предметной фото съемке,может экспресс курсы какие то есть,чтобы уметь красиво презентовать товар.

10. Вверх #3010
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,ищу фотоаппарат для предметной съемки (фото для интернет-магазина помады,тени и т.д),важно чтобы были красочные и яркие,в фотоаппаратах не сильна,по этому прошу помощи,на какие модели стоит обратить внимание,чтобы сделать яркие,красочные фото.А также интерисует, где можно научиться предметной фото съемке,может экспресс курсы какие то есть,чтобы уметь красиво презентовать товар.
    Нужен как минимум зеркальный фотоаппарат с хорошим объективом, несколько стоек и вспышек и синхронизаторов+модификаторы световые+штатив и умение со всем этим работать, плюс навыки работы в редакторе и обставленное съёмочное место

11. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Нужен как минимум зеркальный фотоаппарат с хорошим объективом, несколько стоек и вспышек и синхронизаторов+модификаторы световые+штатив и умение со всем этим работать, плюс навыки работы в редакторе и обставленное съёмочное место
    Если Вас не затруднит,можете хотя бы несколько моделей предложить, с чего начинать поиск, заранее спасибо

12. Вверх #3012
    Если Вас не затруднит,можете хотя бы несколько моделей предложить, с чего начинать поиск, заранее спасибо
    Покажите какого плана фото вам нужны

13. Вверх #3013
    вот такого плана,чтобы четко цвет передавали
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1370854003_52.jpg
Просмотров: 12
Размер:	47.7 Кб
ID:	9086380Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10615400_793704307356757_8410173699448685797_n.jpg
Просмотров: 15
Размер:	26.7 Кб
ID:	9086369Нажмите на изображение для увеличения
Название: brilliantshine2.jpg
Просмотров: 17
Размер:	60.5 Кб
ID:	9086352Нажмите на изображение для увеличения
Название: 256.jpg
Просмотров: 18
Размер:	75.0 Кб
ID:	9086353
    Покажите какого плана фото вам нужны

14. Вверх #3014
    вот такого плана,чтобы четко цвет передавали
    Вложение 9086380Вложение 9086369Вложение 9086352Вложение 9086353
    Ну canon 700d и какой-нибудь Tamron SP AF 90mm 1:2.8 Di MACRO вполне такое осилит. Я для предметной съёмки использую Canon 70-200 4L IS.

Выходит как-то так

15. Вверх #3015
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Доброго здоровья!
    У меня никон d60 уже под устал, я не профи так для себя, семьи фотки.
    Хотел давно поменять, на что то другое более компактное, все таки он тяжеловат для моря и отдыха)))
    И попалась по телику реклама какой то камеры от сони, вроде ее назвали селфи но не запомнил ее параметры, очень маленькая серебристого цвета.
    Есть ли смысл менять, и подскажите в каком направлении двигаться, спасибо.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

16. Вверх #3016
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Что взять
    Сони альфа 5000 или никон 3200 ?
    Бюджеты одинаковые, но никон тяжелее
    для фоток детей и поездок. Не профи..обычный юзер

17. Вверх #3017
    Новичок Аватар для K@тя
    А подскажите пожалуйста уважаемые профессионалы и любители, можно ли подобрать компактный цифровик до 3000 грн, не хочу настраивать , играться, маленькие детки не могут ждать, и желательно, чтоб аппарат работал в режиме авто неплохо, глаз падает на Canon PowerShot SX260 HS,или может за такие деньги купить Canon PowerShot SX510 HS ??
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Доброго здоровья!
    У меня никон d60 уже под устал, я не профи так для себя, семьи фотки.
    Хотел давно поменять, на что то другое более компактное, все таки он тяжеловат для моря и отдыха)))
    И попалась по телику реклама какой то камеры от сони, вроде ее назвали селфи но не запомнил ее параметры, очень маленькая серебристого цвета.
    Есть ли смысл менять, и подскажите в каком направлении двигаться, спасибо.
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Что взять
    Сони альфа 5000 или никон 3200 ?
    Бюджеты одинаковые, но никон тяжелее
    для фоток детей и поездок. Не профи..обычный юзер
    Я так поняла, что здесь могут подсказать только, за дорогие профессиональные фотоаппараты, а для дома, деток и поездок... ничего не хотят советовать. Но ведь хорошие фотки, для любителей, можно делать и на фотоаппарате попроще, зачем выбрасывать деньги за профессиональный фотик, зеркалку, если не будешь пользоваться всеми функциями. И самое главное габаритное тоже ведь не хочется, кинул в карман, сумочку и вышел на прогулку. У всех один критерий выбора, хорошие фотки для домашнего использования и не габаритное. Неужели тяжело что-то посоветовать??? В магазинах, мнения разходятся, т.к. продавцам-консультантам, есть выгода продать ту или иную технику.
    Поэтому и спрашиваем здесь у независимых людей совета при выборе домашнего фотоаппарата, а знатокам охота в крутых аппаратах разобраться, но они то нам не нужны.

18. Вверх #3018
    Новичок Аватар для K@тя
    вот например, зачем все это дома, на прогулке, пляжах и т.д.
    Corban_jum, это не с претензией к вам, просто пример к выше сказанному.

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Я так поняла, что здесь могут подсказать только, за дорогие профессиональные фотоаппараты, а для дома, деток и поездок... ничего не хотят советовать. Но ведь хорошие фотки, для любителей, можно делать и на фотоаппарате попроще, зачем выбрасывать деньги за профессиональный фотик, зеркалку, если не будешь пользоваться всеми функциями. И самое главное габаритное тоже ведь не хочется, кинул в карман, сумочку и вышел на прогулку. У всех один критерий выбора, хорошие фотки для домашнего использования и не габаритное. Неужели тяжело что-то посоветовать??? В магазинах, мнения разходятся, т.к. продавцам-консультантам, есть выгода продать ту или иную технику.
    Поэтому и спрашиваем здесь у независимых людей совета при выборе домашнего фотоаппарата, а знатокам охота в крутых аппаратах разобраться, но они то нам не нужны.
    Посмотрите на беззеркалки, они до 5000 есть с размером матрицы более чем 2/3. Я пару месяцев смотрел на самсунг nx2000, стоил 3400 (так и не взял), сейчас смотрю пишут уже снят с производства, но по отзывам неплохой, модель поновее, nx 3000 - стоит от 4500 грн. Есть начальные зеркалки кенон 1100 и никон 3100, стоят 5 тысяч с копейками. Смотря для чего вам надо, если как vanilka84, то это как минимум, обычной мыльницей такое уже не прокатит. Если вам просто клацнуть компанию за столом, любая мыльница новая сейчас справится.
    А так, курс, мать его, расстраивает, не взял вовремя и теперь мучаюсь.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #3020
    Частый гость Аватар для Wings
    вот например, зачем все это дома, на прогулке, пляжах и т.д.

Corban_jum, это не с претензией к вам, просто пример к выше сказанному.
    Ну вообще то это был конкретный ответ на конкретный вопрос девушки о предметной съемке.
    Вам понятное дело оно не нужно.
    Фотограф

Ответить в теме
Страница 151 из 166 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права