|
Эту хрень даже пенсионеры жрать не хотят! Мне депутат из Европарламента притаскивает. И пока мы обсуждаем темы борьбы с врагами Руси нашей православной Я целую плитку сожрал. Когда а поганых сиэнэн воют что на западе не любят нашу Россию не верьте! Любят, обожают! А поганые журналюги ротшильдовские идут на разные ухищрения! Им лишь бы врать в угоду Ротшильду козлу своему! Ой опять нажрусь от нервов наверно!
Шизофрения это навсегда!
Там только Крикливый "мироточит" десяти этажными матюками...
У меня уже в ушах звенит от постоянных нападок и необходимости бороться! Вы бы с проклятым Ротшильдом лучше боролись и с долларами этим величайшим злом планеты! Прям чувствую как смрад мрачный сатанинский наползает это тварь женой именуемая с шабаша вернулась! А значит получила от своих сородичей указание как вредить и гадить дальше и превращать мою Цитадель в болото бесовское и чёрное сатанинское! Только Я осилю борьбу с Ротшильдом и МВФ другим миссия очищения от Америки и прочих ползучих гадостей никак не под силу!
Шизофрения это навсегда!
Никакого отпевания этого урода не было и быть не может! Я ещё слуг рогатого в моем Храме не отпевал! Вы бы ещё Ротшильда впихнули, зачем мелочиться? Я тут просто нереальными усилиями борюсь с сатанизмом и долларами а они мне падшего тычут! Иль вы не знали что подлец Арсений доллары любил очень? А мне с такими отбросами не по пути, вы же не забыли какой Я набожный? Да и Бастрыкин не парится по этому вопросу, его больше бесит что одесситы терпят повышение тарифов и не зовут Царя прийти на помощь! Глупая самонадеянность, иллюминаты и МВФ так просто не отстанут! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки