Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 151 из 542 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #3001
    User banned
    Женщина ,38 лет.
    Образование высшее-Херсонский Госуд-ый университет,специальность "учитель начальных классов",логопед.Опыт работы с детьми 5лет.
    Предлагаю услуги няни-гувернантки
    Телефон для связи 0509344478
    Зарплата от 2500 грн. в месяц
    Проживаю в пос.Дачное -12км от центра города
    Работала в школе в начальных классах.

3. Вверх #3002
    Новичок
    Предлагаю услуги няни 2-3 раза в неделю. Полная или частичная занятость( не менее 5 часов в день). В данное время работаю няней в семье с девочкой 2.5 лет 3 раза в неделю. В обязанности входит уход за ребёнком, уборка детской комнаты, приготовление детской пищи, прогулки, а также возрастное развитие и посещение ШРР. Оплата 20 грн/час.
    О себе: 38 лет, средне-специальное образование. Опыт работы няней в семьях более 10 лет. Есть рекомендации, свежая флюрография, справка о несудимости.
    Проживаю на Слободке, п. Нефтяников
    Галина. моб. 0974015045

4. Вверх #3003
    Новичок Аватар для Ксения К
    Ищу работу няни. 34 года, образование медицинское среднее. Опыт работы медсестрой в Одессе и Германии. Воспитываю сына 9ти лет. Свободное владение немецким языком, английская лексика.
    Детей люблю, вредных привычек нет, вкусно готовлю. Каждый день - по 30 мин. занятия по подготовке к школе(по Вашему желанию). Оплата- 20 грн. в час или по договорённости. Р-н Таирово, Черёмушки, Фонтан.
    тел. 093 27 61 272. Ксения.

5. Вверх #3004
    Посетитель Аватар для Torri j
    Цитата Сообщение от Torri j Посмотреть сообщение
    Требуется няня для девочки 8-ми месяцев плюс необходимая помощь по домашнему хозяйству(в основном это приготовление пищи), на 3 раза в неделю.
    Требования:мед.книжка, флюорография, опыт работы,коммуникабельность,адекватность,любовь к детям,отсутствие вредных привычек. Оплата 20-25 грн/час. район Черноморки. т.700-93-16, 095-667-60-88 Виктория.
    Не актуально

6. Вверх #3005
    Новичок
    Ищу няню для мальчика (2,9 )..7я Фонтана, режим работы с 10.00 до 15-16 часов..да или три выходных дня...Возраст не имеет значения.... не студенты....Звоните о96-407-96-91 , 794-28-23 Ольга... оплата 15 грн/час......... Срочно!

7. Вверх #3006
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vollnna Посмотреть сообщение
    Ищу няню для мальчика (2,9 )..7я Фонтана, режим работы с 10.00 до 15-16 часов..да или три выходных дня...Возраст не имеет значения.... не студенты....Звоните о96-407-96-91 , 794-28-23 Ольга... оплата 15 грн/час......... Срочно!
    не актульно...нашли

8. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    ИЛЬИЧЕВСК

предлагаю услуги няни на выходных (в будние дни работаю в детском саду)

52 года.на горку заберусь вместе с малышом. либо с удовольствием совершу пешую прогулку с коляской. опыт работы в детском саду начиная с младше-ясельной группой и до выпуска. так же смотрела годовалого мальчика на дому. и школьника,ученика начальных классов.помогала с уроками. дети меня любят

образование педагогическое (Белгород-Днестровское педучилище)

зарплата -20 грн/час +-.

все вопросы задавайте в личку. если что,дочка даст контакты

9. Вверх #3008
    Новичок Аватар для Надя 1991
    Вера Николаевна
    Возраст 47 лет;
    Опыт работы 7 лет;
    В 1 семье 5 лет/ 3 детей
    В 2 семье 2 года/ 1 ребёнок
    -Без вредных привычек;
    -Пунктуальность, ответсвенность, добродушность;
    Уход за ребёнком от рождения до 2-х лет;
    Оплата 20 гр./Час;
    Прописка Одесская /Центр города;
    Нуждаюсь в работе с 01.04.2012 г.

Контактные телефоны :
    тел: 097-29-14-613
    Последний раз редактировалось Машинка; 25.02.2012 в 21:09.

10. Вверх #3009
    Новичок
    Предлагаю услуги няни на пос.Котовского. Порядочная, аккуратная, ответственная женщина на пенсии, возраст 55 лет, без в/п. Опыт работы с грудного возраста до школьного. График работы как почасовой так и полный раб. день. Оплата 15 гр/час или договорная. Звоните тел. 0963350755 Марина Ивановна

11. Вверх #3010
    Новичок
    Предлагаю услуги няни, мне 45 лет, есть высшее образование и опыт работы. Добрая, ответственная, без вредных привычек, оплата 20гр/час. т. 0933017688 Виктория.

12. Вверх #3011
    Постоялец форума Аватар для Statist

По умолчанию Не актуально, нашли

Требуется няня для хорошей девочки 2года 2 месяца по нечетным числам, занятость 1-3 раза в неделю с 10.30 до 14.30 (4 часа), оплата 15 грн в час. Обязанности: кормить, играть и смотреть за ребенком.Желательно без в/п, рассмотрю предложения от няни готовой работать по такому графику до 1 июля!!! Кто ищет временную подработку пока нет основной работы - не беспокоить.
    Контакты: Черемушки, 765 65 03 моб.0502727200 Можете писать смс я вам перезвоню. Аня
    Примечание: минимум в месяц 550грн.
    Последний раз редактировалось Statist; 02.03.2012 в 17:56.
    Я за единую Украину!!!!!!

13. Вверх #3012
    Новичок
    Добрый день ,предлагаю услуги няни.Опыт роботы 7 лет я ответственная ,порядочная, исполнительная няня ,деток люблю поэтому и работаю с детками.Жду от вас ваших предложений живу на корольова з\плата от 20 или 0631872332 Юлия.

14. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Ищу няню для мальчика 1год 8 мес.
    Няня нужна исключительно для прогулок в парке. Р-н парка Победы. Требуется активная женщина для непоседы. Занятость пока 2 раза в нед. (для начала) По утрам с 11.00 до 13.00. Дни пн и ср или пн и пт. З/п 20 грн/час.

15. Вверх #3014
    Посетитель
    АП!

Здравствуйте. Зовут меня Дмитрий, мне 22 года. Готов выступить как друг-помощник-репетитор для ребенка по многим (если не всем) предметам школьной программы. Это с 4 и по... 11 класс. ~~~~~~~ Мои плюсы: 1) без вредных привычек 2) имеется совесть и порядочность 3) есть голова на плечах с серым веществом внутри (это подтверждает, например некупленное в/о) 4) Умею находить язык с адекватными людьми, с ребенком тем более. 5) не оказываю отрицательного влияния на ребенка, ни электрического, ни магнитного, ни гравитационного, ни психологического, ни какого-либо еще. 6) просто хороший человек (могу привести свидетелей) ~~~~~~~ Минусы тоже есть (не все так идеально), но они не такие существенные и честно обговариваются при разговоре (хоть по телефону, хоть вживую). ~~~~~~~ Насчет условий труда, мне подойдут практически любые - гибок в отношении этого вопроса (обсуждается при разговоре). Для примера в среднем, 3-4 часа в день и 5 дней в неделю. Единственное, мне надо за месяц заработать 1500 грн чистыми. ~~~~~~~ Если есть заинтересовавшиеся, телефон для связи - 099-713-96-55 (МТС). Спасибо за внимание.
    +
    Напишу в 2 предложениях еще одну мысль. Кто поймет выгоду и пользу этих слов, тот сможет сделать правильный выбор (одна из самых сложных вещей в нашем мире земном), естественно, кому это требуется. На данный момент мне НАДО , я ХОЧУ, и ИЗУЧАЮ английский язык. Кто хочет за меня ЗАЦЕПИТЬСЯ, того милости прошу.

16. Вверх #3015
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Предлагаю услугу няни - выручалочки
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Бывают такие ситуации, когда нужно куда-то отлучиться или хочется провести время с любимым человеком и нет возможности оставить Вашего малыша на бабушек/дедушек/тёть/крёстных и т.п. Я хочу предложить свою помощь в общении,уходе за Вашим малышом, возраста от самой крохи и до 5 лет, на те пару часов, на которые Вам нужно уйти.
    Стоимость услуг 20-25 грн/час.
    Подобных услуг множество, выбор всегда за Вами. Расскажу о себе – я мама троих деток. Моей маленькой принцессе ещё нет года, поэтому совсем недавно возобновила свой опыт по уходу за совсем крохами ))) Деток очень люблю.
    Могу предложить Вашему малышу для отдыха ковать-манеж, Вложение 3787189он двухуровневый. Есть возможность выделения отдельной комнаты, чтоб сну ребенка ничто не мешало.
    Для игры наш авто-мотопарк ))) Вложение 3787186
    КачелюВложение 3787188
    Горку Вложение 3787187

Ну и множество игрушек.

Как посторонний для Вас человек, пусть для виртуального, но знакомства, хочу сказать, что на форуме я «проживаю» ))) в темке Карапузы, где общаюсь с мамочками наших ровестников.
    В настоящее время не работаю и, по мере своей возможности, могу быть полезной Вам в качестве няни-выручалочки .
    Живу по Адмиральскому проспекту. 0677254779 Стася или пишите в личку.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #3016
    Частый гость
    Требуется няня с проживанием для мальчика 2-х лет.

Вакансия будет актуальна примерно с июня - июля месяца, до конца лета работа в Одессе, осенью выезд с семьей в Москву.

Обязанности: полный уход, возрастное развитие ребенка.
    График работы: с проживанием(выходные по договоренности).
    Оплата: 1.000$\мес.

Предпочтение соискателям приятной внешности, физически активным, без в\п, 30-55 лет, с грамотной четкой речью. Пед.образование и опыт работы по специальности приветствуется.

Свежая мед.книжка, рекомендации, опыт работы в семьях - обязательно!
    787 29 05, 096 338 36 98.

18. Вверх #3017
    Новичок
    Добрый день!!!
    Ищу няню для двоих деток: старший сын 1.8, младший - 5 месяцев! Единственное что, с мая месяца переезжаем жить на Каролино-Бугаз на все лето(няня нужна с мая месяца).Осенью возвращаемся в Одессу.Нужна женщина 40-45 лет, с опытом работы, порядочная, аккуратная, без вредных привычек. Зарплата 3000 грн.Более детально по тел.0975426651 Елена
    Последний раз редактировалось Елена Семенченко; 04.03.2012 в 22:04.

19. Вверх #3018
    Посетитель Аватар для lory25
    Нужна порядочная , весёлая няня естественно без вредных привычек и с рекомендациями желательно в возрасте и хорошим опытом общения с детками такого возраста для малыша (5 месяцев) с 13.00 до 19.00 ежедневно кроме суб./воскр.(за доп.плату) з/п 20 грн/ч.
    -обязанности:
    1) Ежедневные прогулки с малышом ориентировочно 2 раза за это время.
    2) Кормление и приготовление еды для ребёнка
    3) Мытьё, стерилизация детской посуды
    4) Содержание игрушек, соски в чистоте!!!
    5) Поддержание детской комнаты в чистоте
    6) Выполнение назначений врача, массажиста и других специалистов

Няня нужна на длительный срок. Таирово.

НЕ АКТУАЛЬНО!
    Последний раз редактировалось lory25; 14.03.2012 в 16:37. Причина: нашли няню

20. Вверх #3019
    Новичок
    Предлагаю услуги няни ( воспитателя). Мне 42 года, образование высшее (педагогическое), порядочная, без вредных привычек.Люблю детей. Замужем, взрослый сын, проживаю пл. Толбухина. Оплата от 20 грн. Тел. 0663723607 Татьяна.

21. Вверх #3020
    Новичок Аватар для Ryusha
    МАМОЧКАМ В ПОМОЩЬ. Няня с большим опытом работы- 5лет в д/саду и более 10 лет работы в семьях. Выполняю все требования родителей по уходу, воспитанию ребёнка.
    О себе: зовут Лена, 56 лет, есть педагогическое образование, вредных привычек нет. Спокойная, исполнительная, терпеливая. В наличии рекомендации, медицина. Проживаю в центре. Ищу работу с неполной неделей с детками от 1 года. Проведу с ребёнком от года время с пользой- рисуем, лепим, читаем, готовлю к школе. Приготовление еды, уход за гардеробом малыша. Оплата 20 гр в час. Звонить по тел. 794-65-45. На сайте бываю редко, лучше звоните сразу- пообщаемся.

Ответить в теме
Страница 151 из 542 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права