| ||
http://dance.stb.ua/news/2013/11/5/64081/
интервью с Томильченко
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Мдаааа... Да здравствует свободный вечер в пятницу!!! Шоу "про людей" СТБ делает и так много. Мне неинтересны цёця и сиРожа - ни как люди, ни, тем более, как танцоры. Жаль, что все хорошее когда-нибудь превращается в такое....
Я бы это назвала провалами в совести.
Ми так жили, немов співали джаз.
http://www.youtube.com/watch?v=u8m9EMgJoSc
Михаил Евграфов
вместо него взяли "более достойных"
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вот о нем больше всего сожалею(((
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Ой, ну зачем сожалеть. Сказал же Томильченко: взяли более достойного. Наверное, Миша не умеет делать шашлык. Ну или не захотел корчить из себя мачо. Томильченко же не уточнил, в чем именно достоинство того, кого взяли.
И еще в интервью понравилось, когда об Ольге сказал, что она показала максимум для себя. То есть, придет в следующем сезоне какая-нибудь бабуля 80-летняя, покажет максимум для себя - и ее брать? Ну или молодая корова без чувсва ритма три раза попадет в музыку (а это для нее максимум!) - ее тоже брать? Цёцю ведь взяли
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 06.11.2013 в 21:24.
Ми так жили, немов співали джаз.
ее взяли в 20 ку дабы она больше не штурмовала кастинги.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А ту никакую блонду которая свадьбу хотела взяли?
Неа.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Да это обыкновенный пиар ход, такая себе "пятидесятилетняя" сенсация ( итиёёзаногу). Чтоб все обсуждали, интересовались "кто це?" "шо це?", смотрели, и начали голосовать бабульки и дедульки.
Вот увидите, что ее протянут до 2-3 прямого эфира, если продюсеры вообще не взбрендят дотянуть ее до финала. Зато судьи наржутся от души от ее "манерности", а хореографы и партнер (как я ему сочувствую, если это будет не джигит) будут мучатся с ней и с ее характером.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Социальные закладки