Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 151 из 8516 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 170314
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ну и о приятном
    Поздравляю братьев россиян с достижениями 2008 г.

Сборная России по футболу стала бронзовым призером Евро-2008.

"Зенит" завоевал кубок УЕФА.

В Мадриде ЦСКА стал уже второй раз за последние три года обладателями Кубка Евролиги по баскетболу.

На Олимпиаде в Пекине россияне завоевали 72 медали. Из - них 23 золотые, 21 серебряная и 28 бронзовых.

Билан победил на Евровидении.

Фильм Алексея Германа-младшего "Бумажный солдат" становится одним из первых на 65 кинофестивале в Венеции.

Мисс Мира-2008 - русская девушка из Тюмени Ксения Сухинова.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 29.12.2008 в 08:28.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для В.В. Путин
    «Проминвестбанк» получил первый транш от российского инвестора
    proUA / 27.12.2008 18:02

«Акционерный коммерческий промышленно инвестиционный банк» («Проминвестбанк», Киев) получил около 190 миллионов долларов США в качестве первого транша от Государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» («Внешэкономбанк», Москва, Российская Федерация) в рамках заключенного ранее договора между этими двумя финансовыми организациями, сообщает Интерфакс-Украина.

«В ближайшие дни планируется поступление еще одного миллиарда долларов аналогичными траншами», - подчеркнул собеседник агентства.

Он также выразил уверенность в скорейшем восстановлении эффективной работы «ПИБ».

«Таким образом, инвестор выполняет принятые ранее обязательства по оздоровлению «Проминвестбанка», - сказал он.

Как сообщалось, Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил российскому «Внешэкономбанку» приобрести «Акционерный коммерческий промышленно инвестиционный банк» («Проминвестбанк», Киев).

http://proua.com/news/2008/12/27/180256.html

уж не знаю плохо или хорошо, но еще один украинским банком стало меньше а российских на один прибавилось.
    Я призывал к насилию и наказан за это...

4. Вверх #3003
    User banned
    Цитата Сообщение от Creed Посмотреть сообщение
    Ершик для Матвиенко....

В. Матвиенко- молодец
    Без малого 32 миллиона потратят на переоборудование губернаторских кабинетов в Смольном, пишет "Новая газета в Петербурге". По проекту сметы, на ремонт кабинетов № 374, 374а, 376, 378 (общей площадью 221 кв. м) выделяется 31,768 млн рублей. Из них собственно "капитальный ремонт кабинетов" потянет на 24,65 млн рублей, остальные средства уйдут на проектно-изыскательские работы — 810 350 рублей, технадзор — 352 520 рублей, непредвиденные затраты — 521 890 рублей.

По словам источника газеты, имеющего непосредственное отношение к проекту, менять собираются абсолютно все:.......................

Особенный интерес представляет спецификация оборудования так называемых бытовых помещений. Сиденье для унитаза — 10 260 рублей; верхний душ — 31 053 рубля; ручной душ — 17 622 рубля, форсунка гидромассажная (6 штук) — 52 680 рублей; смеситель для раковины — 32 160 рублей (говорят, кстати, очень приемлемая цена!). Держатели для туалетной бумаги обойдутся в 7 495 рублей за штуку, а для полотенца (кольцо) — в 6 749 рублей; дозатор для жидкого мыла - в 13 618 рублей и ершик - в 12 794 рубля.
    Венедиктов "Вторая история, на которой я хотел бы остановиться, это история, с т.н. ремонтом кабинета Валентины Матвиенко, которая тоже прошла по средствам СМИ, не исключая волны «Эха Москвы», я в ней тоже разобрался, хотя без рекламаций с той стороны. Я должен сказать, что меня поразила своей наглостью. Факта не было. Ещё раз! Факта не было. Было два раздельных факта. В прошлом году было принято решение начать ремонт кабинета губернатора, это один факт. Другой факт – некая фирма сделала некую смету не по заказам мэрии. Эта смета была отвергнута несколько месяцев назад именно из-за её дороговизны, как наглая.

Проходит несколько месяцев, и вдруг эта смета выплывает в СМИ, как будто это смета губернатора. Вот эта, дорогая смета. Это подстава губернатора, это удар по имиджу губернатора. На мой взгляд это сознательный удар. Я могу сказать… такое сильное слово, которое употребила пресс-служба Валентины Ивановны Матвиенко – провокация. Я его разделяю. Какой смысл в этом? Известно, что нет факта, а есть попытка ударить по имиджу. И более того, те коллеги, которые ошиблись, должны были принести своё извинение. Они это, как я понимаю, не сделали. К любому губернатору можно иметь конкретные претензии."
    ссылка
    Вот и верь после этого людям.

5. Вверх #3004
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    . К любому губернатору можно иметь конкретные претензии."

Вот и верь после этого людям.
    К сожалению, реально оценить, кто говорит правду, а кто- нет, сможет только тот, кому разрешат присесть на стульчак после ремонта. И то- если есть опыт строителя - сметчика. А так- "ну и что, горшок без подогрева и анализов онлайн,- дешевка испанская..."

6. Вверх #3005
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    К сожалению, реально оценить, кто говорит правду, а кто- нет, сможет только тот, кому разрешат присесть на стульчак после ремонта. И то- если есть опыт строителя - сметчика. А так- "ну и что, горшок без подогрева и анализов онлайн,- дешевка испанская..."
    Венедиктов во вранье мною не замечен. Ему я вполне доверяю.

7. Вверх #3006
    Ви мине устали
    Венедиктов во вранье мною не замечен. Ему я вполне доверяю.
    А я в таких вопросах всегда- Фома неверующий...Это не Матвиенкин сынок острова в Эмиратах покупал?

8. Вверх #3007
    User banned Аватар для magentis
    Не в Эмиратах, а в Эстонии. И не прикупил, а хотел купить для строительства недвижимости.

9. Вверх #3008
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не в Эмиратах, а в Эстонии. И не прикупил, а хотел купить для строительства недвижимости.
    Вот видите- ложечки нашлись, а осадок остался И почему не купил?

10. Вверх #3009
    Вот видите- ложечки нашлись, а осадок остался И почему не купил?
    Я не Матвиенко. Не знаю.

11. Вверх #3010
    User banned
    А я в таких вопросах всегда- Фома неверующий...Это не Матвиенкин сынок острова в Эмиратах покупал?
    Вас интересует ремонт кабинета Матвиенко (губернатора) или покупка чего-то там Матвиенко (сыном)? Или Вас интересует все, что угодно, лишь бы "осадок остался"?

12. Вверх #3011
    Ви мине устали
    Вас интересует ремонт кабинета Матвиенко (губернатора) или покупка чего-то там Матвиенко (сыном)? Или Вас интересует все, что угодно, лишь бы "осадок остался"?
    Меня интересует, чтобы императорский сервиз в Эрмитаже до конца не побили на своих свадьбах- гулянках. Чтобы картины по дачам не растащили. Чтобы высоток по Невскому не натыкали. Когда- то эта пена перебродит или догниет. Хочется, чтобы остались не только иллюстрации в старых альбомах. Хотя владеют Питером всякие матвиенки, принадлежит он все- таки человечеству. ИМХО.

13. Вверх #3012
    User banned
    Меня интересует, чтобы императорский сервиз в Эрмитаже до конца не побили на своих свадьбах- гулянках. Чтобы картины по дачам не растащили. Чтобы высоток по Невскому не натыкали. Когда- то эта пена перебродит или догниет. Хочется, чтобы остались не только иллюстрации в старых альбомах. Хотя владеют Питером всякие матвиенки, принадлежит он все- таки человечеству. ИМХО.
    Ну и горазды Вы выдумывать.

14. Вверх #3013
    "Оружейник Тарасюк" Веллера читали ?

15. Вверх #3014

16. Вверх #3015
    Не покидает форум Аватар для Lyalya

Проходит несколько месяцев, и вдруг эта смета выплывает в СМИ, как будто это смета губернатора. Вот эта, дорогая смета. Это подстава губернатора, это удар по имиджу губернатора. На мой взгляд это сознательный удар.
    А пусть тетя выступит в прямом эфире и честно скажет: мамой клянусь, ершик за 12 тыщ не покупала. А то одни - напишут, вторые - отмолчатся, а третьи - под шумок....стырят что-нить.

17. Вверх #3016
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    А пусть тетя выступит в прямом эфире и честно скажет: мамой клянусь, ершик за 12 тыщ не покупала. А то одни - напишут, вторые - отмолчатся, а третьи - под шумок....стырят что-нить.
    1. Для этих целей есть пресс-служба. Она выступила (по крайней мере Венедиктов на пресс-службу ссылался). 2. У Матвиенко есть, чем заниматься, и есть, на какие вопросы (более важные) отвечать.

18. Вверх #3017
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    где обещанная борьба с коррупцией?. Ни одного мало более заметнбого антикоррупционного дела не видел.
    где разговоры о удвоении русского ввп?
    о том что россия тихая гавань для капитала?
    где реформа судебной системы?

куда все эти разговоры подевались? или это были одни разговоры?
    индивидуальная субстанция разумной природы

19. Вверх #3018
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    где обещанная борьба с коррупцией?. Ни одного мало более заметнбого антикоррупционного дела не видел.
    где разговоры о удвоении русского ввп?
    о том что россия тихая гавань для капитала?
    где реформа судебной системы?

куда все эти разговоры подевались? или это были одни разговоры?
    под Новый год все уже мысленно в салате. Улл, потерпите до после десятого числа.)))

20. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    да не проблема.
    я уже наверно онемечился, для меня Рождество гораздо больше праздник чем НГ.

кстати с новым годом вас.
    индивидуальная субстанция разумной природы

21. Вверх #3020
    1. Для этих целей есть пресс-служба. Она выступила (по крайней мере Венедиктов на пресс-службу ссылался). 2. У Матвиенко есть, чем заниматься, и есть, на какие вопросы (более важные) отвечать.
    Ну пять минут честному человеку не должно быть трудно потратить на общение с народом. К ее же имиджу прибавило бы. А пиар это сильная штука.))
    http://www.gorzakaz.org/news/view/12964.html
    В общем, кто-то темнит.

Ответить в теме
Страница 151 из 8516 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права