Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 151 из 3189 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3001
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от jaems Посмотреть сообщение
    мы кидали им заявку, и на бъяснили их систему...вообщем там тупо пирамида...
    Куда туда?)

3. Вверх #3002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Куда туда?)
    "...поделиться впечатлениями о нем...". Господа, внимательнее, здесь не чат, и это люди читают...избегайте постов "не о чем". Спасибо.

4. Вверх #3003
    Цитата Сообщение от LugSer Посмотреть сообщение
    email агентства можно писать?
    Вам правильно ответили, нельзя указывать email агентства. У Вас какие-то опасения по этому поводу?

5. Вверх #3004
    Посетитель Аватар для cara_melle
    Кто-то получал уже income statement на чарминге? я-нет, понедельник уже 5ое, подтвердить нужно до 6го, я напрягаюсь, тк в прошлом месяце отписала 7го и мой платеж перенесли на след.месяц. Очень хочу денег!!!)))

6. Вверх #3005
    Частый гость Аватар для Obrik
    А кто что думает по поводу закона о регистрации базы персональных данных, который вступает в силу с 1 января 2012 года? Ведь брачные агентства тоже попадают под этот закон. "Із 1 січня 2012 року всі, хто у своїй професійній діяльності використовує дані про інших осіб (наприклад, прізвище, ім’я, по батькові особи, її адресу проживання, дату народження та будь-яку іншу інформацію, за допомогою якої можна ідентифікувати конкретну людину) та не зареєструє таку базу в Державному реєстрі баз персональних даних або не повідомить (чи несвоєчасно повідомить) особу, чиї дані використовуються, про її права у зв’язку з включенням її персональних даних до бази тощо, платитимуть чималі штрафи – до 17000 гривень."

7. Вверх #3006
    Посетитель Аватар для cara_melle
    Я не знаю насчет регистрации но как минимум нужно включить в соглашение с девушкой пункты по поводу ее согласия на предоставление инфы, паспортных данных и тп. Кстати что там слышно насчет лицензирования? Абсолютно выпала из жизни. И еще-если реально обходить лицензирование, как обсуждалось, (мол только переводы и доставка подарков), то и базы никакой у вас быть не может и регистрировать тогда нечего. Так ведь? Кто что думает? Ну и вопрос насчет чарминга все также актуален)))

8. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    А кто что думает по поводу закона о регистрации базы персональных данных, который вступает в силу с 1 января 2012 года? Ведь брачные агентства тоже попадают под этот закон. "Із 1 січня 2012 року всі, хто у своїй професійній діяльності використовує дані про інших осіб (наприклад, прізвище, ім’я, по батькові особи, її адресу проживання, дату народження та будь-яку іншу інформацію, за допомогою якої можна ідентифікувати конкретну людину) та не зареєструє таку базу в Державному реєстрі баз персональних даних або не повідомить (чи несвоєчасно повідомить) особу, чиї дані використовуються, про її права у зв’язку з включенням її персональних даних до бази тощо, платитимуть чималі штрафи – до 17000 гривень."
    Это касается только владельцев сайтов

9. Вверх #3008
    Это касается только владельцев сайтов
    А почему владельцев сайтов? Ведь это агентства собирают информацию о девушках и грузят ее на сайт. В агентствах же есть база данных анкет, которые заполняют девушки и скан-копий паспортов.

10. Вверх #3009
    Частый гость Аватар для Art777
    А почему владельцев сайтов? Ведь это агентства собирают информацию о девушках и грузят ее на сайт. В агентствах же есть база данных анкет, которые заполняют девушки и скан-копий паспортов.
    Агентства просто передают эту инфу сайтам, наша задача перевод писем!

11. Вверх #3010
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Агентства просто передают эту инфу сайтам, наша задача перевод писем!
    Это понятно, но собираем-то эти данные мы((

12. Вверх #3011
    Этот вопрос я обсуждал с руководителями сайтов. Нас это не касается. Мы по договору чем занимаемся. Такое уже было давно. Многие владельцы ушли в офшор уже давно. коснётся это только украинские ресурсы

13. Вверх #3012
    Нужно почитать коментарии к этому закону. Там должны подробно описать что подразумевает собой "у своїй професійній діяльності використовує дані про інших осіб" мы же их не используем а передаем! Но можно их и занести в базу за это я так понял платить не нужно. Страшного ничего нет.

14. Вверх #3013
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от cara_melle Посмотреть сообщение
    Кто-то получал уже income statement на чарминге? я-нет, понедельник уже 5ое, подтвердить нужно до 6го, я напрягаюсь, тк в прошлом месяце отписала 7го и мой платеж перенесли на след.месяц. Очень хочу денег!!!)))
    В этом месяце еще не получали. Они обычно 3-го числа присылали, но так попадают выходные, наверное пришлют в понедельник утром.

15. Вверх #3014
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста от кого можно открыть филиал агенства? Хотим открыть только не знаем как и что надо для этого?

16. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Нужно почитать коментарии к этому закону. Там должны подробно описать что подразумевает собой "у своїй професійній діяльності використовує дані про інших осіб" мы же их не используем а передаем! Но можно их и занести в базу за это я так понял платить не нужно. Страшного ничего нет.
    ребята,зачем дрочить судьбу и кого то вносить? Что, и так проблем мало? А если девушка с Вашей базы кинет кого то из мужиков? Вам все равно придут спасибо сказать)

17. Вверх #3016
    Цитата Сообщение от Nina88 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста от кого можно открыть филиал агенства? Хотим открыть только не знаем как и что надо для этого?
    От кого в смысле какого сайта или от партнёра филиал интересует?

18. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    да, кстати, кто-то поделится впечатлениями о нем. А то когда его презентовали, мне как-то уж слишком мудрено показалось. Есть мнения, жить пациент будет или только зря мучается?
    Этот сайт сделан по типу социальной сети. Если вы кого то приводите получаете бонусы, если потом он кого то приведет тоже получаете бонусы. Это финансовая пирамида. Задумка интересная но как пойдет неизвестно.

19. Вверх #3018
    Этот вопрос я обсуждал с руководителями сайтов. Нас это не касается. Мы по договору чем занимаемся. Такое уже было давно. Многие владельцы ушли в офшор уже давно. коснётся это только украинские ресурсы
    Спасибо за ответ. А с какими сайтами Вы это обсуждали?

20. Вверх #3019
    Спасибо за ответ. А с какими сайтами Вы это обсуждали?
    Анастасия,Наташа

21. Вверх #3020
    Анастасия,Наташа
    Еще раз спасибо большое за ответ. А вопрос грядущего лицензирования Вы с ними случайно не обсуждали?

Ответить в теме
Страница 151 из 3189 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права