|
вот этот Албу - это который Чмырь ?
а не.. это разные люди...
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 06.05.2014 в 16:18.
Спокойно провести выборы нам уже не удастся к сожалению...
Даже если на миг представить себе что нынешние угомонятся, как то организуют проведение выборов, безопасность наблюдателей, разоружат и посадят основных хотябы боевиков.. бред да?
Страна гудит, ведутся бои. Это ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. Какие нахрен выборы? Они им не нужны. И мы им для выборов уже не нужны. Все решается сейчас, идет грызня.
И тем более бред что вернется Янукович на российской броне и наведет порядок... Он себя дескредитировал в 0 или даже в минус. Даже свои называют предателем..
Черт.. похоже выхода нет никакого уже.. Постараемся просто выйти из этого.. я не знаю только как.. Это сообща нужно думать
О! наши люди ))) знакомые лица и Одессы
Последний раз редактировалось Djulliya; 06.05.2014 в 16:23.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
[QUOTE=gangbeng;47887838]О! наши люди ))) знакомые лица и Одессы
Она всегда плачет на камеру.Умело подобрали такую актрису,нечего сказать.Я когда увидел жертвы,я прослезился. Мне не важно кто и с какой стороны,взгляды,политическая принадлежность,вероисповедания.Для меня все люди,которые погибли,это трагедия.А эта прости господи,где она только не плакала.
Последний раз редактировалось Rulyasik; 06.05.2014 в 16:19.
«Главная проблема происходящего в государстве — жесткий конфликт между кабмином и руководством ВРУ», — Гриневецкий
16:58 / 06.05.2014
ОДЕССА, 06 МАЯ 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Народный депутат Украины, председатель подкомитета по вопросам социальной и правовой защиты военнослужащих и членов их семей Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Гриневецкий считает, что главной проблемой того, что происходит сегодня в государстве, является жесткий конфликт между правительством и руководством Верховной Рады Украины, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Такое мнение С. Гриневецкий выразил сегодня, 6 мая, в интервью агентству.
«Я еще раз хочу сказать о легитимности власти. Речь идет о том, что если мы декларируем полномочия местного самоуправления (все же говорят об этом: и исполняющий обязанности Президента, и премьер-министр, и представители правительства, и депутаты) — я задаю вопрос, почему не исполнили Закон «О местном самоуправлении», который действует на сегодняшний день? Откройте статью 43 этого закона и в пункте 31 написано, что исключительно на пленарных заседаниях районного, областного совета решаются такие вопросы, как внесение в Кабинет Министров Украины предложений относительно председателя соответствующей местной государственной администрации. Двойные стандарты у нас…», — сказал он.
«Главной проблемой того, что происходит сегодня в государстве, является жесткий конфликт между правительством и руководством Верховной Рады Украины. Надо придерживаться законов. Если бы мы придерживались действующих законов, то подняли бы местное самоуправление на три-четыре ступени выше…», — добавил нардеп.
чурка такая чурка...
P.S Сохраняем спокойствие, и покупаем АК, СВД, M4 и т.п
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Социальные закладки