Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15090 из 22853 ПерваяПервая ... 14090 14590 14990 15040 15080 15088 15089 15090 15091 15092 15100 15140 15190 15590 16090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301,781 по 301,800 из 457048
  1. Вверх #301781
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от S e r g e y Посмотреть сообщение
    )) О Вы друзья? как это мило парни))
    Что решили по простому пути да? А я нет не россиянин) Так уж вышло что Шалом мы таки из Одессы)) Коренные, местные)
    Спробуй ще))
    Шо там у вас следующее? Наркоман, алкоголик, судимый и т.д? ... нет. Даже курить бросил))
    Пророссийский сепаратист? Тоже нет... не удачненько да? вот блин... Думай шире)) Или совета спроси как тут быть у знающих людей.
    Мои мнения находят отклик у очень многих людей, видите ли... У нормальных спокойных людей, а не у уродов кричащих "смэрть ворогам"...
    Я вот просто думаю сам. Телевизор не смотрю уже лет 7, и голова у меня всякой хренью не забита.
    Не ем всякую дрянь из супермаркетов, не пъю всякую фигню... Давай - досвидания!
    подождите !!!так Вы просто идеальный европеец )))
    так как же здесь быть??(я спросила --Вы же знающий?)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #301782
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    http://ban4a.livejournal.com/148623.html

много мата...рассказ друга пострадавшего на Куликовом.
    только что запостила, никто не отреагировал вообще

3. Вверх #301783
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    а где можно оригинал почитать? посмотреть страничку этого саши который пишет...

Никто не знал, что нас идут убивать... Дом профсозов показался самым безопасным местом... Там же дети и старики были, понимаешь? Ну вот куда их бросать на толпу этих зверей...

4. Вверх #301784
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    извини,бывает)))
    правда у меня уже голова сегодня инфу не воспринимает для анализа( надо сделать перерыв.
    Судьбу не обманешь!!)

5. Вверх #301785
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    блин...я уже устала(((
    такого перемывания Одессы никогда не было...куда ни ткни ссылки, фотки,видео, фашисты, хунта, ЦРУ, пипец Украине, дожились, правый сектор, нацики,бандэра,Одесса умерла,
    нас пережевывают, мы обрастаем слухами, про эти подвалы трупов, какая то стенка свежей постройки в ДП что б скрыть видимо вход в подвал к трупам которых пытали правосеки....и прочее.

что б сдох тот кто это замутил!!! Прости Господи!
    Наши власти должны провести скурпулезное расследование всего, что произошло в Доме профсоюзов со 2 на 3 мая.
    И, кроме возбуждения уголовных дел, опубликовать подробный официальный отчет о расследовании.

Если, конечно, еще не уничтожены все следы преступления.

6. Вверх #301786
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    я почитала. бред сивой кобылы по имени саша)

7. Вверх #301787
    Не покидает форум Аватар для Белая
    что случилось 2 мая????

http://frallik.livejournal.com/781599.html
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #301788
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    москали на своих форумах по секретику сообщают друг другу, что на самом деле там еще несколько пятилетних детей сгорело. а трупы не показывают чтобы не могли радоваться правосеки детской смерти. что характерно ВСЕ верят. заламывают руки и пишут.. слезы у меня текут,откуда у украинцев такая жестокость, нет, они нам никогда уже не будут братским народом. и что важно это вес искренне! ОНИ НЕ ПРОБИВАЕМЫЕ, я уже смирилась,что полностью адекватные россияне впадают в транс при обсуждении украины. ои зомби-это нужно признать и принять.
    мало того, мои пламенные поклонники, которым я перед баном успела сюда показать дорогу, теперь уверенно говорят друг другу, что здесь нет одесситов, а это все западенцы пишут, изображая одесситов,чтобы у россиян создалось мнение,что типа одесса не хочет идти бегом бегом в россию. а настоящие одесситы сейчас вешают триколоры и борются против хунты,рискуя своей жизнью.
    это напоминает мужа,который увидев в спальне жену с соседом все ранво не верит. наверное уних это самоблокировка какая-то. если бы они могли увидеть правду,большинство из них не смогло бы больше жить в россии.
    и еще. недавно на др одна дама кляла проклинала и новую власть и майдан. слово за слово оказалось у нее завалился бизнес, потому что нет контрабаса и взяток на таможне. печалька) то,что за такое в тюрьму сажают ее не парит. она ответила.. все воруют сейчас. вот от таких людей нам еще избавляться лет десять. возмущаются те,кто не хочет порядка,кто хочет левачить, сливать обналичку,тягать контрабас, давать ментам откаты и взятки депутатам, ставить наценку 200%, за 150 они уже не согласны
    им нужен бардак. это на мелком уровне. а на уровне ахметова? кстати,говорят,что все левые копанки в донбассе уже давно принадлежат королевской. может поэтому она теперь " пропала"? будет изображать из себя еще одну жертву типа юли?
    То же самое
    2-3 года знакомы с человеком , взрослый солидный полностью вменяемый и заслужено уважаемый человек с 17:09 Сыктывкар, Республика Коми, Росія
    Вместе писали программу для их школы (для дети с повышенными потребностями )

А вот заговорили про события на майдане в Крыму и все - как будто пороблено
    Говорит КисельТВ не верит никто уже давно, но мы все знаем вас пшеки с госдепом захватывают а вы упрямо сопротивляетесь спасительным русским Оо

9. Вверх #301789
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

10. Вверх #301790
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    ну кое-что кое-где изменилось ,напр. откаты , "маржа"....(но согласна что ещё не так как хотелось бы)
    как была коррупция,так и осталась,как покупали должности,так и покупают, да еще и Крым потеряли!
    В ожидании чуда.......

11. Вверх #301791
    Постоялец форума
    Что решили по простому пути да? А я нет не россиянин) Так уж вышло что Шалом мы таки из Одессы)) Коренные, местные)
    Спробуй ще))
    Шо там у вас следующее? Наркоман, алкоголик, судимый и т.д? ... нет. Даже курить бросил))
    Пророссийский сепаратист? Тоже нет... не удачненько да? вот блин... Думай шире)) Или совета спроси как тут быть у знающих людей.
    Мои мнения находят отклик у очень многих людей, видите ли... У нормальных спокойных людей, а не у уродов кричащих "смэрть ворогам"...
    Я вот просто думаю сам. Телевизор не смотрю уже лет 7, и голова у меня всякой хренью не забита.
    Тогда остается только одна версия: ОТОРВАЛИ ОТ КОРЫТА?

12. Вверх #301792
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Спробуй ще))
    Чушь какая-то.
    спешите делать добро

13. Вверх #301793
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Не ем всякую дрянь из супермаркетов, не пъю всякую фигню... Давай - до свидания!
    хех, я тоже не пью соса-солу, но вот машинки почему-то предпочитаю гейропейские )) или корейские, а то у друзей был жигуленочек, мы с Сегедской на Фонтанскую дорогу перестраивались (4-я станция) поворачивали, как стало весело, когда руль с рулевой колодки у водителя снялся... экстрим!!! Сейчас они на Опель поменяли.
    А вы с какого компьютера пишите и ОС, кто разработал?
    И про инвалидные коляски и пандусы мне ничего не ответили, потому что ответить нечего.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #301794
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Наши власти должны провести скурпулезное расследование всего, что произошло в Доме профсоюзов со 2 на 3 мая.
    И, кроме возбуждения уголовных дел, опубликовать подробный официальный отчет о расследовании.

думаешь мы узнаем правду? сомневаюсь я((
    Судьбу не обманешь!!)

15. Вверх #301795

Мои мнения находят отклик у очень многих людей, видите ли...
    это ахренеть показатель) у путина вон рейтинг 500% и что это значит?)

16. Вверх #301796
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Это Одесса, Сегедская улица, Черемушки, Таирова, Пригород. В основном все мои друзья, родственники и знакомые.. товарищ был там на месте рано утром на следующий день, жена его вечером не пустила на 9 месяце она.. а вот ты откуда?
    Это где?
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

17. Вверх #301797
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Тогда остается только одна версия: ОТОРВАЛИ ОТ КОРЫТА?
    Да нет,скорее ещё печальнее...."Мама ,я хочу в СССР....."
    спешите делать добро

18. Вверх #301798
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    То же самое
    2-3 года знакомы с человеком , взрослый солидный полностью вменяемый и заслужено уважаемый человек с 17:09 Сыктывкар, Республика Коми, Росія
    Вместе писали программу для их школы (для дети с повышенными потребностями )

А вот заговорили про события на майдане в Крыму и все - как будто пороблено
    Говорит КисельТВ не верит никто уже давно, но мы все знаем вас пшеки с госдепом захватывают а вы упрямо сопротивляетесь спасительным русским Оо
    именно так! я им ссылки, фото, видео ,когда у них нет аргументов просто банят)))
    они боятся правды. она слишком страшная для них видимо

19. Вверх #301799
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Одна проблема
    Нашим властям не верят ни Украинцы ни Русские

20. Вверх #301800
    Посетитель Аватар для iyaval

Закрытая тема
Страница 15090 из 22853 ПерваяПервая ... 14090 14590 14990 15040 15080 15088 15089 15090 15091 15092 15100 15140 15190 15590 16090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права