Сообщение от
Хабиба
москали на своих форумах по секретику сообщают друг другу, что на самом деле там еще несколько пятилетних детей сгорело. а трупы не показывают чтобы не могли радоваться правосеки детской смерти. что характерно ВСЕ верят. заламывают руки и пишут.. слезы у меня текут,откуда у украинцев такая жестокость, нет, они нам никогда уже не будут братским народом. и что важно это вес искренне! ОНИ НЕ ПРОБИВАЕМЫЕ, я уже смирилась,что полностью адекватные россияне впадают в транс при обсуждении украины. ои зомби-это нужно признать и принять.
мало того, мои пламенные поклонники, которым я перед баном успела сюда показать дорогу, теперь уверенно говорят друг другу, что здесь нет одесситов, а это все западенцы пишут, изображая одесситов,чтобы у россиян создалось мнение,что типа одесса не хочет идти бегом бегом в россию. а настоящие одесситы сейчас вешают триколоры и борются против хунты,рискуя своей жизнью.
это напоминает мужа,который увидев в спальне жену с соседом все ранво не верит. наверное уних это самоблокировка какая-то. если бы они могли увидеть правду,большинство из них не смогло бы больше жить в россии.
и еще. недавно на др одна дама кляла проклинала и новую власть и майдан. слово за слово оказалось у нее завалился бизнес, потому что нет контрабаса и взяток на таможне. печалька) то,что за такое в тюрьму сажают ее не парит. она ответила.. все воруют сейчас. вот от таких людей нам еще избавляться лет десять. возмущаются те,кто не хочет порядка,кто хочет левачить, сливать обналичку,тягать контрабас, давать ментам откаты и взятки депутатам, ставить наценку 200%, за 150 они уже не согласны
им нужен бардак. это на мелком уровне. а на уровне ахметова? кстати,говорят,что все левые копанки в донбассе уже давно принадлежат королевской. может поэтому она теперь " пропала"? будет изображать из себя еще одну жертву типа юли?
Социальные закладки