|
Я ничего не подпишу
Та же история в воскресенье- "у нас большая загрузка, мы решили досрочно завершить акцию". Только предупредить в письменном виде забыли, потому жена напомнила им что такое "публичная оферта", в их инсте до тех пор висит публикация - акция до 22 числа. После минут 20 общения с администратором- заказ оформили со скидкой. Со времени когда они примерно месяц назад появились- стоимость набора пиццы выросла, и они стали "не очень". Вкусная осталась "4 мяса", пицца с прошутто - не хватает начинки кроме очень соленого основного ингредиента, с курицей и перцем- просто не вкусная. Доставка - нормально, в пределах 45 минут привезли, все замотано в два слоя фольги, теплые. Правда вообще никаких обозначений где какая пицца- нет. Соус- жирноватый, майонезный. Итог- без скидок за схожие деньги можно заказать Будду, и она точно будет вкусная.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Заказали доставку из чин-чин, очень хотелось попробовать спринг роллы, выбрала с креветкой, т к я не веган,не тащусь от морковки с капустой. Но привезли без креветок. Пришлось жевать морковку с испорченным настроением((
Кто-то заказывал в sushi love? у них сегодня -25% на все, отзывы в инстаграме выглядят аппетитно, но у нас в темке я ничего про них не нашла(
Расскажу о новой доставке. Не любитель экспериментов, но попалась в инсте информация, что владельцы Sailor Jack'а открыли доставку Holly sushi. В Сейлоре плохо не было никогда, поэтому решил, что я ничем не рискую, да и в инсте много сторис с отзывами.
Выбор роллов был немного специфичен, все они в том или ином виде проходили термообработку, заказаны были:
Ролл с жареным лососем (по меню вес 307 грамм) 197 грн
Банзай (432 грамма) 187 грн
Запеченный ролл с тунцом (377 грамм) 237 грн
![]()
Запеченный с креветкой (340 грамм) 237 грн
Крупные фото отдельных кусочков:
![]()
![]()
Фотографии вышли не очень, сорри.
По количеству: вроде есть минимальный недовес, но 4 роллов с головой хватило на 3 человек. Обычно я заказывал из расчета по 2 ролла на человека. Кусочек банзая реально огромный, думаю, не все смогут его целиком прожевать. Остальные поменьше, но тоже большие.
Вкус: как по мне, все хорошо. Запеченные таят во рту, вот серьезно. За счет чего такой эффект не понял, но они сочнее и мягче обычных. При этом не разваливаются. С креветкой мне понравился больше, чем с тунцом.
Ролл с жареным лососем имеет достаточно нестандартный вкус, напоминающий ясай, такой свеже-овощной. Наверное, на любителя, но опять же, помню, у смайлов был подарочный ролл Автосмайл с жареным лососем - он был невкусный. Этот вкусный.
Ну а банзай - вполне себе классический банзай, даже не знаю, что о нем сказать.
Никакого вкуса горелого масла, незрелых авокадо и тому подобных эксцессов.
По соотношению ингредиентов все гармонично, на мой вкус.
Прочее: доставить обещали за 1:15-1:30, привезли через 1:25 после заказа, как я понимаю, везут из центра. Сайта нет, есть инста, есть меню. Обычные (не горячие) роллы упаковывают каждый отдельно в прикольную фирменную упаковку, легко раскрывается, легко брать оттуда без перекладывания в тарелку.
Короче, мне понравилось. Цены, вроде, адекватны качеству и количеству. Я не так много заказываю, особенно в последнее время, но по памяти на уровне тех же Манго/Краби.
Брали самовывозом Veterano Pizza.Они сейчас на Канатной находятся.Вот очень понравилась.Заказывали Капрезе и 4 сыра.Хорошие продукты, тонкий корж, но не сухой совсем, начинки как раз сколько нужно и есть баланс в сочетании продуктов, сливочный соус внутри нежный, но не жирный.Скидка при самовывозе.Будем однозначно брать еще.У них можно заказывать пиццу из двух разных половинок.Молодцы.
Еще там же рядом на Канатной открылся Сушибосс.Кто-нибудь у них заказывал вообще, как вам?
Спасибо за наводку про ХолиСуши.
Взяли их и Нинздя сравнить.
И холи суши оказались офигенно вкусными!!! У них Фила с угрём прям как в лучшие времена старых вкусных доставок.
А Вот Нинздя - ну... Фила с грилованым лососем вкусная, да. Остальное - никакое. Безвкусное.
Фотка осталась только такая
Слева Холи суши, справа ниндзя
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
в пятницу заказала sushi love, у них была акция -25% на всё
начну с негативного момента)) мы заказали заранее на определённое время. заказ привезли с опозданием примерно в час. сказали, что задержка из-за перегруза кухни в черную пятницу и из-за больших пробок (живу недалеко от сити центра, пробки действительно были). в качестве извинений дали литровый сок и скидку 20% на следующий заказ
касательно самих роллов: нам было вкусно. каждый ролл имел свой выраженный вкус, что стало редкостью среди наших доставок. Все роллы красиво упакованы, даже палочки были хорошего качества. Отличный соевый соус. Много начинки. Рис сварен отлично и роллы не разваливались. Рыба свежая, авокадо спелый. Размер роллов большой: мы наелись и ещё ролла полтора где-то не смогли осилить, хотя по кол-ву заказали также, как и в других доставках ранее.
Вывод такой: по вкусу было супер, попробуем заказать ещё раз, надеюсь что опоздание было действительно связано с черной пятницей. Фото нашего заказа, сори, не умею красиво фотографировать еду)
![]()
На удивление сегодня пицца доминос - очень вкусно!
сколько я ранее ела - вообще не нравилось
в это раз взяла 2 самые простые - и на стандартном корже.
Все предыдущие разы я заказывала на тонком и самые дорогие))
и вуаля - пицца вкусная))
тесто просто мега вкусное. хрустит, но в то же время мягкое. теста по факту совершенно не много - как раз в самый раз)
в общем надо будет другие на стандартном корже попробовать)))
Последний раз редактировалось Enza; 01.12.2020 в 15:58.
Мое Счастье - 23.08.2008
Кто-то может порекомендовать хорошую доставку обычной домашней еды на каждый день? Супы там, овощи, каши, и прочая обыкновенная здоровая еда.
Последний раз редактировалось Ira kez; 01.12.2020 в 18:14.
https://www.kulinar.od.ua/main-menu/
Не реклама)честно
В офис у нас часто очень заказывают
Медовик нереально вкусный
Ну и мои любимые блинчики)
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки