Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1509 из 2207 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,161 по 30,180 из 44124
  1. Вверх #30161
    Частый гость Аватар для CatPower
    Так, у меня нет зп,только стипендия XD
    это во первых,во вторых,я спрашиваю можно заменить после шопинговый "жор" на глушко 22 ???
    Я не понимаю,что все взьелись что нельзя сравнить?
    Мне все равно куда я забегу перекусить раз в неделю максимум.
    Точно так же когда я на 10 апреля,я захожу в сады,в центре-компот,стейк хаус,4 болгарина просто на таирова альтернативы панораме или пицерии НЕТ,так как не была раньше на глушко 22 спрашиваю про тип заведения,ведь никто из нас в александровкий не забежит пообедать имхо только на праздники
    Вы все такие "крутые" ,:"-ходи в жарю-парю итд"

не понимаю таких выёбов

извините пожалуйста,если кого то обидела

2. Вверх #30162
    Частый гость Аватар для CatPower
    опа,а вот и подводный камешек
    что за минимум на человека?это в повседневе так,или на нг,или как в садах на концерт?

3. Вверх #30163
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    корчое очередная реклама?в беллини и в стейке нет пьянных?
    2Аксель,

реклама в чем???
    нашел темку, кот. стала интересна, прочел что пишут в ней про рест-ны кот. нравятся, вот и отписался по поводу конкретно своего любимого заведения, ну и отметил где был, а куда не попал и всего делов то))

Касательно Беллини этого, если Унимательно прочтёте, то я сказал что туда не попал, поэтому не знаю, были ли там пьяные, но судя по выходящем-всетаки были)
    а в Стейке думаю тоже есть, как и впрочем в МакДональдсе, только ненадо ж путать, ведь Морган это всетаки дистотечный клуб, куда приходят потусить, накатить как следует, да по танцевать. Стейк же, как и прочие другие норм. рестораны(кот. тут уйму можно наперечислять), всетаки иного плана заведение, и с этим тут все спокойней.
    Да и думаю этого и ненадо было объяснять, это итак понятно, что сравнивать наличие пьяных по кол-ву в диско клубе и ресторане-не сопоставимо

что за минимум на человека?это в повседневе так,или на нг,или как в садах на концерт?
    2Ксюня,

судя по всему это было после н.г. чтобы бабла гарантированно подзаработать, ибо народ всеравно дома сидеть не захочет, а пойдет куда то похмеляться,тусить,попой крутить, вот и решили имхо такой минимум сделать, но это судя по всему разово было изза праздника...хотя как будет дальше незнаю)
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

4. Вверх #30164
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    В Беллини по четвергам дискотека 80-х со скольки начинается? (это был вопрос товарищам-беллиновцам )
    И вообще, что это - Беллини? Это ресторан? Дискотека? Какой там контингент? Мажоров-малолеток много?
    :)

5. Вверх #30165
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Вчера ели роллы в Зимнем. Отвратительные просто. Невкусные и твердые какие-то. Словно кирпичики липкие грызли. Что было вдвойне неприятно, учитывая их стоимость.

6. Вверх #30166
    ^^
    а зачем тогда было вообще их есть то???))
    уж коль они были настолько отвратительными, надо было позвать админа или управляющего и попросить покормить ими повара и не платить ни в коем разе за это "чудо"))

7. Вверх #30167
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    хотя бы для того, чтобы попробовать и понять каковы они))
    Я не думаю, что в данном случае призыв администратора и кормежка повара, более того неоплата счета, была бы уместна.
    Заказали роллы - их принесли, все которые заказали. В принципе они заказ выполнили. Роллы были без явных деффектов, из-за чего можно было бы устраивать хай. Вопрос в другом, что они готовят их плохо. Это для нас опыт, из которого сами для себя сделали вывод - там больше не есть.

8. Вверх #30168
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    ^^
    уж коль они были настолько отвратительными, надо было позвать админа или управляющего и попросить покормить ими повара и не платить ни в коем разе за это "чудо"))
    вот меня всегда интересовало, как люди умудряются не платить по счету? научите, а?

как-то в ресторане мне подали блюдо, где из имбирного соуса торчали волокна имбиря, - я вернула, принесли опять - мясо было горячее а гарнир ледяной - вернула со скандалом, но в счет аккуратно включили. Друзья рассчитались за него, хотя я была настроена решительно

9. Вверх #30169
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    вот меня всегда интересовало, как люди умудряются не платить по счету? научите, а?

как-то в ресторане мне подали блюдо, где из имбирного соуса торчали волокна имбиря, - я вернула, принесли опять - мясо было горячее а гарнир ледяной - вернула со скандалом, но в счет аккуратно включили. Друзья рассчитались за него, хотя я была настроена решительно

Вот! Именно у меня такой же вопрос. Допустим скандалить я бы не стала просто потому что прежде всего некрасиво выглядеть буду именно я.
    Но скажем вкус блюда, особенно нового не оправдывает ожидание - слишком острое/кислое/жесткое. Как вести бесседу с поваром/администратором что я не просто не хочу платить?
    Это как бы ликбез.

ПС-моя знакомая работала в Воронцове 158 лет назад. Заведение было круглосуточное и когда забредали ночью клиенты им еду/коктейли безбожно перчили табаско. Невозможно было пить/есть и клиенты удалялись рассчитавшись.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #30170
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Это говорит об уровне заведения. К сожалению у нас не так много ресторанов с правильной политикой взаимоотношений с клиентами. Как обратный пример: в Лавинии спутнице принесли заказанный ею салат, оказалось что в состав его входит сырое мясо которое она не ест категорически... так без каких либо скандалов/разборок и просьб с нашей стороны, официантка сама предложила заменить это блюдо и в счет оно естественно включено не было. Такое отношение сразу добавляет вистов заведению и возможные потери компенсируются последующей лояльностью клиентов.

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Но скажем вкус блюда, особенно нового не оправдывает ожидание - слишком острое/кислое/жесткое. Как вести бесседу с поваром/администратором что я не просто не хочу платить?
    В "правильном" заведении должны убрать это блюдо из счета сами, по факту жалобы клиента на его качество, ИМХО. А специально просить я бы например не стал, разве что в каком то совсем вопиющие случае, но и тогда бы я уже не просил, а просто поставил перед фактом что за ЭТО я платить не буду.
    Последний раз редактировалось Nikles; 03.01.2010 в 20:45.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #30171
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ксюня - Кисюня Посмотреть сообщение
    Наверное, это на НГ после часу ночи так было...
    Мы два раза были в Беллини, ни разу нам про минимум не говорили.
    Кстати, не понимаю, почему Вы так кипятитесь.
    Беллини и Панорама - это заведения совершенно разной категории, в том числе и ценовой. Но, тем не менее, человеку, готовому отдать за обед 100-150 гривень, там есть что покушать, вкусно и сытно.
    А в "Панораме" на 100 гривень наверняка можно поесть не одному, а двоим.
    Но я считаю, что "Панорама" - это кафе для "перекусить", а "Беллини" - не только перекусить, но и отдохнуть с комфортом, послушать музыку, и вообще..... это совершенно другое.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #30172
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А специально просить я бы например не стал, разве что в каком то совсем вопиющие случае, но и тогда бы я уже не просил, а просто поставил перед фактом что за ЭТО я платить не буду.
    в принципе я так и сказала, что за "это" платить не буду, когда во 2ой раз возвращала безобразие на кухню - меня мило выслушали и включили блюдо в счет

13. Вверх #30173
    Renaissance woman Аватар для prada
    в принципе я так и сказала, что за "это" платить не буду, когда во 2ой раз возвращала безобразие на кухню - меня мило выслушали и включили блюдо в счет
    Я бы его не менее мило исключила

14. Вверх #30174
    Это говорит об уровне заведения
    вот, уваж. Никлс ответил имхо на все вопросы))

только вот вопрос неправильно поставлен изначально был...что значит как умудряются люди не платить по счету???
    разве где то указано что такое делается регулярно или к этому идет призыв??))))
    я лишь сказал, как за такое можно платить?!

Ведь сами посудите, как это можно брать за опыт?!Понятно, вы сказали попробовали, а дальше что???!!ну на вкус оно гадость, и зачем же есть то??
    И причем тут как же плохо мы будем выглядеть?если Вам несовесно приготовили,не вкусно, за что тогда платить?вы же не дома сидите, а приходите в ресторан не дешевый,заказываете определенные блюда, чтобы получить удовольствие,расслабиться,вкусно поесть, а тут фигню принесли...
    Однозначно надо вызывать управляющих или админов, чтобы либо меняли/переделывали, либо заберали!
    Вон власти что хотят то и делают,взятки,коррупция и т.д.(сорри за оффтоп), но им же не неудобно плохо выглядеть
    А вы свои деньги платите и еще и немаленькие как вы сказали.

Было такое в Ля-Веранде, принесли острючий суп, не совсем ваще на суп похожий, какая то "каша" острая, парень забыл что его просили что то нежное и не острое, он все понял и поменял. Так же случаи были в некот. Фанкони, в Даче, в Якитории, когда что то было холодное, что то пережареное и т.д.
    И либо переделывали, либо потом в счет не включали.

15. Вверх #30175
    =)))
    +100

И совершенно верно...все блин потому что думают что неудобно и т.д.
    а то что Вам приносить холодное/не свежее/не вкусное/зажареное до угля - это им удобно и еще и деньги немалые брать за это?!

Вобщем, чтобы завершить эту тему, я считаю так-пришел, поел, все было вкусно и науровне, то ессно расчитался и 10% дал на чай официантам,если понравилось как обсужили можно и больше...ну а если тебе явно что то "всунули" не свежее или темболее не вкусное, то уж увольте, ешьте это сами и платить я за всякое Г небуду. Либо уж будьте добры переделайте нормально и конфликт исчерпан.

16. Вверх #30176
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а в таких случаях охрана не бежит за посетителем на улицу, не пытается его как-то остановить? И что делать в таких ситуациях?

Наш знакомый однажды вот так вот решил не платить (не помню уже, что ему не понравилось), его не выпускали из заведения, предложили вызвать милицию. Знакомый - адвокат, язык подвешен, что и как сказать - знает, он невозмутимо уселся на стул и начал сам звонить, потому что ему, типа, есть что ей (милиции) рассказать. Работники ресторана передумали и извинились.
    А если бы не передумали? И если бы клиенту нечем было крыть, кроме как "извините, мне невкусно"... А как должно быть вкусно? А где то "невкусно"? А это точно ваше? А почему вы наговариваете на заведение? И так далее.... А не забрать ли вас за хулиганство на трое суток?
    Чисто из любопытства интересно, что бывает дальше в таких случаях?
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 03.01.2010 в 21:10.

17. Вверх #30177
    Renaissance woman Аватар для prada
    До такого не доходило,но поступила бы аналогично Вашему знакомому-села бы и ждала милицию,кстати не уверенна,что охрана имеет право меня задерживать )
    Очень редко возникают такие ситуации впринципе,за откровенное Г не заплачу, уважаю свои деньги,как буду выглядеть перед персоналом и рядом сидящими людьми меня не волнует впринципе,но обычно сами все без проблем не включают

18. Вверх #30178
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    До такого не доходило,но поступила бы аналогично Вашему знакомому-села бы и ждала милицию,кстати не уверенна,что охрана имеет право меня задерживать )
    Похоже, что имеет, мы же не хотим рассчитываться, а это приравнивается к воровству, если я не ошибаюсь А что мы можем доказать? Где то блюдо, и почему оно невкусное, и где критерии, по которым его вкус можно оценить - это, по-моему невозможно сделать..... И всё равно может получиться, что прийдётся ехать на разбирательство, тратить своё время, которое планировалось на более приятные мероприятия... И не факт, что не приедет хозян заведения, не даст им сто долларов и спасёт тем самым свою запятнанную репутацию, а у нас вечер (если не больше) - будет испорчен.....

Кстати, помню как-то на Среднефонтанской садились в лифт, тут пробегают мимо две девочки лет по 18-ть, за ними - официант; они вот таким примерно текстом : мы не будем за это платить!, что это такое?!, а он их под локоток и куда-то тащит, вот интересно, куда? и чем всё это закончилось..... Надо полагать, что он явно не приглашал их в специальную комнату для извинений персонала перед клиентами.......
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 03.01.2010 в 21:35.

19. Вверх #30179
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    2Аксель,

реклама в чем???
    нашел темку, кот. стала интересна, прочел что пишут в ней про рест-ны кот. нравятся, вот и отписался по поводу конкретно своего любимого заведения, ну и отметил где был, а куда не попал и всего делов то))

Касательно Беллини этого, если Унимательно прочтёте, то я сказал что туда не попал, поэтому не знаю, были ли там пьяные, но судя по выходящем-всетаки были)
    а в Стейке думаю тоже есть, как и впрочем в МакДональдсе, только ненадо ж путать, ведь Морган это всетаки дистотечный клуб, куда приходят потусить, накатить как следует, да по танцевать. Стейк же, как и прочие другие норм. рестораны(кот. тут уйму можно наперечислять), всетаки иного плана заведение, и с этим тут все спокойней.
    Да и думаю этого и ненадо было объяснять, это итак понятно, что сравнивать наличие пьяных по кол-ву в диско клубе и ресторане-не сопоставимо

2Ксюня,

судя по всему это было после н.г. чтобы бабла гарантированно подзаработать, ибо народ всеравно дома сидеть не захочет, а пойдет куда то похмеляться,тусить,попой крутить, вот и решили имхо такой минимум сделать, но это судя по всему разово было изза праздника...хотя как будет дальше незнаю)
    ну тыб почитал,кто чем тут занимается и про что пишет. привыкнуть быстро. ты рекламируешь антиалкоголь в беллини и стейке, а я представляю касту алкотрешеров, поэтому недоразумение.

вот не помню точно,но кажется в стейке огромные тараканы,ты не замечал никогда?
    Someday, someway

20. Вверх #30180
    Ну так как Вы рассуждаете, можно сидеть только дома, ибо а вдруг кирпичь на голову упадет, а вдруг машина собьет, а вдруг зарплату не дадут

Знаете, есть одна поговорка хорошая-Клиент всегда прав!!!

Я не призываю не платить и заниматься, извеняюсь за выражение, хернёй и всячески отлынивать от оплаты своего счета!
    Я так же согласен с "Прада", и так же ценю свои кровно заработанные деньги!!!
    так почему я должен платить если блюдо халтура?
    я просто давольно таки часто могу себе позволить ходить по разным заведениям и имею представления по различным блюдам, на сколько хорошо он приготовлено. И знаете, случаи разные были, но НИРАЗУ еще не доходило до того, что Вы себе там представляете и описваете, по типу "а если вот вдруг.."
    Темболее Вы же зачастую закаываете не "один суп или стейк". Берете гарнир, салат там, выпить что то,десерт возможно, а собираетесь не платить за что то конкретное, что сделанно некачественно и не вкусно!
    Ну и опять же, не забывайте что Вы можете потребовать как минимум поменять данное блюдо, чтобы его приготовили заново.

Ну и на последок-поменьше думайте о плохом, ведь оно притягивется, к сожалению.
    Думайте только о хорошем, и у Вас будут только вкусные блюда и таких ситуаций не возникнет

Закрытая тема
Страница 1509 из 2207 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права