2Аксель,
реклама в чем???
нашел темку, кот. стала интересна, прочел что пишут в ней про рест-ны кот. нравятся, вот и отписался по поводу конкретно своего любимого заведения, ну и отметил где был, а куда не попал и всего делов то))
Касательно Беллини этого, если Унимательно прочтёте, то я сказал что туда не попал, поэтому не знаю, были ли там пьяные, но судя по выходящем-всетаки были)
а в Стейке думаю тоже есть, как и впрочем в МакДональдсе, только ненадо ж путать, ведь Морган это всетаки дистотечный клуб, куда приходят потусить, накатить как следует, да по танцевать. Стейк же, как и прочие другие норм. рестораны(кот. тут уйму можно наперечислять), всетаки иного плана заведение, и с этим тут все спокойней.
Да и думаю этого и ненадо было объяснять, это итак понятно, что сравнивать наличие пьяных по кол-ву в диско клубе и ресторане-не сопоставимо
2Ксюня,
судя по всему это было после н.г. чтобы бабла гарантированно подзаработать, ибо народ всеравно дома сидеть не захочет, а пойдет куда то похмеляться,тусить,попой крутить, вот и решили имхо такой минимум сделать, но это судя по всему разово было изза праздника...хотя как будет дальше незнаю)
Социальные закладки