Сообщение от Ёлка почистила! а я не наю, я не закрывала...тю Боец невидимого фронта )))) Сообщение от Рoнни И братика подори, желательно и сестричку. Сынок, а не многовато ли родни получается?! Что-то каждый день у тебя запросы растут)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни И братика подори, желательно и сестричку. Аппетит приходит во время еды,да Ронечка?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Что-то каждый день у тебя запросы растут))))) Расту я растут и запросы.
Сообщение от Рoнни Расту я растут и запросы. Я не буду выполнять все твои капризы.
Сообщение от <VIKUSIK> Аппетит приходит во время еды,да Ронечка? Столько девочек и мальчиков на форуме. Можно подобрать.
Сообщение от barabachka Боец невидимого фронта )))) Сынок, а не многовато ли родни получается?! Что-то каждый день у тебя запросы растут))))) фигня какая-то..в настройках у меня публичные сообщения включены
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от barabachka Я не буду выполнять все твои капризы. Сейчас Малыш плакать будет.
Сообщение от Рoнни Сейчас Малыш плакать будет. Плач,плач,дам калач,зареви - дам аж три(с))))
Сообщение от Ёлка фигня какая-то..в настройках у меня публичные сообщения включены Включены, но только для друзей)))) Всё... утопала я поработаю! Буду с Викуси брать пример)))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Ёлка фигня какая-то..в настройках у меня публичные сообщения включены Мась, фиХ его знает, у меня только для друзей, это точно))) Сообщение от Рoнни Сейчас Малыш плакать будет. Золотая слеза не выкатится (с). Не люблю шантаж)
Сообщение от Evgeniya adamenko Включены, но только для друзей)))) Всё... утопала я поработаю! Буду с Викуси брать пример))))))))) ааа! Так а чего написать-то хотела??
Сообщение от Ёлка ааа! Так а чего написать-то хотела?? Так я ж тебе в личку отправила!!! ты что, не получала? П.С, работа отложтлась до вечера.... уряяяяя))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Так я ж тебе в личку отправила!!! ты что, не получала? П.С, работа отложтлась до вечера.... уряяяяя)))))))) неа...
Сообщение от Рoнни Шантажист мелкий.)
Сообщение от barabachka Шантажист мелкий.)
Сообщение от Рoнни Ну поплачешь ты час, к примеру, накричишься и что?!) Давай лучше так как есть...пока)))))) А там посмотрим)))
Сообщение от Ёлка неа... ёёёёёё.... иду опять отправлять к тебе почтальона... молодой мальчик, брюнет голубоглазый.....принимай))))))))))))))))) ой, забыла упомянуть...к нашему росту подстать))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka Ну поплачешь ты час, к примеру, накричишься и что?!) Давай лучше так как есть...пока)))))) А там посмотрим))) Покричу, поплачу, потом посмотрим.
Децкий сад....или Де Сад
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Правила форума
Социальные закладки