|
у нас знакомый так замариновал мясо с киви,что испортил шашлык..
Будь оптимисткой, может ему через пару недель уже 16 стукнет
---------- Сообщение добавлено 07.04.2018 в 15:00 ----------
Как двояко это прозвучало, что может он сделал и правильный выбор
---------- Сообщение добавлено 07.04.2018 в 15:01 ----------
С киви это если надо жарить вот уже, и тогда можно в киви-каше мариновать, пока мангал раскочегаривается.
сегодня потратила много, из того, что помню:
немного одежды на сейчас -6100 грн, АТБ -почти 900грн и на Початке свинина+2 бараньи ноги - 600 с чем-то грн, копчености -340 грн, овощи - уже не помню сколько((( помню, что огурцы - 85 (только у одного дядьки!), помидоры от 50 до 120 грн, редиска (ужасная и я ее не взяла) - 50 грн, кабачки 75-85 грн
в 13 часов на Початке делать было уже нечего, свинины нет никакой, сулугуни не было у грузинов, кур фермерских и перепелок тоже уже не было, хотела у одной женщины взять немного кровяной колбасы - не было (продала уже), взяла у нее же мясо и колбасу, короче...дурдом! а на Северном очередь за колбасой была, не домашней, а обычной - заводской, слов нормальных нет, одно пи*пи*пи*пи
потом еще заезжали то в аптеку, то коту за консервами и наполнителем, купили еще четыре корзины/веночки на проводы, в итоге не знаю сколько всего ушло
у меня с собой было 6000 грн, осталось 2000, а у мужа вообще не знаю, что у него там в кошельке делается
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А мы утром с моим помощником яйца покрасили (с его деревянными тоже),пошли всей семьей на море. Пока яйца красила папа наш на велосипеде съездил в мясной за лопаткой 180 грн. На море ляпота!!
Всех с праздниками!Пусть наш семейный бюджет нас радует всегда!Но мы должны стараться в него уложиться!
Последний раз редактировалось galya2013; 07.04.2018 в 19:07.
Слушайте,а почему сегодня с утра святят Пасху то уже люди? Шли через церковь, есть с корзинами люди и с пасхами и батюшка выходит святить.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.04.2018 в 14:38.
А зачем нужен диплом программиста?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки