|
Подменяете смысл??? "Старший Брат" научил???
какой вы пугливый...А мне нужна, что бы Украина не оказалась под членом...ес... турцией...![]()
Ну я не знаю -что вам тараканы в голове шуршат... Поделитесь, а мы посмеемся...Ну, и шо тебе не понятно?
Это вы про Харьковские соглашения??? Или про будущие, что скоро в Москве ваш хозяин собирается подписывать???Бред.
коммунизьм = идиотизьм
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 15.12.2012 в 18:02.
коммунизьм = идиотизьм
Согласен, если бы я жил не в Украине, меня это тоже не волновало бы...
Мои тараканы гораздо благороднее ваших (агентов) вшей...Ну я не знаю -что вам тараканы в голове шуршат...
Это я про тотальную долларизацию оккупированных стран на постсоветском пространстве...Это вы про Харьковские соглашения
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Начиная с первого дня наступающего 2013 года физическим лицам необходимо будет предъявлять паспорт и при покупке, и при продаже наличной валюты.
Как сообщает источник «Лига-Закон», вступление в силу соответствующих правил предусмотрено постановлением Нацбанка Украины.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
на сегодня в Верховной раде зарегистрированы еще два законопроекта (№ 11740 и № 11740-1) с новыми условиями взимания пенсионного сбора с операций по продаже иностранной валюты.
Проект № 11740 обязывает физических лиц, продающих иностранную валюту за наличную гривню, уплачивать пенсионный сбор в размере 10 % от суммы операции.
При этом в данном случае предполагается не облагать сбором операции по продаже наличной иностранной валюты за наличные гривни:
- при получении наличных переводов из-за границы Украины в сумме, не превышающей 150 тыс. грн. в течение календарного месяца;
- при снятии с депозитов сумм, находящихся на счете не менее 30 дней, или процентов по этому депозиту;
- при выплате купонного дохода и от продажи или погашения казначейских обязательств, облигаций внутреннего государственного займа, номинированных в иностранной валюте, при условии ее продажи при получении выплат.
Проект № 11740-1 предусматривает, что пенсионный сбор в размере 15 % от суммы операции уплачивают все без исключения юридические лица, продающие иностранную валюту за наличную гривню.
Давайте еще раз посмотрим на ситуацию: регионалы и оппозиция одновременно нарушили регламент, когда первые проголосовали за нескольких человек, отсуствующих в зале, а вторые частично не приняли участие в голосовании, что также является нарушением регламента. Этого оппозиции показалось мало и они, к тому же, решили блокировать трибуну парламента, нарушая регламент. Более того, пообещали, что будут делать это и впредь, т.е. нарушать регламент.
А теперь вопрос: почему я ни от кого не видел тут слов поддержки в сторону вышеописанных действий регионалов, зато в сторону оппозиции - сплошь и рядом?
Это я к выделенному в ваших словах, только вы местами перепутали регионалов и оппозицию.
Не трогайте США:Россию и Украину есть кому уничтожать.Тут своих врагов-море.Там Медвепуты орудуют,а тут-ПроФФэсор и Академики.У США и работы не будет.
Глупость... Бояться турок, что движутся к Европе, и ползти к России, что движется в сторону средневековья...
Один ваш соратник меня в миллионщики записал, а вы утверждаете, что я вшивый... вы бы уже проработали общую линию поведения, а пока, как я и предполагал - рассмешили...Мои тараканы гораздо благороднее ваших (агентов) вшей...
Давайте начнем продвигать гривну в штаты...Это я про тотальную долларизацию оккупированных стран на постсоветском пространстве...
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки