Подскажите, пожалуйста, как ребенку получить паспорт, если нет прописки? Там ситуация сложная, дом под арестом (в нем прописаны родители), а дочка не была прописана и сейчас не светит нигде прописать ее. Что делать? Живут бедно.
|
Подскажите, пожалуйста, как ребенку получить паспорт, если нет прописки? Там ситуация сложная, дом под арестом (в нем прописаны родители), а дочка не была прописана и сейчас не светит нигде прописать ее. Что делать? Живут бедно.
он когда не в рейсе там работает..это Ильичёвский порт... а когда в рейсе платит.... и за него кто-то видно проводит карточкой... и мы полностью уверены у нас его 2 контракта и прикордонка на этот период.
значит полиции должны были ответить в 10 дневный срок. прошло уже 18....
и там у него не смотря на то, что он вечно типа на больничном, то за свой счёт..всё равно относительно нормальная зарплата...
следователь сказал ещё чуть подождём и начнём дальше...
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
Здравствуйте!
Есть предприятие (ООО), в отношении которого в августе 2016 году хоз. судом вынесено решение:
объявить банкротом, объявление о банкротстве опубликовано на сайте высшего хоз. суда,
открыть ликвидационную процедуру сроком на 12 месяцев.
Есть ранее (1-3 года назад) вынесенные гражданским судом ЗАОЧНЫЕ решения в пользу истцов, где данное предприятие являлось ответчиком.
Решения вступили в законную силу и не были обжалованы.
Вопрос: имеет ли право и полномочия представитель этого ООО подавать в гражданский суд заявление о пересмотре заочных решений?
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие документы должны быть у хозяина частного дома при продаже?
добрый день, уважаемые юристы. У меня проблема. Договорилась с ЧП Зинчик Д.А. об установке памятника. Взял почти всю сумму, якобы по-быстрому за 2 недели сделает. Дал товарный чек с печатью, ксерокс паспорта. На этом все и остановилось: ни памятника, ни денег. Уже прошло 3,5 месяца. На звонки отвечает. Денег не отдает, говорит, что купил все материалы. Работу не делает- каждый раз что-то выдумывает. Обращалась к заведующему кладбищем, говорит, что на ЧП не может повлиять. Посоветуйте, что же мне делать?
Вложение 11636917Доброго времени суток. Три года являлась абонентом интернета Киевстар. Когда были проблемы с интернетом, решали за 3-4 дня. В этом году интернет не работал с 5 октября. Подавала заявку 4 раза и получала СМСки , что рассмотрение моего вопроса откладывается до определенного числа. В результате интернет не работал три недели, после множества звонков оператору обещали, что после устранения неполадки мне будет сделан перерасчет за время отсутствия интернета, и деньги вернут на лицевой счет и при отключении интернета мне их вернут (на счету была еще сумма денег). Решила отключиться от Киевстара. Созвонилась с оператором, мне сказали куда подойти. Придя в центр обслуживания, мне сказали, что деньги мне вернуть не могут , т.к. нет подписанного именного договора (между мной и Киевстаром) фирма может заключить его со мной при предоставлении им МАК адреса моего ноутбука (на вопрос с какой целью, сказали для заключения именного договора). Мне никто не давал договор при подключении (дали только листик на форменном бланке с указанием пароля и логина). На мою просьбу отключить меня как абонента , был распечатан лист (фото прилагаю). На этом листе смущают фразы о погашении задолженности (интернет был отключен т.к. абонплата за ноябрь не вносилась). Может, кто сталкивался с подобной ситуацией и может подсказать, что означает на этой ЗАЯВКЕ фразы про задолженность (от сотрудников внятных ответов получить не могу).
Заранее спасибо.
Добрый день.
Подскажите каким образом сейчас можно сделать переоформление квартиры с папы на взрослую дочь ( отчим официально не удочерял девочку). На сколько я помню одно время часто сделки по покупке недвижимости проводились маклерами и агентствами недвижимости по договрам дарения чтобы поменьше была сумма за оформление, но потом власти ужесточили процедуру и такие договора актуальны были только при прямом родстве. Подскажите каким образом сейчас можно сделать такое переоформление с минимальными финансовыми потерями и какие для этого нужны документы? Только по договору купли-продажи?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Постановление № 409 от 06.08.2014 года до внесенных изменений в октябре 2015 года звучало так: 3. Установити такі соціальні нормативи: 2) для користування послугами з централізованними послугами гарячої води - 2,4 куб метра на одну особу на місяць за наявності централізованного постачання гарячої води та 4 куб метри на одну особу на місяць за відсутності централізованного постачання гарячої води.
Вопрос: если по данным теплосети с 01.04.2015 по 31.10.2015 горячая вода не поставлялась в наш дом - то как рассматривать данное постановление как наявність чи відсутність централізованного постачання гарячої води.
Подскажите пожалуйста, зачем опекунскому совету при оформлении опекунства
"Правовые документы на жилье недееспособных граждан, или граждан, которые ограничены в гражданской дееспособности, над которыми назначается опека (попечительство);"
это нужны оригиналы или копии? как-то не хочется чтоб как в новостях по телефизору "бац" и родственница останется без квартиры, а там появятся какие-то люди((((
есть ли какие-то подводные камни и как обезопасить пожилого одинокого человека от мошенников?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Доброго времени суток, Уважаемые юристы. Подскажите, пожалуйста, какие расходы влечет за собой офомление завещания, а какие оформление дарственной на двухкомнатную квартиру? Возможно сориентируете примерно по суммам.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
завещание 300-500 грн, возможно меньше возможно больше, если у того кто делает завещание есть право на льготы (инвалидность, например) и много времени можно попробовать пойти в госконтору.
Дарственная - 3000-3500 договор, 1% "гос пошлины", НДФЛ зависит от многих факторов - от 0% (от цены указанной в договоре, но не меньше оценки) и выше (платить в след календарном году). при дарении нужна будет оценка - это тоже расходы (500-1500 грн).
адвокат
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/435-15/paran3644#n3644
стоимость немного дешевле договора дарения
изучайте - решайте есть ли смысл...
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 07.11.2016 в 09:29.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Социальные закладки