|
Доброе утро!
Мы вчера до полуночи разбирали вещи и игрушки, надоел этот бардак - все вперемешку. Выбросила пакетов 8 огромных старых маленьких вещей и игрушек, и еще столько же более приличной одежды и надоевших игрушек осталось, чтоб отдать знакомым - и это только детское)))) Зато так свободно в гостинной! В детской место освободилось - почти все оставшиеся игрушки туда переехали. Алиса на удивление спокойно перенесла эту ревизию, я ей объяснила, что отдаем маленькие вещи и старые игрушки другим деткам, она даже помогала.
Так вчера устала, что подорваться и отвести ребенка в сад уже сил не было, так что второй день кукует дома. Хорошо иметь выходные, когда захочешь)))
на меня вообще ВС не села никакая, пораздавала подружкам неподошедшее.
А труселями их очень недовольна - в кружевных кружево какое-то кусачее попадалось, а хлопковые после пары стирок вид потеряли, хотя стираю в щадящем режиме на 30 градусов. Короче, виктория у меня вся мимо, да еще за такие деньги...
О, Спенсер это вещь, у меня оттуда пару боди, ношу часто под платья в обтяжку, такая прелесть, уже несколько лет не теряют вида.
Но больше всего люблю Джордж, беру обычные гладкие лифы без пуш-апа, как на меня шитые, трусы тоже классные хлопковые, ничего им не делается.
у меня овсянку муж по утрам варит, он раньше всех встает, а мне еще себя на работу и Алису в сад собирать - некогда возле каши стоять.
Насчет Виктории уже сказала выше, но все же есть лифоны под штуку очень классные, оденешь на себя - почувствуешь разницу, я взяла себе один в Cottoneylon на Греческой, такая себе модель invisible - телесного цвета, чтоб под полупрозрачной летней одеждой не выделялся, он офигенный, его вообще на теле не ощущаешь.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Сегодня будет кефир с яблочком.
Вика, я в основном салат или смесь замороженную беру. Тыква вкусно. Мне нравится с луком и приправой карри тушеная. Еще кукурузки туда добавить и смакота. Завтра буду банальный винегред резать. Можно голубцы ленивые сделать, только побольше капусты с морковкой и поменьше мяса с рисом. Что тебе еще предложить?Салат из вареной свеклы с орешками. Запеканка из цветной капусты или брокколи с брынзой. Можно взять пекинскую карусту и зелень, туда добавить домашние крутоны из ржаного хлеба, какую то добавку типа кукурузы или помидорок черри, ну что там тебе нравится, чтобы вкус придать и йогуртом заправить. Ну или как я уже выше писала любую замороженную смесь по вкусу. Пока в голову больше не лезет ничего.
Кстати можно перец целый замороженный купить и нафаршировать по принципу больше овощей, меньше фарша
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Опять что то не могу цитировать с телефона
Когда сдала на права, купила себе-автомат, много моветчиков было, говорили зачем тебе это геморрой с механикой. Год отмучилась и сказала больше никогда в жизни. Люблю чувствовать машину
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Девчата где на Черемушках свежую рыбу можно купить?
Счастливы и здоровы!
Не знаю как мучения у меня механика и автомат, в каждой свои плюсы. Гонять у нас не где, на автомате я отдыхаю)))
Счастливы и здоровы!
Я быстро езжу, в-автомате я сплю
Время меня не портит - оно меня совершенствует
цветная капуста вполне себе лежит в Таврии, я еще беру перцы Капи, они относительно недорогие, а куда-нибудь в рагу добавишь одну перчинку и вкусно пахнет летом, ну и конечно можно с лета себе замораживать овощи, если не хочется брать непонятного происхождения и качества готовые.
Взяла цв.капусту, перчики, картошку-морковку, запеку с мясом в духовке, на обед борщ - живем)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Блин, где у Вас эти выходы. Я все ношу, выход это на работу и раз в месяц в кино.И вещи не делю на выход, все ношу)0Единственное с ребенком выбираю супер комфорт по одежде.
Был у меня как-то комплект, не сносить его, не выбросить. Жалко. Куча денег стоил в свое время. Перешла на более простой вариант, и не жалко теперь. Хотя с моим 4D, сложно с выбором модели. Пытаются сделать бабское черезчур. Поэтому если нахожу красиво, по нормальной цене, сразу беру 2шт.Телесное и белое я не ношу вообще. Трусы только хлопок. Никаких стрингов и кружев.
Сад, который вывел меня.Но не хочу об этом.Сто раз обсуждалось. Вывесили должников по канцтоварам и химии, так вон мамочки прекрастно себя чувствуют не сдавая по 2 года деньги. Но при этом очень сильно возмущаются на собраниях, о том, сколько воруется воспитателями и заведующей с нянькой .Противно.При этом ее ребенок не ходит с грязной попой и с немытыми руками. И рисует и красит красками , которые не покупала она.
ЖДи квитанцию за СВЕТ))))
Так ты в РАЮ))))
.
Держи себя в руках)0у нас сегодня человек 15 точно было.))
Вика, а ты не морозишь летом овощи разные. Очень удобно.И всегда есть гарнир)
всем доброе, но что-то у меня совсем утро не получилось добрым.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки, наслушалась вас и сделала себе вчера разгрузочный день. Сегодня минус 1,5 кг. Посмотрим сколько завтра будет.
Социальные закладки