дело не в дорогах)
|
дело не в дорогах)
Бреветное седло решает такие проблемы даже у редко катающих людей.
Selle SMP TRK например.
https://www.roadbikereview.com/product/controls/saddles/selle-smp/trk.html
Выехал сегодня первый раз после зимы. 30 км, немного побаливает одно колено с непривычки, но с пятой точкой всё ок![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
другой бы спорил
я же не стану
Вложение 13041264
речь шла не за меня
Ксюша жаловалась на адаптацию и ей очень придется постараться вкотаться если она хочет сотку ехать
а остальным лентяям нужно брать с нее пример
Вот так объезжаем "Морскую симфонию". Если ехать со стороны Аркадии за ротондой съезжаем на плиты, едем по ним, а рядом с высотным зданием лесенка и узкий пандус, по которому заезжаем наверх (или вниз, смотря откуда куда едем). На прошлой неделе, как потеплело проезжал там. Всё Ок.
Последний раз редактировалось flare; 23.02.2019 в 13:26.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
да, благодарю, только скажите что такое "ротонда", я так понимаю я ее видела, но не знаю что она так называется)
а я из центра города, дальше Отрады мало что знаю))) Аркадию только по вьезду на ТЗ слева и Ибицу, так как там название видно))) справа для меня вообще тундра и вечный тупик с шашлыками-кабаками.
нашла по фото и гуглу, спасибо) Будет чем в апреле уже заняться.
Не в обиду тебе будет сказано, но это какой-то отдельно взятый бич современной молодежи - они напрочь не знают своего города.
Я сам с посёлка Котовского, но уже в этак лет 13 спокойно от бабушки с дедушкой, живущих в том время на Черёмушках, мог сам добраться до них и обратно.
Сам уже лет семь не живу на посёлке, но на веле иногда туда катаюсь.
Кстати, завтра открытие сезона Pin, ночных покатушек. Они сделали теперь старт не в парке Горького, а в Горсаду. Сбор в 21.30, выезд в 22.00.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Спасибо за комплимент, давно меня молодежью не называли
А с частью города Аркадия Да, беда, никогда не изучала ее, даже экскурсию думала заказать. Ну не гулялось мне дальше центра)))
А ночью я сплю, кхе-кхе, режим тренировок и всё такое. Но за инфу Спасибо.
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Минутка позитива
Это вообще нормально для Strava?)))
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Подпишусь)
Вот вообще не понял, что смутило на картинке. Если названия участков - так страна тут ни при чём, участки создают и называют люди, по ним проехавшие.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Мой любимый участок
![]()
Социальные закладки