...погодка отличная, несмотря на мелкий симпатичный дождик)) он таааакой весенний!!! аж бабочки в животе)))
|
...погодка отличная, несмотря на мелкий симпатичный дождик)) он таааакой весенний!!! аж бабочки в животе)))
Личность без наличности не личность
А у меня солнышко - красотень!!!! ...... было
судя по твоей локации - мы не сильно далеко друг от друга находимся)))
Личность без наличности не личность
Трям)
Всем Солнечного настроения,не взирая на тучнось в небе!!!
Ветерок прохладный и вообще,погода пахнет дождём))а так тепло)))
всем приветики. дождиком прибило пыль и такой запах весенний ))) красотень
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Доброго дня!!!
Дождик прокапал,ветерок подул,солнышко засветило..и все по кругу....Но на общем фоне,нормально..просто с одеждой уже в тупик попадаешь...
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Отличный день получается. Вроде бы и пасмурно но не холодно совсем. Утром таки приятно пахло дождиком))
Сейчас солнышко иногда подмигивает, из за облаков...хорошо!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
аромат может и был,только я его не учуял.Ветерок неприятный,как по мне,хотя бывает и хуже.А когда обещают похолодание?и что оно будет сильным или так себе?
Пантерка ты вредная))) Не могЁт всю весну и кАжНый день светить солнце, не балУвайся!
Я с центра вернулась, гоняла по делам и за покупками....не холодно вАщЕЕЕЕЕ!!! Макасинчики, джинсики, тоооонкий свитерок и кож. пиджак на распашку....отлично и комфортно!!!!
Так что, не сердите погоду люди.....она нас и так балует!)
А я его уже и не вижу в прогнозах.....А когда обещают похолодание?и что оно будет сильным или так себе?
Пару свежих ночей обещают в след. понедельник и вторник, а дневная температура в пределах последних дней.
http://pogoda.yandex.ua/odessa/details
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
+ 5 вечером свежо а утром дождик напугал
Toyota Corolla
День удался) после работы по центру прогулялся,супер!
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
Всем доброе утричко!!! На улице тепло (вышла в х/б гольфе и вязонке) и было жарко, ну это лично мне
Дождика хочется...чтобы зелененькая травка появилась...
Не надо никакого дождика)) на великах кататься при дожде не очень(или шашлык делать на природе)! Хочется к морю!
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
Социальные закладки