|
не традиционно, но действенно - моча
я малому так только и лечила конъюнктивит буквально за сутки (лечила его же собственно мочой)
чай как бы тоже помогает, нужно очень крепкий заварить и протирать
а с марганцовкой осторожней надо, чтоб не прижечь оболочку, да и не знаю помогает она или нет...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ушла спать, мой уже в стенку тарабанит...Всем спокойной ночи!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
на конъюнктивит не похоже, от него лишь глаза закисают и пленкой покрывается зрачок... так что отставить мочу
пусть ему там на судне все дули показывают, главное народное средство от ячменя
еще можно палец красной ниточкой перевязать
а вообще ты набери в гугле "ячмень, его симптомы и лечение" и приблизительно узнаешь что к чему... гугл рулит!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем доброго утра!!!!
Пока мой любимка отдыхает, я забежала к вам. Малого отвела в сад, опять начались капризы.
На ульке сегодня холодно и ветренно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброе утречко!
Аленка, пусть твоему на судне все дули показывают - мы таким способом пользуемся, желательно конечно неожиданно, чтоб показывали. Хотя вроде как и смешной способ, но помогает.
ООО, написала, а потом увидела, что Принцесска уже подсказала!)
Счастье-это когда все свои дома!
Смотрю солнышко пробивается сквозь тучки. Ура!!! А то я вчера поздно легла, сегодня рано встала,спать хочу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро! хорошего дня!
я, думаю допечешь, и будет хлеб вкусный. Я когда, покупала смесь для ржаного и бородинского хлеба, просто отсыпала с 1-кг пачки, столько смеси, сколько надо для моей хлебопечки,( 600гр смеси, чтоб получился 1 -кг хлеба, и ставила режим для 1-кг хлебе, 3ч. 15 мин. и хлеб, всегда получался вкусным)
olenka2907
То, что появился ячмень на глазу, говорит об ослабевшем иммунитете((
Если есть альбуцид,то 4-6 раз в день в глаз закапывают
(капать нужно 1-2 капли в каждый глаз);можно к очагу воспаления прикладывать чайные примочки или печеный лук;и хорошо бы намазать глазную мазь с содержанием антибиотиков (например, левомицетиновая)
Всем Доброго дня и Хорошего настроения!!!
Сегодня день Герасима-грачевника!!!
17 марта славяне отмечали такой праздник как День Герасима-грачевника. Считалось, что именно к этому дню прилетали первые грачи, а это означало начало настоящей весны, время активного таяния снега и начало подготовки к летнему сезону.
Для того, что теплая погода скорее приходила в наши края, на Герасима-грачевника из кислого ржаного теста пекли пироги в форме птиц, естественно грачей))Так,что кто умеет печь,беритесь за дело)))
Социальные закладки