|
Кому надо -- тот купит, не все поголовно занимаются закатками, да и закупки впрок не воспрещаются, а некоторый опт даже вполне может поощряться соответствующими оптовым скидками.
Я тоже не гнушаюсь делать запасы, особенно под угрозой различных дефицитов -- потом это очень выучавает -- все потом бегают в поисках с высунутыми языками, а у меня оно ЕСТЬ в достаточных количествах. Так что, делать запасы, особенно в смутное время -- это было и есть всегда святое и людей в этом не обвиняю.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.06.2022 в 12:42.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Наверное ещё со времён пандемии(если кто помнит, что была такая) выгребли всю консервацию, в которой был лимон и имбирь, иммунитет с запасом на будущее повышали.
А острый стручковый перец в консервированные огурцы в зависимости от рецепта и остроты или пару кусочков, или целиком добавляется. Огурцы с томатом/кетчупом/острым кетчупом- это отдельные разные рецепты, кто как любит. Я про такой рецепт, огурцы+кетчуп чили, кстати, где-то тут на форуме, ещё лет 15 назад узнал, но сам ни разу не делал, комментить не берусь.
На сайте Торчина есть этот рецепт.Наши любимые из огурцов.Помидоры сладкие в таком маринаде(П.э. и спросила,что многие знакомые "крутят" по этому рецепту.Крышки тоже два месяца назад не 150 грн стоили.И если есть вощможностт сейчас купить,а не потом дороже,не понимаю иронии по поводу дифицита.Это к Чимику.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Просто много людей что-то гребут по принципу: а что это такое, может мне тоже нужно?
Поддаваясь не только панике, но и стадным чувствам, увы.
Вот например, что люди делают с содой, что она подорожала в 5-6 раз, лежит везде, но всё равно разгребают.
Это ж даже не сахар, который можно и на самогон пустить, или на консервацию в больших объёмах, а сейчас в начавшийся сезон в ещё бОльших про запас.
Это была не ирония. Я сам запасливый человек, но гребу в закрома все цинично-осознанно. Деньги обесцениваются, кушать хочется всегда.
Еще кормом для песеля запасся - 28 кг на 10 кг собачку)). До войны брал этот корм 14 кг за 1000 грн(акционные предложения), в марте за 1250, в мае уже пришлось 1600 заплатить.
Ну и линзы контактные для себя на пару лет, а то они Корейские и могут пропасть, ну и дешевле уж точно не станут.
Про тушенку мою тут уже вроде все знают))
Arrive ее guilpourra
Да, с содой тоже напряг намечается, прошлые запасы практически исчерпаны.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Перестаньте ерундой страдать и всё сметать с полок магазинов. Не будет никакого ажиотажа. Всё нормализуется как и с топливом. Нагоняете только панику здесь!
БЛОГЕР - JAFAR
Так все дело в цене.
95 вырос с 33 до 51 (если удастся заправиться на АЗС по такой цене), а вообще до 65. Газ с 20 до 43. Дизель примерно тоже в 2 раза
Вот и с гречкой подобная хрень: с 43 до 80
Кто может похвастаться таким ростом доходов? Разве что, кто продает военную амуницию, они озолотились за эти месяцы.
Либо вы выезжаете по праздникам либо у вас цистерна залита иначе как на пол года бензина запастись я не знаю.
Продукция Торчин есть везде, пропал Чумак по понятным причинам. В огурцы только Торчин, с остальным кетчупом вообще не то, проверено. Еще и кабачки по такому же рецепту божественные.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
у вас свой персональный танкер? Или где вы бензин храните? Или канистра про запас на черный день, а так на трамвайчике передвигаетесь? Как можно запастись бензином на полгода, расскажите!
---------- Сообщение добавлено 12.06.2022 в 23:50 ----------
сколько брать собрались? Ящик? И что делать с ней будете?
---------- Сообщение добавлено 12.06.2022 в 23:52 ----------
сколько брать собрались? Ящик? И что делать с ней будете?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки