Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1509 из 1687 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,161 по 30,180 из 33727
  1. Вверх #30161
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девчата,на счёт сырья не знаю)))) но вот официальный сайт говорит что делают на нашей территории)

"Производство продукции АО "Невская Косметика" осуществляется на трех заводах: в Санкт-Петербурге, в Ангарске и на Украине (ЧАО "Винницапобутхим"). "
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #30162
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Опять ни о чем.Я не утверждала,что ВСЯ Невская косметика делается в России,поэтому и существуют штрих кода) Каждый выбирает производителя по желанию.Я перестала покупать крема Бархатные ручки,т.к.их качество стало отвратительным( произведено у нас).
    Утверждать же,что ВСЯ российская косметика производится на Украине лишь потому,что на упаковке есть текст на украинском языке- скудоумие.
    какое ни о чём и к чему ни о чём? чёрным по белому написано что есть производство)))есть факт. что там и как в деталях одному богу известно,может не всё делают у нас,может что-то везут.откуда они сырьё берут для России и Украины -вот это может подвергаться сомнению и эти разговоры действительно ни о чём,а производство в Украине есть.Не дистрибьютор.
    мы говорим не обо всей- а о конкретной косметике)
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #30163
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Опять ни о чем.Я не утверждала,что ВСЯ Невская косметика делается в России,поэтому и существуют штрих кода) Каждый выбирает производителя по желанию.Я перестала покупать крема Бархатные ручки,т.к.их качество стало отвратительным( произведено у нас).
    Утверждать же,что ВСЯ российская косметика производится на Украине лишь потому,что на упаковке есть текст на украинском языке- скудоумие.
    на штрих коды полагаться вот где скудоумие. На сегодня печатают все что угодно, есть другие отличительные черты, которых много, но они вам не интересны и не нужны, вы уверено полагаетесь на штрих код)))) . Зайдите в аптеку любую попросите троксевакзин - произведено в болгарии - и скопируйте штрих код - и посмотрите какой стране он соответствует. И не кому пожаловаться, ничего покупают молча и радуются, и пропускают к нам такое, и ничего)))) . Страна одна, штрих код другой, вкладыш третий)))) так и на примере вашей хваленной невской косметики, по которой уже 2-я или 3-я форумчанка пытается убедить меня (скорей себя) что все в порядке, чем пользуется. Невская косметика производится там где нужно))) а в укриане она там и не производиться, а производиться у нас в нашей стране. А вы все пытаетесь все рассказать как ловко у нас магазины обошли эмбарго
    Хорошо, что за Бархатные ручки что-то заметили, просто удивительно.

4. Вверх #30164
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    на штрих коды полагаться вот где скудоумие. На сегодня печатают все что угодно, есть другие отличительные черты, которых много, но они вам не интересны и не нужны, вы уверено полагаетесь на штрих код)))) . Зайдите в аптеку любую попросите троксевакзин - произведено в болгарии - и скопируйте штрих код - и посмотрите какой стране он соответствует. И не кому пожаловаться, ничего покупают молча и радуются, и пропускают к нам такое, и ничего)))) . Страна одна, штрих код другой, вкладыш третий)))) так и на примере вашей хваленной невской косметики, по которой уже 2-я или 3-я форумчанка пытается убедить меня (скорей себя) что все в порядке, чем пользуется. Невская косметика производится там где нужно))) а в укриане она там и не производиться, а производиться у нас в нашей стране. А вы все пытаетесь все рассказать как ловко у нас магазины обошли эмбарго
    Хорошо, что за Бархатные ручки что-то заметили, просто удивительно.
    даже страшно представить ЧТО в той голове варится)

по теме:
    советовала вам замечательный укрепитель для ногтей:https://makeup.com.ua/product/328805/
    Закончился.Средство работает!Использую как основу под лак.Хватило на 4,5 месяца.Ногти стали отличные.
    Взяла еще одну бутылочку,со штрихкодами,которые четко показывают где произведено.Вот думаю,может специально их переклеили)))

5. Вверх #30165
    Новичок Аватар для Gellera
    Подскажите, кто-то брал такую рассыпчатую финишную пудру
    https://goldenrose.od.ua/p651697208-rassypchataya-pudra-golden.html как она в использовании? Спасибо

6. Вверх #30166
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    А мне интересно, солнцезащитные кремы бывают бюджетные и действенные?
    Очень даже) Для тела - Флоресан (если удастся найти), для лица - тайские, я уже тут писала выше про них. Обе марки в ценовой категории 100-150грн

7. Вверх #30167
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Только что привезли мне Невскую косметику с мейкапа. Все производство -Россия, а импортеры в двух кремах Украина, в двух-Белоруссия.

8. Вверх #30168
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Только что привезли мне Невскую косметику с мейкапа. Все производство -Россия, а импортеры в двух кремах Украина, в двух-Белоруссия.
    я вас умоляю,не надо,а то опять у кого-то бомбанет)

по теме:отличный тоник за копейки,беру вторую бутылочку:https://makeup.com.ua/product/62043/

9. Вверх #30169
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Пена для умывания Scinic с экстрактом банана

Использую уже около 3 месяцев утром и вечером.
    Кожа комби, но чувствительная.
    Не сушит и не печет, но очищает. Кожа не стянута.
    Кремовая текстура, но при этом неплохо пенится.
    Аромат поднимает настроение. ^_^ Случайно в процессы умывания попало на язык. Сладко.
    Цена около 100 грн за 150 мл в Watsons во время акции
    https://www.watsons.ua/wtcua/litso/s...a/p/BP_1129035
      Показать скрытый текст
    состав
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

10. Вверх #30170
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Девочки, посоветуйте пожалуйста бюджетный матирующий дневной крем для лица. У меня кожа комбинированная, склонная к покраснениям, я ежедневно декоративной косметикой не пользуюсь, поэтому хочу крем с матирующим эффектом. Когда то очень давно у меня был подобный белорусский, но его потом перестали выпускать, он отлично скрывал мелкие дефекты кожи, вот теперь ищу что то подобное.

11. Вверх #30171
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста бюджетный матирующий дневной крем для лица. У меня кожа комбинированная, склонная к покраснениям, я ежедневно декоративной косметикой не пользуюсь, поэтому хочу крем с матирующим эффектом. Когда то очень давно у меня был подобный белорусский, но его потом перестали выпускать, он отлично скрывал мелкие дефекты кожи, вот теперь ищу что то подобное.
    Я этот очень уважаю

http://belarusiancosmetics.sells.com...-dnevnoj/p1228
    Тоже не каждый день пользуюсь
    У меня комбинированая, светлая. Тон 1 ложится и держится прекрасно, перекрывает пятнышки светлые и сосудистую сетку на крыльях носа
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

12. Вверх #30172
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Матирующий, но не ВВ. Увлажняет, легкая текстура.
    стоит в пределах 100 грн
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

13. Вверх #30173
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Не перестаю советоветовать люксвизаж сс крем, уже всех своих девуль на него подсадила. http://belarusiancosmetics.sells.com.ua/ua/tonalnyij-ss-krem/p2069
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

14. Вверх #30174
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девушка вроде не тональный просила, а просто матирующий.

а вот этот СС от Люксвизаж да, красив на коже, но он не для жирной кожи. Вообще не матирует. На холодное время года еще как-то можно его носить.
    Последний раз редактировалось infiniti338; 02.04.2019 в 19:59.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #30175
    Мне кажется, просто матирующий с покраснениями не справится, да еще и на комби коже...

А мне прекрасно зашел на жирной коже. На сегодня это лучший продукт из всего, что я пробовала. Он такой невесомый на коже, я вообще его не чувствую, не забивает поры, что делали другие бибики. Ну и я уже привыкла, что матирующие салфетки мои вечные спутники)

16. Вверх #30176
    Знатная приколистка
    Девчата, сегодня из публикации одной дамы с Фейсбука узнала, шо есть такой зверь, именуемый Убтаном.
    Покраснела от стыда. Погуглила. Интересная штуковина... кто пользовался?
    https://makeup.com.ua/product/577029/?gclid=EAIaIQobChMIvu6OqIWy4QIVHomyCh2LzAq2EAQYASABEgKVtvD_BwE
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #30177
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Тут только с Танакой подружилась и гидрофильным маслом обзавелась.
    Как в теме выплывает новое чудо - убтан с этими ноу-хау никакой жизни и кожи лица не хватит, все попробовать.
    Но описания сказочные (рейтинг 4,8 на айрике), послушаю
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

18. Вверх #30178
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    Тут только с Танакой подружилась и гидрофильным маслом обзавелась.
    Как в теме выплывает новое чудо - убтан с этими ноу-хау никакой жизни и кожи лица не хватит, все попробовать.
    Но описания сказочные (рейтинг 4,8 на айрике), послушаю
    хвастайтесь каким, мне тоже нада)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #30179
    И я ни сном, ни духом об этом чудо-средстве) так что нас уже трое) тоже послушаю, очень люблю такие штуковины)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

20. Вверх #30180
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    хвастайтесь каким, мне тоже нада)))
    Ой, хвастаться нечем. Так хотела, что встретив первое попавшееся в магазине схватила и побежала)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: U1jJdFnuozA1RJTNPuSvyQ.jpg
Просмотров: 136
Размер:	79.2 Кб
ID:	13082108
    Эффект уже есть, поры стали уже и на удивление не блистаю как жирный блин, косметику смывает хорошо.
    Но отмыть его от лица, это отдельная пытка.
    По ходу в составе мало ПАВ, и при контакте с водой оно не превращается в "лёгкое молочко". Смываю умывалкой на целюлозной губке, иначе никак.

100% от гидрофильного масла в очищение не откажусь, но впредь будет мне наука. С хотелкой нужно "переспать"
    Последний раз редактировалось СмурнячоК; 02.04.2019 в 21:36.

Ответить в теме
Страница 1509 из 1687 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права