Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1509 из 1988 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,161 по 30,180 из 39742
  1. Вверх #30161
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    та я такой специалист по буряку ))))))))))))))))))))
    А что вы с брокколи делаете ? мне всё хочется её в меню ввести - а я всё никак не могу с ней подружиться
    Я ем только цветную капусту, с майонезом, как молоденькие орешки по вкусу получается

Доброе утро! С праздничком, нет повода не выпить
    You can never be too much you

2. Вверх #30162
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я помню, что уроки делала всегда вместе с включенным радио
    Мне так оч. нравилось
    13/11)))

3. Вверх #30163
    Шашка
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я помню, что уроки делала всегда вместе с включенным радио
    Мне так оч. нравилось
    Я, кстати тоже. И в офисе когда работала - тоже всегда музыка была включена. А сейчас - не могу - малейший шум - раздражает. Будь-то телевизор или музыка просто. Даже тихо.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #30164
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Всем привет!! Погода просто мечта!! как же долго мы ждали такого ласкового солнышка!Всем хорошего настроения и с праздником!!
    «Не я бью, верба бьет, через неделю Велик день — будь здоров, как вода, будь богат, как земля»

5. Вверх #30165
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ага, и будешь потом как я развлекаться - таскать этот телевизор из его комнаты каждый раз, как увидишь, что он вместо уроков его смотрит, или в 12 ночи)
    Лучше уж на кухню ставь. Хоть как-то будешь контролировать процесс)

Всех с праздником!)
    Трулька подсказала прибить к стенке . Повыше . И если что - пульт конфисковывать

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Погода просто мечта!! как же долго мы ждали такого ласкового солнышка!Всем хорошего настроения и с праздником!!
    «Не я бью, верба бьет, через неделю Велик день — будь здоров, как вода, будь богат, как земля»
    Хороший повод ничего не делать - надо было раньше в девичник заглянуть .....

Утречко ! - ну или что там за окном ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #30166
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Салют! Погодка супер. Вот ща сил наберусь и пойду на рынок за рыбкой))) Тебя тоже с праздником!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #30167
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Трулька подсказала прибить к стенке . Повыше . И если что - пульт конфисковывать

..
    Ой, а как бы было здорово, чтобы нам к мальчикам в роддоме тоже сразу пульт выдавали!) С кнопками "учиться", "спать", "маму слушаться" и т.д.)))))))))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #30168
    Fata Morgana Аватар для miraj
    и кнопка "СИдеть дома!" - а то я забор тут пытаюсь красить , а этот мАлчик слинял из дому с папой шляться , потом на соревнования , потом к репетитору , потом "мам , тыэ только курицу запеки к моему приходу!!" - а мама крась забор , блин )))) Я себя чувствую старухой - сейчай пойду и на заборе фиолетовой красной смешную рожу нарисую и напишу :"Андрей - дезертир!" .Пусть смотрит каждое утро , когда завтракает и угрызается ...
    Тома Сойера помнишь? ему тоже забор нужно было красить, может и ты так же...??

9. Вверх #30169
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, приветик! Утро у меня сегодня было раннее в 9 утра. Мы сегодня всей семьей ездили в крепость в Б- Днестровский. Детям понравилось, а мне нет. Я устала, как собака после охоты. Там же опасно, а детей так и тянет или залезть по выше и по опасней, или к краю подойти. Вот и бегали с мужем за ними.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

10. Вверх #30170
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Всем, приветик! Утро у меня сегодня было раннее в 9 утра. Мы сегодня всей семьей ездили в крепость в Б- Днестровский. Детям понравилось, а мне нет. Я устала, как собака после охоты. Там же опасно, а детей так и тянет или залезть по выше и по опасней, или к краю подойти. Вот и бегали с мужем за ними.
    какие ві молодцы, а при таких вылазках, однозначно маме никакого отдыха.

11. Вверх #30171
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Доброе утро! С праздничком, нет повода не выпить
    Та и не говори, Натэллкин , просто кошмар какой-то ))).

Молодцы ! Я в первый раз увидела эту крепость будучи школьницей, наш классный руководитель (он читал русский язык и литературу) взял весь класс на экскурсию . Помню свою (одну из двух) лучших школьных подружек Иру, она с гипсом на руке, вообщем помогала ей везде (в крепости) залазить и вылазить обратно . А потом ездили туда неоднократно с первым мужем. Сколько поездок было - ото всех остались чудесные воспоминания .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #30172
    Эксперт крышесносности

А ещё я впервые за последние ... (даже боюсь подсчитать сколько лет ))))) посмотрела "Ералаш" , муж и доця смотрели тоже. Муж был удивлен, что в вечернее время по ТВ показывают передачи для детей . Я просто обалдела, когда услышала их музыкальную заставку - как будто родом из ...другой жизни музычка эта была для меня .
    Сегодня нашла в инете сайты с анонсами программ российских телеканалов, которые ловяЦЦа здесь в ЮАР, поставила себе в папочку избранное, теперь буду во всеоружии (для мужа и доци) по данному вопросу .

А ещё доця моя сегодня разбила очередной стакан , на неделе побегу в магазин, т.к. это комплект и стаканов должно быть шесть, а не пять . (кстати буду докупать стакан этого вида уже в ТРЕТИЙ раз , как же славно, что эти стаканы пользуются популярностью в народе и всегда есть в продаже ). Написала это и поняла, что почти по Чехову получилось: не огорчайся, Мэри )), что разбился очередной стакан и что пришлось ползая на карачках под диванами мыть пол в гостинной от сладко-липкого компота, НО радуйся тому, что ты всегда можешь докупить такой стакан в любом магазине "Все для дома" .
    )))))))))))))))))))))))))))))))

13. Вверх #30173
    я
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Та и не говори, Натэллкин , просто кошмар какой-то ))).

Молодцы ! Я в первый раз увидела эту крепость будучи школьницей, наш классный руководитель (он читал русский язык и литературу) взял весь класс на экскурсию . Помню свою (одну из двух) лучших школьных подружек Иру, она с гипсом на руке, вообщем помогала ей везде (в крепости) залазить и вылазить обратно . А потом ездили туда неоднократно с первым мужем. Сколько поездок было - ото всех остались чудесные воспоминания .

ВСЕМ приветики !
    Тогда не буду портить твои воспоминания. В наше с тобой детство там было очень здорово.

14. Вверх #30174
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А ещё я впервые за последние ... (даже боюсь подсчитать сколько лет ))))) посмотрела "Ералаш" , муж и доця смотрели тоже. Муж был удивлен, что в вечернее время по ТВ показывают передачи для детей . Я просто обалдела, когда услышала их музыкальную заставку - как будто родом из ...другой жизни музычка эта была для меня .
    Сегодня нашла в инете сайты с анонсами программ российских телеканалов, которые ловяЦЦа здесь в ЮАР, поставила себе в папочку избранное, теперь буду во всеоружии (для мужа и доци) по данному вопросу .

А ещё доця моя сегодня разбила очередной стакан , на неделе побегу в магазин, т.к. это комплект и стаканов должно быть шесть, а не пять . (кстати буду докупать стакан этого вида уже в ТРЕТИЙ раз , как же славно, что эти стаканы пользуются популярностью в народе и всегда есть в продаже ). Написала это и поняла, что почти по Чехову получилось: не огорчайся, Мэри )), что разбился очередной стакан и что пришлось ползая на карачках под диванами мыть пол в гостинной от сладко-липкого компота, НО радуйся тому, что ты всегда можешь докупить такой стакан в любом магазине "Все для дома" .
    )))))))))))))))))))))))))))))))
    Так купи уже сразу запасной набор ,и доставай по одному стакану, и не надо будет бегать в магазин ну как минимум раз 5)))))))))))))

15. Вверх #30175
    Эксперт крышесносности

Так купи уже сразу запасной набор ,и доставай по одному стакану, и не надо будет бегать в магазин ну как минимум раз 5)))))))))))))
    Нет уж, дудки . Так поступить, значит ...спровоцировать (заранее) будущую судьбу на бой ЕНтих самых стаканов . Так ведь наверху как подумать могут: "Ага, у Мэри есть новый комплект, стало быть можно бить старые, хоть все зараз или через день по одному ))))))".

16. Вверх #30176
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ой, мы тоже как то ездили, еще до Алисы, летом, был рыцарский турнир, я не прониклась, а мужикам очень понравилось, но приятней всего было на обратном пути остановиться гдето в районе бугаза и поплавать- полежать на солнышке, там где затонувший пароход стоял

17. Вверх #30177
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Ооо,100% - один-в-один моя "история" , причем тоже у выброшенной на песок баржи
    Это капец там летом , чессс слово - на такой жаре и в доспехах или по стенам ползать( как сын ) - это только мужчины способны
    Я еще там в районе поворота на Сергеевку всегда мед в сотах покупаю и вино домашнее типа кагора , уже лет пять ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #30178
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    кому что, а я ток сейчас пресс качать иду....А мои все спят. устала так, ШО МАМА НЕ ГОРЮЙ.
    Я вчера убирала двухъярусную.... вытрушивала натянутое по потолком великолепие в виде сети паука из канатов... пыли..немерено..ещё и готовила..Напекла мафинов со смородинкой.
    зато сегодня сделала маленький себе подарок - купила формы для льда в виде рыбных скелетиков..Правда я их не для для взяла. буду в них для рторта украшения желейные и не только делать))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

19. Вверх #30179
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    кому что, а я ток сейчас пресс качать иду....А мои все спят. устала так, ШО МАМА НЕ ГОРЮЙ.
    Я вчера убирала двухъярусную.... вытрушивала натянутое по потолком великолепие в виде сети паука из канатов... пыли..немерено..ещё и готовила..Напекла мафинов со смородинкой.
    зато сегодня сделала маленький себе подарок - купила формы для льда в виде рыбных скелетиков..Правда я их не для для взяла. буду в них для рторта украшения желейные и не только делать))
    Саш, ты уже "на грудь приняла", что ли? ))) формочки не для для , а для для! ))))
    и рторт с рыбками тож прикольно! )))))))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

20. Вверх #30180
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    рторт- это ещё уметь надо..с для для))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

Закрытая тема
Страница 1509 из 1988 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права