Я помню, что уроки делала всегда вместе с включенным радио![]()
Мне так оч. нравилось![]()
13/11)))
Всем привет!! Погода просто мечта!! как же долго мы ждали такого ласкового солнышка!Всем хорошего настроения и с праздником!!
«Не я бью, верба бьет, через неделю Велик день — будь здоров, как вода, будь богат, как земля»
Всем, приветик! Утро у меня сегодня было раннее в 9 утра. Мы сегодня всей семьей ездили в крепость в Б- Днестровский. Детям понравилось, а мне нет. Я устала, как собака после охоты. Там же опасно, а детей так и тянет или залезть по выше и по опасней, или к краю подойти. Вот и бегали с мужем за ними.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Та и не говори, Натэллкин, просто кошмар какой-то
))).
Молодцы! Я в первый раз увидела эту крепость будучи школьницей, наш классный руководитель (он читал русский язык и литературу) взял весь класс на экскурсию
. Помню свою (одну из двух) лучших школьных подружек Иру, она с гипсом на руке, вообщем помогала ей везде (в крепости) залазить и вылазить обратно
. А потом ездили туда неоднократно с первым мужем. Сколько поездок было - ото всех остались чудесные воспоминания
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А ещё я впервые за последние ... (даже боюсь подсчитать сколько лет))))) посмотрела "Ералаш"
, муж и доця смотрели тоже. Муж был удивлен, что в вечернее время по ТВ показывают передачи для детей
. Я просто обалдела, когда услышала их музыкальную заставку - как будто родом из ...другой жизни музычка эта была для меня
.
Сегодня нашла в инете сайты с анонсами программ российских телеканалов, которые ловяЦЦа здесь в ЮАР, поставила себе в папочку избранное, теперь буду во всеоружии (для мужа и доци) по данному вопросу.
А ещё доця моя сегодня разбила очередной стакан, на неделе побегу в магазин, т.к. это комплект и стаканов должно быть шесть, а не пять
. (кстати буду докупать стакан этого вида уже в ТРЕТИЙ раз
, как же славно, что эти стаканы пользуются популярностью в народе и всегда есть в продаже
). Написала это и поняла, что почти по Чехову получилось: не огорчайся, Мэри )), что разбился очередной стакан и что пришлось ползая на карачках под диванами мыть пол в гостинной от сладко-липкого компота, НО радуйся тому, что ты всегда можешь докупить такой стакан в любом магазине "Все для дома"
.
)))))))))))))))))))))))))))))))
Ооо,100% - один-в-один моя "история" , причем тоже у выброшенной на песок баржи
Это капец там летом , чессс слово - на такой жаре и в доспехах или по стенам ползать( как сын ) - это только мужчины способны
Я еще там в районе поворота на Сергеевку всегда мед в сотах покупаю и вино домашнее типа кагора , уже лет пять ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
кому что, а я ток сейчас пресс качать иду....А мои все спят. устала так, ШО МАМА НЕ ГОРЮЙ.
Я вчера убирала двухъярусную.... вытрушивала натянутое по потолком великолепие в виде сети паука из канатов... пыли..немерено..ещё и готовила..Напекла мафинов со смородинкой.
зато сегодня сделала маленький себе подарок - купила формы для льда в виде рыбных скелетиков..Правда я их не для для взяла. буду в них для рторта украшения желейные и не только делать))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
рторт- это ещё уметь надо..с для для))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки