|
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
мистерия видать запереживала за свой престол, самой шумной и шаловливой
. а тут конкурЭнт нарисовался. а ваще госпадя рЭволюционЭры есть ооочень хорошая книга Григория Климова " Князь мира сего" как рЭволюционЭров надо лечить . советую почитать для общего развития и поддержания мировозрения.
![]()
Минутка выдалась. Сегодня 4 месяца со дня свадьбы. Тяжела, но радостна доля женатого мужчины. Во-первых, двухместная койка в палате оказываеццо маловата. Вот намедни, изволила наша общая алмазная кошка-сказочница на что-то обидеться. И ну давай меня пытаться сбросить с дивана.А это почему-то тяжковатоПыхтит, краснеет, кричит, чтобы шёл на балкон ночевать (а на балконе-то чай не лето). А потом говорит: Я пока тебя выпихивала, устала, вспотела и забыла на что обиделась. Поэтому я опять на тебя обиделась, потому что устала из-за тебя.
А месяц назад жена мну говорит: трехквартальный отчёт пора писать, по итогам третьего месяца в браке. Я так и написал. "Итого первого прожитого в супружестве года".
Нормально, да? Подсознание само за меня сказало как отрезало - 3 месяца как за год идут!
Сказала, что будет хранить мой отчёт как самую дорогую вещь - между паспортом и квитанцией об оплате кредита.
А ещё у нас пополнение в семье. Мальчик. Кактус. Зовут Ипатий. И не спрашивайте, почему.
![]()
Последний раз редактировалось Heru-ur; 05.10.2012 в 13:53.
Еду сегодня по Овидиополю, читаю надпись
Предостовляем услуги
ритуальные автоподьемник, и т.д
Между ритуальными и автоподьемником запятая стерлась.. хотел бы посмотреть на ритуальный автоподьемник))))
Бедные мои рученьки (и ноженьки), устали, пока я его выпихивала. А он ржет, гад такой).
Где справедливость? Нет, чтобы пожалеть меня, что я устала...)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
НиЗЗя в палате так говорить...сразу спросить хочеЦЦЦооо)))))))))И не спрашивайте, почему....
А чЁ не спрашивать? Там страшная нерассказывательная история?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ТадА все пАнятнО!)))
Я думала у меня у одной во дворе живё тарантул и зову я его Федор Иваныч....все гости в шоке, когда я иду их знакомить с садовым жителем и представляю его по ИО. Он правда иногда игнорит гостей и чаще отсиживается в своей норе, но на вечерние прогулки выходит и тогда можно пожать лапу (или лапы ) Фёдору ИванЫчУ)))
Да все Вы правильно называете по имени-отчеству - культурно и уважительно.
Мы вон в дома тоже канарейчика назваем порой Лимон Евгеньевич. Правда тот Лимон размером не как лимон, а скорее как лайм.
Но зато почтительно - очень уж поет хорошо.
P.S. Анечка, оставайтесь, плиз. Флуд можно и по диагонали пролистывать.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 05.10.2012 в 17:08.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А.....мы еще нашу мастинку (большую собако-лошадку)звали всегда Фрида Никоноровна)))
да уж действительно одинаковые люди независимо от законов физики притягиваються. думала что только я могу называть кошку по имени отчеству а оказывается нас таких много. мне от бывшего шефа досталось в наследство не только должность но и его горяче любимая кошка по имени сюзанна. ну у меня она приобрела отчество арнольдовна. вот почему арнольдовна незнаю но ей подходит и нравиться. а любя называю суза на арабский манер. так что у меня есть сюзанна арнольдовна.![]()
Вот не зря один диагноз!!)))))))))))))))))))))
госпадя , хде ты такую роскошь в наших широтах достал? фотку в студию а то говорить можно много . их жешь в наших условиях что бы содержать очень надо потрудиться![]()
Социальные закладки