|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Ой, слушайте, Роззман, Вы так "пеГепеГчиваете"...
Зачем Бога трогать, достаточно жить с папой (депутатом) или тестем генералом (МИЛИЦИИ), или женой (дочерью депутата/генерала) и всё у Вас будет "абге мах"!!
А что сказать то хотели, церковь это бизнес для некоторых или вера для всех??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Слава, разве не греховное устремление, разве слава это божественное свойство? И не есть ли бог это любовь всеобъемлющая и не различающая размышляют ли люди или совершают поступки, славят ли они бога или еще и не слышали о нем, евреи они или другой национальности? Так разделен ли бог внутри себя?
В таком случае это просто игра терминами, надуманное и бесполезное занятие. Уже сегодня нормальный, на мой взгляд человек, не обращает на это внимание. А еще есть особого вида язычники которые вообще заявляют что евреи это биороботы, а планету хотят захватить инопланетяне - рептилоиды. Так что тут можно еще до полного абсурда дойти, но ясно, что все подобное, это бесовщина.
Ой ну начинается... Как в том анекдоте, Я не люблю собак. Нет вы просто не умеете их готовить! Анекдот мерзкий, но хорошая иллюстрация возможного ответа на ваши слова. Лично я хоть тресни не понимаю в чем абсурдность религии. Может можно много критиковать, но просто так убеждать что религия абсурдна, все равно что заявить Луна - космический корабль, и дальше я могу с вами до хрипоты спорить, попробуйте мне доказать что нет. С абсурдностью, сколько вам ни говори что там есть много рациональных зерен, вы не поверите, потому что именно для вас религии абсурд, но это не значит что религии абсурдны для меня, например. Я высоко ценю роль религии в жизни некоторой части человечества. Но и переоценивать нельзя. Ведь есть вера, а есть и паразитирующие на вере в бога.
Социальные закладки