Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1509 из 4084 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 2509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,161 по 30,180 из 81680
  1. Вверх #30161
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    )))) А че в ноздри? Прикольней в глаза... ))))

2. Вверх #30162
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Ошибаешься, мы хороших заказчиков ценим и уважаем.А вопросы не напрягают...У меня с десяток объектов в стадии ремонта и бывает заказчик помогает найти правильную середину, хотябы пришли к общему мнению что отверстия. под точечные светильники лучше до чем после. также с закарнизной подсветкой сразу определились с тем где и какие будут блоки питания и т.д.Тоже вероятно и по стройке не вникал.)))
    Вы, уважаемые электрики, не путайте божий дар с яичницей...))) у вас можно с заказчиком решать что, где и как, и даже нужно, иногда... а у нас? если заказчик начнёт рассказывать как шпатель держать и шпаклёвку замешивать? или что на деревянный брус надо гипсокартон крутить, а не на профиль, потому, что кто-то так сказал? а когда красишь валиком, то надо равномерно на валик нажимать по всей стене, тогда накатов не будет, как вам такой совет, причём реальный, из жизни...))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #30163
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    А меня еще удивляет почему заказчики доверяют 18 летним консультантам из Эпицентра больше чем своим рабочим.

4. Вверх #30164
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    если заказчик начнёт рассказывать как шпатель держать и шпаклёвку замешивать? или что на деревянный брус надо гипсокартон крутить, а не на профиль, потому, что кто-то так сказал? а когда красишь валиком, то надо равномерно на валик нажимать по всей стене, тогда накатов не будет, как вам такой совет, причём реальный, из жизни...))))
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    А меня еще удивляет почему заказчики доверяют 18 летним консультантам из Эпицентра больше чем своим рабочим.
    если уверен в своих способностях, то такие прецеденты нужно пресекать на корню. в большинстве случаев это приводит к взаимопониманию, а в особо запущенных случаях лучше развернуться и уйти.
    нам нужно быть ещё и немного психологами. все заказчики абсолютно разные и к каждому нужно искать подход.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #30165
    Плиточник у шоколаді
    Есть такая восточная мудрость на этот счет: " Господи, дай мне силы сделать то, что я мог сделать..Дай мне разум отказаться от того, что я не могу сделать...и дай мне мудрость отличить одно от другого"..от себя бы добавил(словами Спайдера отчасти) "Дай терпения и знаний психологии, слушать и читать бред "типа заказчиков"))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #30166
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    если уверен в своих способностях, то такие прецеденты нужно пресекать на корню. в большинстве случаев это приводит к взаимопониманию, а в особо запущенных случаях лучше развернуться и уйти.
    нам нужно быть ещё и немного психологами. все заказчики абсолютно разные и к каждому нужно искать подход.
    Согласна полностью, у нас своих тараканов в голове хватает))) В большинстве случаев всё проходит хорошо, а если моменты непонимания прогрессируют, то поворачиваешься и уходишь... слава богу, хватает: и нам заказчиков, и заказчикам исполнителей..)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #30167
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    А как тебе рисунки на стенах. тоже своего рода дизайн?

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    ну к этому я привычна, тоже наскальную живопись рисую.
    розетки на стенах например.
    гы-гы).
    Изображения

8. Вверх #30168
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Помогите, пожалуйста, советом. Один из мастеров хочет (да,да, не предлагает, а настоятельно советует) ложить плитку на клей. Без штукатурки стен. Чем это чревато в новострое? Какие сейчас расценки на плитку (стены, пол).
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

9. Вверх #30169
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Какую дискуссию вызвал мой вопрос

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Если не вызывают доверия зачем их нанимать ? Лучше спросить и сделать самой...
    По этому и спрашиваю. Муж плитку будет сам класть. потому что денег нет уже на плиточника
    Но чтобы все было чики, лучше уточнить у вас - мастеров з.ы. кстати, дорогой мастер - не значит хороший. У наших знакомых дорогой ремонт, плитка по сумасшедшей цене, мастер там супер-пупер работал, а плитку криво положил.... и такое бывает.

Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Та не , это нормально .. А вот когда начинаешь переделывать за криворукими , вот тогда нервы начинаются ..
    ооооо, как ты прав. У нас не Равшан, вроде адекватные люди, но бывает тааааааак тупят, е-мое. То сломают, то испортят, то сделают криво, хотя ооочень просили именно это сделать ровно, то "недопоняли" и сделали как они посчитали нужным (а телефона нет нам позвонить и спросить, ага). Причем "недопоняли" - это когда носом подвели, показали, объяснили почему так, спросили - понял и в ответ получили "угу"

10. Вверх #30170
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, советом. Один из мастеров хочет (да,да, не предлагает, а настоятельно советует) ложить плитку на клей. Без штукатурки стен. Чем это чревато в новострое? Какие сейчас расценки на плитку (стены, пол).
    это чревато экономией Ваших средств.
    а возможно покупкой новых туфелек, или сумочки))

11. Вверх #30171
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение

ооооо, как ты прав. У нас не Равшан, вроде адекватные люди, но бывает тааааааак тупят, е-мое. То сломают, то испортят, то сделают криво, хотя ооочень просили именно это сделать ровно, то "недопоняли" и сделали как они посчитали нужным (а телефона нет нам позвонить и спросить, ага). Причем "недопоняли" - это когда носом подвели, показали, объяснили почему так, спросили - понял и в ответ получили "угу"
    У нас было 3 приоритета : Идеальная ванная комната , идеальный потолок и ровные полы со стенами ..
    В итоге потолки переделывали полностью , плитку частично , ну а полы со стенами уже , как есть ... TDS может рассказать - он всё это переделывал .
    Причём все мастера - одесситы ..
    Nothing is impossible

12. Вверх #30172
    Новичок Аватар для Брю
    У нас точно также мастер настаивал. Но мы позвонили прорабу, потом во всех магазинах плитки спрашивали.Ответ дали все один - плитка ложится на клей - на штукатуренные стены. расценки на плитку - 10-12 $.

13. Вверх #30173
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Один из мастеров хочет (да,да, не предлагает, а настоятельно советует) ложить плитку на клей. Без штукатурки стен. Чем это чревато в новострое?
    Аж интересно стало,где у нас такой новострой,что стены ровнять не надо

14. Вверх #30174
    Цитата Сообщение от Брю Посмотреть сообщение
    У нас точно также мастер настаивал. Но мы позвонили прорабу, потом во всех магазинах плитки спрашивали.Ответ дали все один - плитка ложится на клей - на штукатуренные стены. расценки на плитку - 10-12 $.
    Знаю что плитка должна ложиться на идеально ровные стены без никаких пустот. Да, вся плитка ложится на эту смесь что называется клеем. Но вопрос надо ли стены штукатурить? Они ровные. Погрунтовать и на клей?
    Опять же штукутурки разные бывают... Просто шпаклевка или киллограмы накидать для выравнивания стен...
    Мне кажется что Aleksey The Greek дал ответ на вопрос. Но мне не очень он понятен, я не строитель.
    Брю, у Вас ложили на штукатурку?
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Я не знаю надо или не надо. Говорят что ровные.
    А что это за дома новострои строят если и стены ровнять и учитывать усадку 10 лет?))

15. Вверх #30175
    Цитата Сообщение от Брю Посмотреть сообщение
    http://atile.ru/page.php?al=ukladka_plitki_na_beton

16. Вверх #30176
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    клеем можно убирать неровности до полутора сантиметров, реально около сантиметра, а бетон обычно ровный, в противном случае такой бетон простоит недолго)
    пример - Звёздный городок, или любой другой "вылитый" из бетона дом)

17. Вверх #30177
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    У нас было 3 приоритета : Идеальная ванная комната , идеальный потолок и ровные полы со стенами ..
    В итоге потолки переделывали полностью , плитку частично , ну а полы со стенами уже , как есть ... TDS может рассказать - он всё это переделывал .
    Причём все мастера - одесситы ..
    у меня тоже!!!!

18. Вверх #30178
    зависит от материала и ровности стен. первое вы не озвучили), по второму могу сказать, что идеально ровных стен от строителей нету нигде. экономя на штукатурке, попадаете на клей. плюс в ванной очень желательно (читай необходимо) выводить углы под 90 градусов, дабы вся инсталляция становилась как следует в углы и небыло уродливых прирезок плитки клиньями.

19. Вверх #30179
    зависит от материала и ровности стен. первое вы не озвучили), по второму могу сказать, что идеально ровных стен от строителей нету нигде. экономя на штукатурке, попадаете на клей. плюс в ванной очень желательно (читай необходимо) выводить углы под 90 градусов, дабы вся инсталляция становилась как следует в углы и небыло уродливых прирезок плитки клиньями.
    Ой Боже, за клинья вы загнули... Особенно классно смотрится если клин сужается))) Доверху например) Ну клинья клиньями, но можно и плитку замазать, неаккуратно положив.
    Ровность стен надо проверить...
    Плитку еще не купили.
    Скажите, Вы мастер?

20. Вверх #30180
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Кстати, да!
    На клей больше можно потратится, немного сэкономив на штукатурке.

Ответить в теме
Страница 1509 из 4084 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 2509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права