Ну, калорийность газа нам скажет все сама за себя.
Вариатор расход заметно не изменяет.
Вот за 2 дня 2 удивления.
1.33 скидка и расход 8 газа.
|
Ну, калорийность газа нам скажет все сама за себя.
Вариатор расход заметно не изменяет.
Вот за 2 дня 2 удивления.
1.33 скидка и расход 8 газа.
Та да мне кажется заметил наконец , моя заправка полторы недели назад была на Балковской брсм, и как мне показалось авто летало, на педаль отзывалась весело. а вот последняя заправка была в Прилиманском, машина летает но уже не так отзывчива на педаль.Посмотрел тогда были коррекции 0 +3 , сейчас после 50км после заправки коррекции +4 +7.
У меня вариатор не стоит форсунки barracuda.Возможно что у меня такой низкий расход из-за того что невыключаю передачу (торможу двигателем)
Хотите сказать что у Вас на бензине 6-6,5 по городу?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Барракуда - эт хорошо.
Так все машины на акп тормозят движком, у них же расход не такой) тормозят движком для большей эффективности. Да и хуже это движку.
---------- Сообщение добавлено 10.12.2017 в 19:11 ----------
Кстати, только сегодня попробовал скинуть на нейтралку, и тормозить без движка. И было как-то легче. А с движком, будто тачку тащит вперёд.
Последний раз редактировалось Рожок; 10.12.2017 в 19:11.
А по городу?
Я меряю по выкатаному баку,в городе не выкатывал целый бак.С Паустовского на Малиновского ехал после 6 часов в пятницу так за поездку эту бортовой показал 8.8 газа если вам это что то скажет.Когда ставил газ так в сервисе сказали что газа будет расходоваться больше на 15-20 % чем бенза так оно и выходит
6.5 средний прям как на дизеле) почему в дизельный скандал вазы не попали, ума не приложу)))
Может это бортовик показал сколько бензина бы скушал на таком газу? ну типа коррекции работают жеэто хохма
А так подождем, хочется услышать чем он там комп меряет расход ...
если такое соотношение то какая средняя скорость по БК, судя по всему он то у вас есть, может и показания БК помните?Сообщение от Dieselist
---------- Сообщение добавлено 10.12.2017 в 21:40 ----------
А когда 3,5 литровый мурано кушал в городе 14-16л газа никто не вопрошал, правда потом все стало на свои места и мурано показал расход 19-21 газа.
Бортовик multitronix помойму 340 купил установил ,задул полный балон газа обнулил на бортовике откалибровался и как бы всё.Гогда газ заканчиваеться на бортовике тоже всё соответствует правде
---------- Сообщение добавлено 10.12.2017 в 21:56 ----------
Показания БК попробую сфоткать
та любой фотохостинг. потом сюда урл-ссылку
http://vfl.ru
только поставить, чтоб 640-480 хотя бы было, а не на весь экран.
Последний раз редактировалось Рожок; 10.12.2017 в 21:44.
Социальные закладки