|
Всем привет!девченки, подскажите какой комбез одевать под овчинный конверт.и нужен ли конверт вообще?или удобнее комбез?у нас их два.у одного отстегивается овчина, у другого несъемная!спасибо![]()
Масямба 5.06.2015
еще раз повторюсь, что фотки суперские)))
-----------------
Кит повадился вытягивать руки свои и рассматривать их) смехота
на четвертом месяце жизни неожиданно были обнаружены руки. Две штуки.))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кто тортики спрашивал?моя знакомая делает уже оч много лет!проверено на нашей свадьбе
!https://m.vk.com/id161588288. https://pp.vk.me/c416830/v416830222/79df/K5QMskgYnyw.jpg и наш свадебный торт нереально вкусный!
Масямба 5.06.2015
вообще не сильно похоже на капризы, если берешь просто на руки лодочкой горизонтально, не успокаивается. Если вертикально и необязательно прижимать к себе - успокаивается. Читала уже, что либо надоело лежать на спине и хочет уже двигаться, либо остатки живота или что-то в этом роде. Ну, если куча других симптомов, то может быть неврология или давление. Но у нас не похоже, вообще читала, что у многих в этом возрасте такое появляется, проходит месяцам к пяти...
И нам сегодня 4-ре!!! см не мерили , а вот кг взвесили 7400, за эту неделю столько нового, переворачивается, но что дальше с этим делать пока не знает и очень нервничает)))) ломает чикко тренажёр дугу, пищит)))очень любим трогать папину бороду, всегда её придерживает когда на руках у папы)))
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
У меня она вообще последние неск. Дней сама перестала засыпать, выхожу из комнаты или меня не видит- ор.на руках-отлично.и это при том, что я хотела приучать ее к самостоятельности, не качать-ага, сейчас.дать поплакать-не вариант, заходится в плаче, вся красная, потом долго успокаивается, аж икает.
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Снеж, мои дети с роддома не любят горизонтальное положение(( вот прям оба. Столбик, только столбик, никаких укачиваний, ношений. Повиснет на плече и висит, и ходи с ним так по квартире.
Никогда не свчзывала с неврологией, а, может, и надо бы. Буду у невропатолога, спрошу.
Насчет рук. Потом он найдёт ноги! А кошку уже видит? наш смеется в голос, когда кота видит. И сестричку. Такой наивный))) она у него игрушку забирает, а он улыбается. Аж жалко.
Fubuki, торт осень красивый! такой яркий! не жалко резать было?
Zeta Jons, фотки классные! Хорошо вам отдохнуть.
Муж недавно был в Лимассоле в командировке, говорит, что неинтересно там, грязно, пляж жуткий, набережная фу)) Наверно, чтобы мне обидно не было))))
О, это наша тема, причем малый так мило это делает- кадешь на спину, и он тут же губку нижнюю обижено выворачивает и начинает хныкать, если этот не работает, начинает истерически орать, берешь столбиком на плечо-мгновенно замолкает и ,довольный своей победой, изучает все вокруг)))
И мы уже начали изучать и хватать свои ножки и маму за нос- уши- щеки, вообщем за все, за что можно ухватиться)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Социальные закладки