|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
В том то и загвоздка что регулируются пдд (кабмином) подзаконным актом, а не законом, поэтому обжаловать пдд в украине шансов нет, всё что противоречит в пдд что круг главный на данный момент де юро не законно и недействительно.
---------- Сообщение добавлено 28.04.2017 в 20:07 ----------
Ясный пень иностранцы будут виноваты, и при чём здесь коррупция и верховенство права
Последний раз редактировалось AndreiF; 28.04.2017 в 20:10.
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
мне завтра ехать через круг на 7ЛДпочитала вас и не знаю как...
да, но п.2 данной статьи уже урегулировал проезд кругов, соответственно пдд им противоречить не могут
вообще по нормальному, такой закон должен был вступать в силу через месяц-два-пять, после того как внесут изменения в пдд, которые так же вступят в силу вместе с законом... но это где то в параллельной вселенной...
хотя нет, по нормальному еще и "круги" нужно было подготовить для таких изменений, а то нашим чешским трамваям придется в скоростные превращаться на время проезда кругов )
Impossible is nothing (с) Leicester city
зато как стало интересно в теме!) и не только в этой
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
100%, они б ещё эти изменения в конституцию протащили чтоб , как говорил проф Преображенский "железная бумажка была" , но видать голосов не хватилоА вообще, по нормальному, надо было отсрочить закон и на знаках таблички развесить со сроком годности, чтоб palanborы не вникали в юридическое устройство украины а ездили по табличкам.
Последний раз редактировалось AndreiF; 28.04.2017 в 21:27.
По табличкам ездят только купившие права. Остальные ездят по ПДД. Учи матчасть !
---------- Сообщение добавлено 28.04.2017 в 22:31 ----------
а если не висят (например прибиты к столбу)) - смотреть в оба !![]()
Сказал человек не знающий отличие подзаконного акта от закона? Тут матчасть не поможет, да и табличка со сроком наверное тоже.
И ничего что по вашей ссылке Правила дорожнього руху України (ред. 21.10.2015), а уже как бы: КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА
від 22 березня 2017 р. № 161
Київ
Про внесення змін до деяких постанов Кабінету Міністрів України з питань безпеки дорожнього руху
И те не актуальные.
Последний раз редактировалось AndreiF; 28.04.2017 в 22:35.
Последний раз редактировалось AndreiF; 28.04.2017 в 21:56.
не совсем)
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1306-2001-%D0%BFКАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА
Мужчины,я ценю ваше остроумие,но вы меня запутали вконец!)
Социальные закладки