Я мылась после клизмы, их ставили две по поллитра. брала и сейчас беру в дородовую мыло в мыльнице и небольшое полотенце
|
Я мылась после клизмы, их ставили две по поллитра. брала и сейчас беру в дородовую мыло в мыльнице и небольшое полотенце
maxxamara, скорейшего выздоровления тебе!!
У меня вопрос: они всех докармливают деток?
Я малую рожала в областном 2009 г, никто за доктор даже не заикался. Малой хватило молозива до прибытия молочка. Молоко начило прибывать на 2 сутки , ближе к 21.00.( нам получается было больше 2 суток). Я малую всю ночь прикладывали к груди: то к одной, то к другой. А первую ночь после родов, бегала звала медсестричек с детского, чтобы помогли правильно приложить к груди. ( у меня грудь большая, а сосок маленький).
Сейчас надеюсь, что тоже никто не будет докормливать малыша. Просто все поголовно пишут о докорме... Меня это смущает.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
О я помню мы в китайском ресторане брали банан в кляре кунжуте и соевом соусе)) забавно он жареный)))
Мороженко это вещь))) я наеоась яблока с грейпфрутом и хлебушек с маслом и вареньем мне муж сделал))) вкуснятина!!!
У меня обострилось желание всё подписать и структурировать))) прям маниакально как-то, я всегда за творческий беспорядок была и помнила что и где а сейчас прям паника!
Это истерия перед родами))?
Спасибо за счастье ;)
27.02.2012
3.05.2015
Всем доброй ночи! Кто то был у стоматолога после 30-ти недель? Какое обезбаливающее для беременных можно?
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Я тут сосиски в тесте сварганила),у меня малый плохо ест.Решила ему разнообразить еду,так сама налопалась еле дышу)..
Сегодня не много прозрели от цен в таврии,заехала сосисок купить детские алан 122 грн,масло опять поднялось и еще что-то меня расстроило не помню((
27.02.2012
3.05.2015
Девочки,вы погремухи брали уже ?кто какие брал?вот думаю может купить одну-две,чтоб были уже.
Муж сказал что мне нельзя деньги оставлять,я все трынькаю))а шо тут поделаешь,если все надо))
8.04.2015 Тимурчик
Дамы, на ночь глядя, решилась таки
кто-то за время беременности посещал проктолога? А то что-то меня смущает уже этот сосед, хочу знать, как с ним уживаться.
поделитесь![]()
11.05.2015 Матвейчик
Социальные закладки