Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
не так давно ради интереса посмотрел рынок аренды
просел настолько что я даже не ожидал
видимо купить и сдавать в аренду это практически единственный вариант вложить свои деньги для большинства пересичных
а как с шумоизоляцией в таком случае?
делают ее вообще с натяжными?
кто знает?
все таки цоканье по голове неприятная вещь
Не ищите счастье
Оно уже у меня
потому что у каждого свое понятие "под ключ"
даже тут на ветке все спорят какой потолок лучше...
попробуй со всем угодить
в квартире ведь не только потолок
к примеру мне натяжной никак - вообще никак
пускай он ко мне стихами говорит
для кого то ГК вызывает такие чувства
а кому то просто хорошо прошпаклеванный и покрашенный кажется слишком просто
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не ищите счастье
Оно уже у меня
В том комплексе, где Наташа1234 думает делать ремонт, однокомнатные с обычным нормальным ремонтом и частично с мебелью стоят в продаже по 35-37 тыс.. Не знаю за сколько она брала квартиру и сможет ли она что-то на этом заработать.
Ну и сама лестничная площадка на любителя - длинный коридор с множеством квартир, типа кадора.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Тоже насмотрелись море ремонтов - очень мало действительно нормальных. Где стены повыносили сделав из однокомнатной студию - готовишь и тут же спишь, на очень большого любителя, где стены цвета "вырви глаз",
В той что купили мне тоже не все нравится, но пока не будем там жить переделывать не буду, квартирань все равно со временем все убьют.
Не думает, а делает))) Уже электрика, сантехника, штукатурка старт и финиш и даже плитка - лежат)
Да, вы правы. С нормальным (обычным ремонтом) 35-37. С более интересным ремонтом (дизайнерским) - 39-43. Я говорю конкретно про два дома Мадагаскар. У меня должен получиться нормальный. И цена 35 меня вполне устроит. Брали за 23 тыс плюс панорама в кухне и комнате - 800 долл, плюс доплата за лишние квадраты 300 долл, плюс оформление права собственности, грубо говоря 100 долл. Мы не спешили с продажей, а зря. Сейчас сдался Фиджи, плюс разница в курсе (брали при 24,5 грн/долл) свела продажу без ремонта на ноль. Плюс туда входила переуступка пая (1200 долл).
На счет ремонта. Мы всегда даже для продажи делаем, как для себя. На счёт потолков я спрашивала лишь общественное мнение о внешнем виде. На качестве потолков это не сыграет роли. Я изначально написала, что мне нравятся матовые. без всяких гипсокартонных коробов и точечного освещения. Ровный белый потолок с широкими багетами строгой геометрической формы. Чувствую, такой и буду делать. Только в ванной комнате, возможно глянец сделаю, ибо плитка глянцевая, должен норм смотреться. Всем спасибо за советы. Надеюсь, что мои будущие покупатели будут придерживаться такого же мнения.
Кстати, пока по бюджету укладываемся. Я писала, что хотели в 2,5 тыс долл уложиться. Но уже допускаю, что это может быть и 3 тыс))) Без мебели. Все расходы записываю, на материалах особо не экономлю. В основном всё отечественного производства, но не самое дешевое. Если удастся уложиться в запланированную сумму, то потом выложу фотоотчет с записанными расходами.
Хотела еще спросить за фотообои. Очень хочется на кухню фотообои, но нормального качества, не бумага. Смотрела фотообои Комар на флизелине, выходят практически чётко под мой размер 2,6 на 3,5 - 1400 грн. А если на заказ в печатной студии (в интернете смотрела расценки), то получается 2 тыс грн с хвостиком на том же флизелине. Хотела спросить, как качество фотообоев Комар? Имеет ли смысл переплачивать за печать в фотостудии на заказ?
мне балкон нравится
У моей подружки примерно так, но в туалете сделано из натрального камня, но в туалете мне не нравится, а на балконе ничего так
О, ГосподиМожет у меня что-то со вкусом, но мне не нравится такое категорически ) Разве что санузел ещё более менее...
Но, на вкус и цвет...
А что там на балконе? Мешки с песком? С телефона плохо видно
Наташа1234
и что реально берут за такие деньги на поселке?. С нормальным (обычным ремонтом) 35-37. С более интересным ремонтом (дизайнерским) - 39-43.
или вы просто видели что продают?
в 3тысячи это за все?Кстати, пока по бюджету укладываемся. Я писала, что хотели в 2,5 тыс долл уложиться. Но уже допускаю, что это может быть и 3 тыс))) Без мебели. Все расходы записываю, на материалах особо не экономлю. В основном всё отечественного производства, но не самое дешевое. Если удастся уложиться в запланированную сумму, то потом выложу фотоотчет с записанными расходами.
сами что делали?
если удастся выложите конечно фото-отчет
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ну как что делать? все сносить нафиг
Ольга Вілкова
Социальные закладки