Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1509 из 2252 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,161 по 30,180 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #30161
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Так Вы, старались? Пустое это, я говорил про крайности, плохо когда валюта как наша, в состонии непонимания что ведёт за собой панику от любого сорта новостей, когда крепкая и сильная, тоже накладно. Вместо того что получать с депозита прибыль, придётся терпеть убытки. Мне стало интересно, где же середина...золотая?
    так уже неоднократно ее определяли в том же США называя это таки золотой серединой
    "Я бы не одобрила попытки повысить наш целевой уровень для инфляции выше того, где он находится сейчас", - сказала Йеллен, выступая перед бюджетным комитетом Сената.

По словам Йеллен, ФРС хочет избежать как устойчиво высокой, так и устойчиво низкой инфляции. Инфляционные ожидания по-прежнему хорошо закреплены около 2%, и это является благом для властей, сказала Йеллен.

Инфляция в США остается ниже целевого уровня ФРС примерно два года. Йеллен заявила, что, по ее мнению, сейчас работают временные факторы, и инфляция постепенно, с течением времени вернется к 2%.
    Dow Jones
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Вы проявляете интерес, и, это похвально.
    У людей западного мира другая ментальность и другие инструменты инвестирования. Огромное количество денег находится в инвест фондах, которые в свою очередь распространяют эти деньги в разные инвестиционные корзины, в зависимости от риска выбранного клиентом. Overall, деньги приносят деньги не на депозитах, как это было в течении короткого периода в Украине, а с инвестиций.
    Выбор инвестиционного пакета, дело сугубо индивидуальное, во многом зависающее от временного диапазона и, естественно, толерантности к временным неудачам участников.
    Ничего подобного в Украине, пока что нет !
    ничего подобного еще долго не будет
    кто такие Западные страны?
    если те о ком я думаю то у них не только разные инструменты но и разные вводные
    наша цель перепрыгнуть инфляцию в 40%
    у них цель реально приумножить свои средства)))
    т.е. если мы достигнем свою цель и догоним до конца года инфляцию то сравняемся по итогам с ихним сбережениям в стеклянных банках
    т.е. как ни крутите у нас сейчас сохранить первостепенная задача - причем нереальная для многих
    у них же заработать
    по ихнему мы все лузеры
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #30162
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от vkMariner Посмотреть сообщение
    Думаю, без 1000$ на семью в месяц, жить очень и очень сложно. Жилье, естественно, свое и не учитывается в расчетах как дополнительные ежемесячные траты.
    Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор

П.С.
    каждому свое
    зачем эти пустые разговоры?
    доходы человека обратно пропорциональны его потребностям
    системные связи между потребностями и факторы влияющие на доходы населения это отдельная большая тема заслуживающая внимания, но уж никак ее не стоит обсуждать по личностным наблюдениям)
    существует куча критерий и масса факторов причем для каждого индивидуума на форуме они будут свои
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #30163
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Задача власти не "обкладывать" людей, покупающих валюту дополнительными "поборами" в закрома Родины, разграбленные и опустошенные их же бездарной экономической политикой. А сделать собственную гривну привлекательной для сбережений. Взять под строгий контроль банки , которым люди будут доверять и относить свои кровные, заработанные! И никакое регулирование станет не нужным. А пункты обмена станут нужны только туристам...
    когда граждане покупают валюту они явно(еще раз - явно) играют против национальной валюты
    как можно требовать от государства обеспечения привлекательности национальной единицы играя против нее?
    это двойные стандарты
    вот государство и пытается отучить играть против
    уговорами не получилось
    на смену прянику пришел кнут который нагнул всех желающих покупать по любой цене
    сколько тут купило по 35-37 наслушавшись местных паникеров?
    кстати где они?
    тут со мной с десяток провокаторов спорило
    где они все?
    одним махом убили двух зайцев:
    1.отбили надолго играть в валютные игры с государством
    2. заработали копеечку

П.С.
    что вы написали то понятно
    но достичь этого в реальном времени невозможно
    пока действуют по обстоятельствам и политика ручного управления процессами никуда не ушла
    война видите ли
    только прошу местных умников не причислять мне что я все списываю на войну
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #30164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    кстати где они?
    тут со мной с десяток провокаторов спорило
    где они все?
    На СПА процедурах )))))
    Сейчас спорить с человеком, который с упоением отстаивает интересы государства чревато боком
    Демократия видите ли ...

6. Вверх #30165
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    На СПА процедурах )))))
    Сейчас спорить с человеком, который с упоением отстаивает интересы государства чревато боком
    Демократия видите ли ...
    угу. глядишь в светлом будущем будем с анонимайзеров сидеть для подстраховки

7. Вверх #30166
    Цветовод форума
    вот вчера в новостях был сюжет о мальчике,которому нужно донорское сердце.Цена его жизни-всего!!! 100 000 долларов!Почему столько-да потому,что у нас в стране не делают операций на донорском сердце не родственникам пациента.Но делают их в Беларуси(ну там где диктатор) и где до 18 лет такие операции проводят у них бесплатно)Вот у меня вопрос-почему 100 000 долларов должны уйти в бюджет др страны?где их взять,чтоб спасти такого ребенка?почему не доведут законодательство до нужного уровня у нас-а проблема в нем ,а не в оборудовании и уровне наших специалистов?кто-то не понимает,что этим можно спасать жизни и не выпускать валюту за рубеж?

люблю выражение-Украину ждут и лучшие времена)Когда это будет конкретно для больных,например?они очень зависимы от валюты...

вот вроде на первый взгляд тема о керосине,соли и спичках.Но только на первый взгляд.Когда валится все вокруг-почему не развивать инновационное?перекупы-наш малый бизнес в основном-это только малая частичная занятость,копеечные налоги.Я считаю,что если в Украине не одумаются и не запустят в действие такие отрасли,в частности в медицине,в др отраслях,которые реально смогут работать-ничего к лучшему не изменится,как то забыли все,что будущее все таки за наукой,а тем временем умы просто уедут...
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #30167
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    вот вчера в новостях был сюжет о мальчике,которому нужно донорское сердце.Цена его жизни-всего!!! 100 000 долларов!Почему столько-да потому,что у нас в стране не делают операций на донорском сердце не родственникам пациента.Но делают их в Беларуси(ну там где диктатор) и где до 18 лет такие операции проводят у них бесплатно)Вот у меня вопрос-почему 100 000 долларов должны уйти в бюджет др страны?где их взять,чтоб спасти такого ребенка?почему не доведут законодательство до нужного уровня у нас-а проблема в нем ,а не в оборудовании и уровне наших специалистов?кто-то не понимает,что этим можно спасать жизни и не выпускать валюту за рубеж?

люблю выражение-Украину ждут и лучшие времена)Когда это будет конкретно для больных,например?они очень зависимы от валюты...

вот вроде на первый взгляд тема о керосине,соли и спичках.Но только на первый взгляд.Когда валится все вокруг-почему не развивать инновационное?перекупы-наш малый бизнес в основном-это только малая частичная занятость,копеечные налоги.Я считаю,что если в Украине не одумаются и не запустят в действие такие отрасли,в частности в медицине,в др отраслях,которые реально смогут работать-ничего к лучшему не изменится,как то забыли все,что будущее все таки за наукой,а тем временем умы просто уедут...
    Эту тему в Украине называют черным ящиком пандоры. Многие склоняются, что нам не откроют трансплантологию, из-за коррупции и вседозволенности, и как следствие "черного рынка" транспл-ии. В общем, все в этой жизни связано.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

9. Вверх #30168
    User banned
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    угу. глядишь в светлом будущем будем с анонимайзеров сидеть для подстраховки
    Не спасёт... Прочитайте "1984" - старик Orwell оказался прозорливее товарища Ефремова (имеется ввиду Иван Антонович)

10. Вверх #30169
    User banned

И сколько таких операций произведено в Беларуссии ?

11. Вверх #30170
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    И сколько таких операций произведено в Беларуссии ?
    144.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #30171
    User banned
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    144.
    За какой промежуток времени и где можно ознакомится с этой статистикой, плизз ?

13. Вверх #30172
    Цветовод форума
    тебя в Гугле забанили?)

есть и др страны,которые занимаются этим же...

14. Вверх #30173
    Посетитель Аватар для Lares
    Держи, 5я ссылка http://pogugli.com/?92410

15. Вверх #30174
    User banned
    тебя в Гугле забанили?)

есть и др страны,которые занимаются этим же...
    Меня в гугле не забанили, а вас - таки да, забанили на мыслительную деятельность.
    Кстати, из двух детей, кому была произведена трансплантология сердца, в живых, по-моему, никого не осталось.
    А остальное, выглядит примерно так:
    Что касается цен. В среднем операция стоит $ 45-55 тыс. Но если операция требует включение дополнительных услуг, то цена возрастает.
    « Мы заключаем договор с больным на определенную сумму. При этом стараемся определить, какие системы жизнеобеспечния могут понадобиться во время трансплантации сердца. Если услуги не понадобились, мы возвращаем стоимость. Стоимость операции может вырасти до $ 150 тыс., так как аппарат вспомогательного кровообращения обходится в $100 тыс.», – сообщил А.Мрочек.

То есть не задаром, однако, с малым опытом, но большими претензиями. Успехи есть, но успехи далеки от выдающихся. Я бы не рискнул к ним ехать с подобными проблемами.

16. Вверх #30175
    Цветовод форума
    Меня в гугле не забанили, а вас - таки да, забанили на мыслительную деятельность.
    Кстати, из двух детей, кому была произведена трансплантология сердца, в живых, по-моему, никого не осталось.
    Что касается цен. В среднем операция стоит $ 45-55 тыс. Но если операция требует включение дополнительных услуг, то цена возрастает.
    « Мы заключаем договор с больным на определенную сумму. При этом стараемся определить, какие системы жизнеобеспечния могут понадобиться во время трансплантации сердца. Если услуги не понадобились, мы возвращаем стоимость. Стоимость операции может вырасти до $ 150 тыс., так как аппарат вспомогательного кровообращения обходится в $100 тыс.», – сообщил А.Мрочек.

То есть не задаром, однако, с малым опытом, но большими претензиями. Успехи есть, но успехи далеки от выдающихся. Я бы не рискнул к ним ехать с подобными проблемами.
    а в чем моя мыслительная деятельность хромает,доХтур?

17. Вверх #30176
    Постоялец форума Аватар для dextract

лучше помереть у нас за бесплатно? тоже вариант

18. Вверх #30177
    User banned
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    лучше помереть у нас за бесплатно? тоже вариант
    Лучше за не бесплатно в Израиле, Германии, США.
    Ведь разговор шел о том, что в белораше оно за дарма, а у нас дескать этого нет.
    У нас много чего нет, что есть в медицине развитых стран. У нас медицина "богатой" страны, пережитка совка.)

19. Вверх #30178
    Цветовод форума
    Лучше за не бесплатно в Израиле, Германии, США.
    Ведь разговор шел о том, что в белораше оно за дарма, а у нас дескать этого нет.
    У нас много чего нет, что есть в медицине развитых стран. У нас медицина "богатой" страны, пережитка совка.)
    речь вообще о другом шла,о сюжете новостей,где о Беларуси пример был просто-ск это стоит там на сегодня и что у них как обстоит.И это выбор родителей ребенка.Я тоже считаю,что это правильно,что детей следует лечить бесплатно!Независимо от доходов родителей.Вам это не нравится?
    К тому же,технологии их хирургического вмешательства соответствуют евростандартам и процент выживаемости один из самых высоких в мире...а еще есть трансплантации др органов,кроме сердца,в частности.Что снова не так?
    Я спросила,почему законодательство нашей страны не довести до соответствия,чтобы это спасало жизни украинцев и наполняло бы бюджет?По существу есть что сказать?

И вообще,толерантнее,хватит про "раши","совки"...ваш уровень,как собеседника ясен.Но поскольку мы живем в одной стране,давайте быть терпимее друг к другу.

20. Вверх #30179
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    так уже неоднократно ее определяли в том же США называя это таки золотой серединой
    "Я бы не одобрила попытки повысить наш целевой уровень для инфляции выше того, где он находится сейчас", - сказала Йеллен, выступая перед бюджетным комитетом Сената.

По словам Йеллен, ФРС хочет избежать как устойчиво высокой, так и устойчиво низкой инфляции. Инфляционные ожидания по-прежнему хорошо закреплены около 2%, и это является благом для властей, сказала Йеллен.

Инфляция в США остается ниже целевого уровня ФРС примерно два года. Йеллен заявила, что, по ее мнению, сейчас работают временные факторы, и инфляция постепенно, с течением времени вернется к 2%.
    Dow Jones

(
    Ладно они говорят, им за это деньги платят, но Вы грамотный человек, скажите инфляция менее 2%...какова её природа?
    Я склонен считать, что у наших учителей экономики не всё так гладко, как они стелят. Это можно понять глядя на нашу экономику, мы же ученики, берём всё в свои руки и курс в том числе. Так зачем нам, раскручивать такой бешенный уровень инфляции, кому это выгодно?
    Про 2% у нас бы никто и слова не сказал, а уж если меньше..то всё равно бы памятники строили нерукотворные при жизни.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

21. Вверх #30180
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ладно они говорят, им за это деньги платят, но Вы грамотный человек, скажите инфляция менее 2%...какова её природа?
    Я склонен считать, что у наших учителей экономики не всё так гладко, как они стелят. Это можно понять глядя на нашу экономику, мы же ученики, берём всё в свои руки и курс в том числе. Так зачем нам, раскручивать такой бешенный уровень инфляции, кому это выгодно?
    Про 2% у нас бы никто и слова не сказал, а уж если меньше..то всё равно бы памятники строили нерукотворные при жизни.
    Это означает, что обеспечение доллара как товара, соответствует предложению на рынке товаров и услуг. И также, соответствует здоровой монитарной политике государства.

У нас же, экономика страны очень далека от понятия "развитой", мы государство с развивающейся экономикой, где одним из способов ее подогрева, является инфляция или обесценивание нац валюты.
    Последний раз редактировалось Godspeed; 11.08.2015 в 17:08.

Ответить в теме
Страница 1509 из 2252 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права