В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
так уже неоднократно ее определяли в том же США называя это таки золотой серединой
"Я бы не одобрила попытки повысить наш целевой уровень для инфляции выше того, где он находится сейчас", - сказала Йеллен, выступая перед бюджетным комитетом Сената.
По словам Йеллен, ФРС хочет избежать как устойчиво высокой, так и устойчиво низкой инфляции. Инфляционные ожидания по-прежнему хорошо закреплены около 2%, и это является благом для властей, сказала Йеллен.
Инфляция в США остается ниже целевого уровня ФРС примерно два года. Йеллен заявила, что, по ее мнению, сейчас работают временные факторы, и инфляция постепенно, с течением времени вернется к 2%.
Dow Jones
ничего подобного еще долго не будет
кто такие Западные страны?
если те о ком я думаю то у них не только разные инструменты но и разные вводные
наша цель перепрыгнуть инфляцию в 40%
у них цель реально приумножить свои средства)))
т.е. если мы достигнем свою цель и догоним до конца года инфляцию то сравняемся по итогам с ихним сбережениям в стеклянных банках
т.е. как ни крутите у нас сейчас сохранить первостепенная задача - причем нереальная для многих
у них же заработать
по ихнему мы все лузеры![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор
П.С.
каждому свое
зачем эти пустые разговоры?
доходы человека обратно пропорциональны его потребностям
системные связи между потребностями и факторы влияющие на доходы населения это отдельная большая тема заслуживающая внимания, но уж никак ее не стоит обсуждать по личностным наблюдениям)
существует куча критерий и масса факторов причем для каждого индивидуума на форуме они будут свои
Не ищите счастье
Оно уже у меня
когда граждане покупают валюту они явно(еще раз - явно) играют против национальной валюты
как можно требовать от государства обеспечения привлекательности национальной единицы играя против нее?
это двойные стандарты
вот государство и пытается отучить играть против
уговорами не получилось
на смену прянику пришел кнут который нагнул всех желающих покупать по любой цене
сколько тут купило по 35-37 наслушавшись местных паникеров?
кстати где они?
тут со мной с десяток провокаторов спорило
где они все?
одним махом убили двух зайцев:
1.отбили надолго играть в валютные игры с государством
2. заработали копеечку
П.С.
что вы написали то понятно
но достичь этого в реальном времени невозможно
пока действуют по обстоятельствам и политика ручного управления процессами никуда не ушла
война видите ли
только прошу местных умников не причислять мне что я все списываю на войну
Не ищите счастье
Оно уже у меня
вот вчера в новостях был сюжет о мальчике,которому нужно донорское сердце.Цена его жизни-всего!!! 100 000 долларов!Почему столько-да потому,что у нас в стране не делают операций на донорском сердце не родственникам пациента.Но делают их в Беларуси(ну там где диктатор) и где до 18 лет такие операции проводят у них бесплатно)Вот у меня вопрос-почему 100 000 долларов должны уйти в бюджет др страны?где их взять,чтоб спасти такого ребенка?почему не доведут законодательство до нужного уровня у нас-а проблема в нем ,а не в оборудовании и уровне наших специалистов?кто-то не понимает,что этим можно спасать жизни и не выпускать валюту за рубеж?
люблю выражение-Украину ждут и лучшие времена)Когда это будет конкретно для больных,например?они очень зависимы от валюты...
вот вроде на первый взгляд тема о керосине,соли и спичках.Но только на первый взгляд.Когда валится все вокруг-почему не развивать инновационное?перекупы-наш малый бизнес в основном-это только малая частичная занятость,копеечные налоги.Я считаю,что если в Украине не одумаются и не запустят в действие такие отрасли,в частности в медицине,в др отраслях,которые реально смогут работать-ничего к лучшему не изменится,как то забыли все,что будущее все таки за наукой,а тем временем умы просто уедут...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Держи, 5я ссылка http://pogugli.com/?92410
Меня в гугле не забанили, а вас - таки да, забанили на мыслительную деятельность.
Кстати, из двух детей, кому была произведена трансплантология сердца, в живых, по-моему, никого не осталось.
А остальное, выглядит примерно так:
Что касается цен. В среднем операция стоит $ 45-55 тыс. Но если операция требует включение дополнительных услуг, то цена возрастает.
« Мы заключаем договор с больным на определенную сумму. При этом стараемся определить, какие системы жизнеобеспечния могут понадобиться во время трансплантации сердца. Если услуги не понадобились, мы возвращаем стоимость. Стоимость операции может вырасти до $ 150 тыс., так как аппарат вспомогательного кровообращения обходится в $100 тыс.», – сообщил А.Мрочек.
То есть не задаром, однако, с малым опытом, но большими претензиями. Успехи есть, но успехи далеки от выдающихся. Я бы не рискнул к ним ехать с подобными проблемами.
речь вообще о другом шла,о сюжете новостей,где о Беларуси пример был просто-ск это стоит там на сегодня и что у них как обстоит.И это выбор родителей ребенка.Я тоже считаю,что это правильно,что детей следует лечить бесплатно!Независимо от доходов родителей.Вам это не нравится?
К тому же,технологии их хирургического вмешательства соответствуют евростандартам и процент выживаемости один из самых высоких в мире...а еще есть трансплантации др органов,кроме сердца,в частности.Что снова не так?
Я спросила,почему законодательство нашей страны не довести до соответствия,чтобы это спасало жизни украинцев и наполняло бы бюджет?По существу есть что сказать?
И вообще,толерантнее,хватит про "раши","совки"...ваш уровень,как собеседника ясен.Но поскольку мы живем в одной стране,давайте быть терпимее друг к другу.
Ладно они говорят, им за это деньги платят, но Вы грамотный человек, скажите инфляция менее 2%...какова её природа?
Я склонен считать, что у наших учителей экономики не всё так гладко, как они стелят. Это можно понять глядя на нашу экономику, мы же ученики, берём всё в свои руки и курс в том числе. Так зачем нам, раскручивать такой бешенный уровень инфляции, кому это выгодно?
Про 2% у нас бы никто и слова не сказал, а уж если меньше..то всё равно бы памятники строили нерукотворные при жизни.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Это означает, что обеспечение доллара как товара, соответствует предложению на рынке товаров и услуг. И также, соответствует здоровой монитарной политике государства.
У нас же, экономика страны очень далека от понятия "развитой", мы государство с развивающейся экономикой, где одним из способов ее подогрева, является инфляция или обесценивание нац валюты.
Последний раз редактировалось Godspeed; 11.08.2015 в 17:08.
Социальные закладки