Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1509 из 22853 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 2509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,161 по 30,180 из 457048
  1. Вверх #30161
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    девочки, йолку нафотошопить даже я смогу ))
    алиназ8 - ты не в курсе под какими флагами твои герои выступают? не? наверно вот под тем российским свободовцы Тягнибока и стоят
    на Майдані були люди з триколором і всі прихильно ставилися до цього... росіяни підтримують наш Майдан! були хлопці білоруси з білоруським національним стягом... білий і посередині червона стрічка... сказали, що як наш президент здохне, то зразу ж їхній здохне також... мені було трохи шкода їх...їх там затиснули в білорусі по серйозному... були грузини зі своїми прапорами! були американці зі своїми!

2. Вверх #30162
    User banned
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    если б ты внимательнее следил за событиями, то увидел бы сегодня видео о том, что на Майдане есть россияне с флагами. Которые приехали поддержать!
    и вообще Майдан уже международным стал!! Откуда только нет народу, даже из Канады прилетели!

максимальное число людей было в воскресенье, парень с России приехал позже

3. Вверх #30163
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    девочки, йолку нафотошопить даже я смогу ))
    алиназ8 - ты не в курсе под какими флагами твои герои выступают? не? наверно вот под тем российским свободовцы Тягнибока и стоят
    не, ну я на вас удивляюсь, ей богу. фото сделано 8 декбря 2013 года в городе Киев на майдане. я там была и видела это все своими глазами. такое количество людей последний раз я видела в детстве на первомайской демонстрации)
    MOD

4. Вверх #30164
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Я более чем внимателен. Там выше был вопрос а кем признан Путин,я переспросил,а КЕМ не признан? оказывается признан всеми.
    гы... ещё раз..
    воспроизвожу диалог:
    - кстати Путин и Папа Римский признаны самыми влиятельными людьми в мире
    - кем признан?

на всякий случай пройдите сюда:
    http://www.topglobus.ru/besplatno-iq-test-online
    через полчаса сообщите результат.
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 12.12.2013 в 22:23.

5. Вверх #30165
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Херсонці з продуктами і протигазами вирушають на Київ.
    У повному спорядженні і з власними продуктами до Києва їдуть херсонці. Переважно люди вирушають власними автівками. За день виїхало близько сотні машин.

Увечері група людей вирушає потягом і автобусом. Штаби, де збираються охочі їхати на Майдан, працюватимуть усю ніч, адже добровольців багато.

Крім теплого одягу, мішків із макаронами, рисом і ящиків з тушонкою, небайдужі городяни принесли три ящики протигазів. Їх видають усім, хто їде на Майдан.

Тим часом не припиняються мітинги в місті. Щодня після роботи на площу Свободи виходять від ста до п'ятисот городян. Активісти херсонського Євромайдану занесли до обласної міліції звернення до правоохоронців, зокрема спецпідрозділу “Беркут”. Активісти закликали силовиків не чинити протиправних дій і не виконувати наказів, спрямованих проти мирних акцій. Звернення підписали 150 осіб, які напередодні брали участь у місцевому Євромайдані. Також передали звернення до начальника міліції області з вимогою повернути херсонських "беркутівців" назад до Херсона. Начальник міліції запевнив активістів, що під час розгону мирних пікетувальників уночі 30 листопада херсонський "Беркут" у Києві не працював. А 40 "беркутівців" і стільки ж патрульних, які зараз працюють у столиці, поводяться дуже стримано, згідно з законом. "

6. Вверх #30166
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Заява Громадянської групи

Ми звертаємося до тих, хто змушений служити або співпрацювати з владою: урядовців, депутатів, державних та муніципальних службовців, правоохоронців, ректорів ВНЗ, представників бізнесу, членів Партії регіонів.
    Країну поставлено в умови відкритого силового конфлікту. Ті, кому ви служите, вас не захистять. Завтра вони втечуть за кордон, а ви залишитеся серед нас.
    Закликаємо вас визначитися, з ким ви, з Добром чи Злом. В іншому разі ви втратите право на громадянську амністію українського суспільства.
    Пропонуємо вам до початку Народного Віча у неділю 15 грудня зробити свій вибір і публічно оголосити про це, як це вже зробили деякі правоохоронці, дипломати та народні депутати.
    Міліціонер — поклади щит! Член Партії регіонів — вийди з партії! Чиновник та бізнесмен — відмежуйтеся від злочинних дій влади!
    Тільки тоді люди зможуть пробачити вас!

Громадянська Група:
    Підписи під зверненням:

1 Березюк Олег
    2 Бондарчук Сергій
    3 Брати Капранови
    4 Брюховецький В'ячеслав
    5 Жеребецький Євген
    6 Квіт Сергій....

Это обращение может подписать каждый желающий.
    https://docs.google.com/forms/d/1yQoaVdhOxbALDPHVEogthjDXVzpDoASs7NXhFXcP5V8/viewform

7. Вверх #30167
    Поясняю,я там был с пятницы,по вторнег) лично и пишу лишь о том что вижу лично.
    ви там були і пишите, що там брудно? можна відповідь на маленьке запитання).... ви ж там були довго)... де знаходився всім відомий величезний намет, де все було пристосоване для зарядки пристроїв...мобілок, камер... він там один! і весь майдан заряджав там пристрої... чекаю на відповідь...

8. Вверх #30168
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Tati Tu Посмотреть сообщение
    Попахивает провокацией)
    ....где правда уже не разберешь.

знаю одно, что это еще одна уловка в подаче инфы для людей... ))))

Мне мой знакомый (он телевизионщик с телеканала Маркова) рассказывал, как он готовился к своему "христовому походу" )))))))))))))))))) он еще в августе знал об всех движениях, и решил сделать отличный пиар - он жертва и давайте народ я пострадаю, и сразу в президенты)))))))))))))))))
    как вы думаете, человек знающий о грядущем, не старается вывезти свою беременную жену, а сидит с двумя съемочными группами и ждет нападения, чтоб во всей красе подать свое "мучиничество"........

я не буду утверждать, НО мне кажется что побоище будет, НО кто его симулировал (оппозиция или фракция Президента) мы не узнаем никогда =(
    Ну от Маркова мы все знаем чего можно ожидать..
    А про побоище..Вы верите в эту комедию, где ни приезидент, ни премьер, ни министр МВД не знают кто дает наказы бить людей?
    Я не знаю на кого этого расчитано.
    Премьер не в курсе..
    Президент не в курсе..
    ОМГ! Страной руководят инопланетяне!!!
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

9. Вверх #30169
    Постоялец форума
    Думаю на выходные соберется несколько миллионов. Все кто может - приезжайте. Трасса отличная, ехать недалеко.

10. Вверх #30170
    User banned
    Толерантные митингувальники, затроллили прессу)))))))))) А если серьезно бычье! не нашлось ни одного кто бы пообщался и аргументированно подал свою точку зрения.
    Ага, а толку от точки зрения аргументированной если Лаша Тумбай зомбоящик всё равно подаст это так:

А оставшаяся часть выпуска будет таковой:
    "Путин....путин...путин полетел....путин открыл....путин...путин...путин....путин провёл......путин дал поручение.....путин...путин....Медведев....путинпу тинпутинпутинпутинпутинпутинпутинпутинпутинпутинпу тинпутинпутинпутинпутин......."

11. Вверх #30171
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Поясняю,я там был с пятницы,по вторнег) лично и пишу лишь о том что вижу лично. Верить не надо,вы либо поддержите пари либо сливайтесь. Условия пари для всех тролололло выше.
    ааа, так вот кто там окурков накидал)
    MOD

12. Вверх #30172
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Странное дело. Люди которые там были утверждают что чисто и сами митингующие убирают каждый день. А форумные тролли в тырнетике на диване сидят и утверждают что там грязно.
    Даже не знаю кому верить))
    Хотите верьте - хотите нет - но милиция и прокуратура Киева завалены заявлениями киевлян, которые живут в районе "революционных действий" - люди не могут попасть в свои дома, боятся выходить на улицу, детей не пускают в школу. Это мне час назад рассказала знакомая киевлянка.

13. Вверх #30173

Откуда же фото по твоему?))
    Давай-давай, фантазируй
    Против захвата пляжей

14. Вверх #30174
    Герой РЕАЛьных встреч

ну да, он же там один! Один единственный, бедняга, приехал с флагом.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

15. Вверх #30175
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Хотите верьте - хотите нет - но милиция и прокуратура Киева завалены заявлениями киевлян, которые живут в районе "революционных действий" - люди не могут попасть в свои дома, боятся выходить на улицу, детей не пускают в школу. Это мне час назад рассказала знакомая киевлянка.
    А! Одна знакомая! Ну тогда ладно.
    Она в прокуратуре работает? Или в милиции? Или и там, и там?
    Против захвата пляжей

16. Вверх #30176
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И где-то там позади американских шпионов....
    Угу,в Сирии...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

17. Вверх #30177
    Посетитель Аватар для Marina27
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Не поняла. Что флаги Украины не нра?
    он имел веду что там и российский флаг есть)))))

18. Вверх #30178
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Разработчики Facebook в США поддержали Евромайдан.
    "Фото, которое говорит о поддержке протестующих, на своей странице в этой социальной сети разместил инженер по программному обеспечению Facebook львовянин Остап Коркуна.На фотографии он и еще семь его коллег (тоже украинцев) стоят с национальным флагом на фоне логотипа компании в штаб-квартире Facebook в Пало-Альто (США).
    «Я, а также мои коллеги украинцы поддерживаем # Евромайдан… и Фейсбук », — подписал свое фото Остап Коркуна.
    Напомним, глава украинского представительства MicrosoftДмитрий Шимкив сообщил на своей личной странице в Facebook о том, что временно сложил с себя полномочия для участия в массовых митингах в Украине в поддержку евроинтеграции."

19. Вверх #30179
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Не поняла. Что флаги Украины не нра?
    они там русский увидели - есть и такой - и рашили, что это с московской площади - очередь в Мовзолей

20. Вверх #30180
    Red tag! я чекаю відповіді...всі чекають відповіді)

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ви там були і пишите, що там брудно? можна відповідь на маленьке запитання).... ви ж там були довго)... де знаходився всім відомий величезний намет, де все було пристосоване для зарядки пристроїв...мобілок, камер... він там один! і весь майдан заряджав там пристрої... чекаю на відповідь...

Закрытая тема
Страница 1509 из 22853 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 2509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права