да ладно Лаура....знаю я это "нет".... короче слушать женщину-себя не уважать....некоторые так и говорят "мало ли что я сказала" ...и тут хоть стой,хоть падай....хочется развернуть,наклонить и ремнем по попе..... и родителям пламенный привет передать за такое воспитание...."принцесс" они воспитывают....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
То есть по Вашей логике, кто бы и что ни предложил и что бы женщина не ответила, она в любом случае имеет ввиду *да*?
Нет, ну если Вам попадаются только такие...
==================================================
По теме в продолжение обсуждаемого: раздражает мужская убежденность в том, что ему может быть только *да*. А *нет* - это так, недоразумение. Пошутила, сказала, не подумав, послышалось. Все, что угодно.
Вот и как такому барану объяснить, что *нет* - это значит *НЕТ*?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
прям ноют...и от куда вам знать,одни они или не одни?может эти дамы хотят обратить на себя внимание,чтоб был выбор повыгоднее!
по теме ,от это мужское заблуждение прям раздражает:пришла одна-снимается,сидит в чате-цепляет абы переспать ,...и многое другое ,по типу ноющих одиноких!
такие все, смотрю, мужики осведомленные,проницательные...
Последний раз редактировалось T@[email protected]; 07.02.2015 в 11:03.
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Специально для тебя я взял слово "умные" в кавычки)
Вполне возможно,но суть то не меняется![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Те кто не одни - не ноют по форумам )
это уже не важно) важно то, что те, которые "читают" поведение мужчин, на вопрос " чем меньше женщину мы любим бла-бла-бла..., на форумах не ноют. Ибо если такие и бывают одиноки, то только по собственному желанию.
Я тебе больше скажу, я знаю таких женщин, которые мечтают жить сами. Без мужчины.
Венера в скорпионе
ты же понимаешь, какие девушки были рядом с мужчиной по жизни, таких он и вокруг видит. Если были рядом те, кто цеплялся на него, ему мерещиться, что все такие.
У кого были нормальные девушки, тот так не думает.
Венера в скорпионе
мечтают,почему?да потому,что так уже небось этот оболтус надоел и ни ей одной,что сил нет!и место в маршрутках не уступает женщинам,и перегаром несет,и одеколон дешевый,и чересчур высокого мнения о себе(прям птица-не синица!),зубы не чистит,вещи разбрасывает по стульям,в кабаке не оплачивает,подарки не дарит,плохо водит машину,да и вообще без машины....та что перечислять!одним словом эталон мужика 20 века настолько приелся женщинам,что многим он и не нужен!лучше уж велосипед как у Печкина!!!Кто то выкладывал тут фотку недавно)Ковальский вроде...и смех и грех!
И все перечисленное в одной фотке уместилось?))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
ну,вы наверно не в курсе , что было на фотке,так бы сразу поняли о чем речь!)там был велик без сидушки....я привела малость тех примеров,что раздражает в мужчинах!наверно для некоторых уж лучше лисампед такой:молчаливый и выдержанный,чем сборник постулатов свинства...не ну велик в лучшем случае -это классно,с сидушкой конечно))без сидушки я баюса!!))
по теме:раздражают некоторые мужские особи,которые звонят мне в домофон,чтоб я открыла им дверь,а то ключей нету!я что им гарсон?и главное хватает же у таких свиней совести!
не иметь машину и дорогого парфюма -это свинство со стороны мужчины?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки