Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1509 из 3778 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 2509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,161 по 30,180 из 75555
  1. Вверх #30161
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    нет , ну это маловато ))))вот 12-15 точно надо , а дальше под вопросом , хотя наверное надо будет уже смотреть по ситуации (или по реакции пилорамы мужа - удовлетвориться ли он )

хотя предыдущий мой парень , когда я худела ниже 55, всегда возмущался , зачем так сильно , говорил , что я в полет на воздушных шариках собираюсь

эх блин ,всем ну угодишь , для того толстая, для другого худая
    а вообще-то, если мужчина чем-то недоволен, стоит задуматься о его чувствах и искренности)))

2. Вверх #30162
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Но Вы, Кукла Софи, не парьтесь особо!!!!! У Вас классная фигурка будет минус 8-10 кг, если хотите 12)))) Так что всё вери-вери гуд!!!!!!!!!!

3. Вверх #30163
    Не покидает форум Аватар для Jany
    нет , ну это маловато ))))вот 12-15 точно надо , а дальше под вопросом , хотя наверное надо будет уже смотреть по ситуации (или по реакции пилорамы мужа - удовлетвориться ли он )

хотя предыдущий мой парень , когда я худела ниже 55, всегда возмущался , зачем так сильно , говорил , что я в полет на воздушных шариках собираюсь

ну вот я об этом говорю постоянно! я в юности была мягко говоря худой (я и сейчас не толстая, но в сравнении с тем, что было 15 лет назад - просто жирнуля))))), сколько весила тогда - понятия не имею) но не исключено, что и 40 не было) извечная проблема - на таких как я магазины одежду не везут))) и вот нашелся талантливый воздыхатель, который на 2-м году наших встречаний мне заявил, что надо как-то слегка схуднуть, у меня щиколотка полноватая! вот тогда я действительно подумала - мир полон извращенцев!)))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #30164
    Посетитель
    я своему тоже говорю , что он у меня далеко не Ален Делон
    ток ему пофиг))))
    Я тоже так говорю, а один раз сказала ,что он свинка )) Обиделся на неделю ))))

5. Вверх #30165
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    а вообще-то, если мужчина чем-то недоволен, стоит задуматься о его чувствах и искренности)))
    да не всегда)))) порой ему просто хочется быть супер-граммотным советчиком) ну в моей ситуации - мне постоянно настоятельно рекомендуют слегка поправиться) несмотря на то, что в день свадьбы (5 лет назад) я была 45 кг, сейчас 51) просто услышав пару раз мою маму, которая просит, шоб щеки со спины были видны! - и заладил - поправься, поправься) я и так поступилась границами)))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #30166
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    хочу и хожу это две большие разницы
    просто 10 км в час-это уже БЫСТРЫЙ бег!!
    а быстрый шаг-это 5-6-7 км в час
    я просто давно бегаю,и знаю..
    максимально мне удалось за час пробежать 11 км,но это оооооочень сложно!и вряд ли ты потом обошлась бы влажными полотенцами..
    Блин, вот не буду врать - у двоих ребят с работы спросила (они рядом о мной живут) - сколько км от дома до работы - оба ответили, что десять! Вот от этого и пляшу.))))
    А про бег - раньше бегала в средне-быстром темпе на стадионе - 22 круга (по самому дальнему) за 45-50 минут (правда, уж не помню, скоко это в км).
    Да, прихожу на работу вся мокрая (лифчик хоть выжимай)))) - естественно, переодеваюсь и вытираюсь-моюсь.
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    нууу.... 10 км\ч это почти что бег! я на беговой дорожке быстро хожу 6 км в час и за 15 мин прохожу 1,5 км..... живу на Старом Таирово, работую на Пересыпи, по машинному спидометру - 11 км.... думаю от Черемушек до Музкомедии 7 км макимум..... Католяна, я прям горжусь нахождением с тобой в одной теме! Даже такое растояние изо дня в день - супер!!!! меня только один аспект беспокоит, если бы можно было идти пешком через парки.... а то в основном все дороги вдоль трасс..... где бы взять глоток свежего повитря?
    поперхнулась чаем, прям!))) Вы в краску меня вгоняете!)))) А про маршрут - согласна, много трасс, но... если честно, то я боюсь ходить всякими парками-лесками... мало ли чего...)))
    Последний раз редактировалось Католяна; 23.08.2011 в 21:12.

7. Вверх #30167
    Не покидает форум Аватар для San4o

вот именно, что всем не угодишь! Главное, чтобы себе нравилось и комфортно было в весе.

Мужа у меня нет)), но вот когда знакомые и родственники, зная, что я худею (точнее стройнею), говорят: "Та зачем оно тебе надо. Ты и так нормальная.", вот раздражает очень. Что значит нормальная? Это что, параметр такой? Вот хочется, чтобы была классная, а не нормальная!
    Хотя родственники (особенно родители), я считаю, априори не могут объективно оценивать внешность в силу их родственных чувств)

Поэтому, я уверена, что надо ориентироваться исключительно на свои ощущения (но только при нормальной психике, не склонной к анорексии). Вот мешают 5 кг, значит, надо их сбросить.
    Но в то же время, мне кажется, надо адекватно решить до какого состояния дохудеть. Потому что, может, организму комфортно, к примеру, в 55 кг, а хочется 50. Ну скинуть еще 5 кг, но потом как тяжело будет их удержать, особенно при склонности к полноте. А девушка-баян, то есть колебания веса туда-сюда, - не есть хорошо..
    "Верь, надейся и не жри." (с)

8. Вверх #30168
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Католяна, это ж, блин, на сколько раньше по утрам надо вставать! ))

Поддерживаю предыдущих ораторов, ты -герой )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

9. Вверх #30169
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Блин, вот не буду врать - у двоих ребят с работы спросила (они рядом о мной живут) - сколько км от дома до работы - оба ответили, что десять! Вот от этого и пляшу.))))
    А про бег - раньше бегала в средне-быстром темпе на стадионе - 22 круга (по самому дальнему) за 45-50 минут (правда, уж не помню, скоко это в км).
    Да, прихожу на работу вся мокрая (лифчик хоть выжимай)))) - естественно, переодеваюсь и вытираюсь-моюсь.
    Ребята пошутили
    я тоже ходила одно время с Черемушек до жд-вокзала,очень быстрым шагом шла 45 минут..Это около 5-6 км всего))
    короче,мне все равно,"ходи" хоть 20 км в час))То что вообще ходишь,это уже большой респектищено не нужно слегка преувеличивать свои способностиа то и в 14 кг за две неделю можно не поверить))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

10. Вверх #30170
    Жемчужина форума
    девочки (только честно!!!)
    Вы правда считаете , что 20 кг - это много скинуть?
    мне просто ооочень нравятся худощавые фигурки
    я вроде как хотела бы , но мне кажется , что будет не очень красиво , худоба ведь не всем идет еще
    Давай ты сначала 10 скинешь - выставишь фото и мы скажем своё мнение - стоит ли дальше худеть ))
    А всем и не надо - вот лично мне главное, чтобы я самой себе нравилась, если это так, то и всем остальным понравлюсь, а куда им деваться? Я даже вещи все себе сама хожу покупаю - наблюдала как-то картину - муж с женой в магазине вещей - у жены шикарная фигурка - тонкая, длинноногая, грудь на месте - чето она там одела такое облегающее платье, не слишком короткое, но подчеркивающее все ее достоинства, она вышла к нему на показ, ну и я в зале стала невольным свидетелем - этот мэн увидел и так скривил свою сливу, зараза, что бедная девочка быстренько пошла снимать платье, вывод один: у мужчин (не всех, конечно) у самих куча комплексов, которые они компенсируют за счет близкой женщины, ну их таких...нафих.

11. Вверх #30171
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    а я хотела осенью начать бегать, но имею биг траблы с позвоночником.
    теперь что, отмена бегу?
    быстрая ходьба должна быть правильной, без резкого кручения позвоночника, без рвения дыхания, руки должны ходить ТОЛЬКО вдоль тела, чтоб ощущались лопатки, НО опять же, таз по любому в поясничном отделе ходит влево/право. Людям с проблемой позвоночника в поясничной доле запрещен бег и ходьба быстрая. Я достаточно отзанималась в спорте и легкой атлетике, чтоб говорить об этом

12. Вверх #30172
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Католяна, это ж, блин, на сколько раньше по утрам надо вставать! ))

Поддерживаю предыдущих ораторов, ты -герой )
    жаворонкам - самое оно! мне спокойней утром встать на полчаса раньше, сделать чуть более обогащенную зарядку, чем вечером идти в неурочное время в зал) дорога на вокзал даже на машине занимает 20-30 минут (с походом на стоянку и прогреванием), так что выходит всего лишь на полчаса раньше! это ж реально! я прям загорелась) но вот что делась с мужем, который прям завтра с рейса приходит и не даст мне ходить пешком)... Католяна, ты где раньше была???? я б хоть попробовала))))) а теперь до ноября.... я там с погодами как) ты и зимой ходишь?

13. Вверх #30173
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Ребята пошутили
    я тоже ходила одно время с Черемушек до жд-вокзала,очень быстрым шагом шла 45 минут..Это около 5-6 км всего))
    короче,мне все равно,"ходи" хоть 20 км в час))То что вообще ходишь,это уже большой респектищено не нужно слегка преувеличивать свои способностиа то и в 14 кг за две неделю можно не поверить))
    В четверг приду на работу и ребят к стенке прижму, шоб за базар отвечали!)))))) Только сообразила - нужно по ДубльГису расстояние измерить!
    Ну, до Привоза я тоже раньше постоянно ходила, когда только на Черемушки переехала, мне рынок не нра, так я на Привозе скупалась и домой с сумками шла (больная на всю голову!))))) - за 40 минут доходила.) Пляж "Отрада" все же, подальше будет.)
    А про 14 кг - ооо, там столько свидетелей было, шо... правда это, чесслово!)))))

14. Вверх #30174
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    жаворонкам - самое оно! мне спокойней утром встать на полчаса раньше, сделать чуть более обогащенную зарядку, чем вечером идти в неурочное время в зал) дорога на вокзал даже на машине занимает 20-30 минут (с походом на стоянку и прогреванием), так что выходит всего лишь на полчаса раньше! это ж реально! я прям загорелась) но вот что делась с мужем, который прям завтра с рейса приходит и не даст мне ходить пешком)... Католяна, ты где раньше была???? я б хоть попробовала))))) а теперь до ноября.... я там с погодами как) ты и зимой ходишь?
    Мне на работу в 10:00 - выхожу из дома без десяти девять).
    ))))) так это девочки с темы меня и заразили пешими походами!)))) Вообще, оч хочу и зимой ходить, но чуток стремновато - темнеет-то совсем рано. ПОКА хочу ходить и зимой, а там - по обстоятельствам.))))

15. Вверх #30175
    и опять же, бег и ходьба-рассчитаны только на укрепление сосудов, сердечной мышцы, на профилактику пост -предынфарктных состояний, на выносливость и всё!!
    У кого траблы с позвоночником категорически запрещено бегать в обуви с жесткой подошвой и по асфальту. Происходит сотрясение позвоночника. Только по земле или песку!!!

16. Вверх #30176
    девочки (только честно!!!)
    Вы правда считаете , что 20 кг - это много скинуть?
    мне просто ооочень нравятся худощавые фигурки
    я вроде как хотела бы , но мне кажется , что будет не очень красиво , худоба ведь не всем идет еще
    подкаченные да. а обвисшие и сдуру доведенные до освенцима -фу фуф уфу

17. Вверх #30177
    Посетитель
    Прошу помощи!!!!!!!!!!
    Проблема у меня в прибавке веса,а самое главное,распределяется он на попе и на ногах,как тут говорили "попины ушки".Я не знаю с чего начать?На фитнес-записалась,бегать готова,но не знаю в какое время суток это правильно делать,(да и боязно самой,парк Победы),диета-проблема,где взять правильные рецепты?Проконсультируйте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #30178
    Цитата Сообщение от Verineya79 Посмотреть сообщение
    Прошу помощи!!!!!!!!!!
    Проблема у меня в прибавке веса,а самое главное,распределяется он на попе и на ногах,как тут говорили "попины ушки".Я не знаю с чего начать?На фитнес-записалась,бегать готова,но не знаю в какое время суток это правильно делать,(да и боязно самой,парк Победы),диета-проблема,где взять правильные рецепты?Проконсультируйте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
    приседание, тренажеры для ног и ягодиц, жим лежа ногами ( в спорт зале есть такой треник)

19. Вверх #30179
    Посетитель
    А сколько в день должно быть по времени занятий?

20. Вверх #30180
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Verineya79 Посмотреть сообщение
    Прошу помощи!!!!!!!!!!
    кардио тренировки и правильное питание для начала))

Ответить в теме
Страница 1509 из 3778 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 2509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права