Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1509 из 2105 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,161 по 30,180 из 42081
  1. Вверх #30161
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу сменить крема-раньше пользовалась Амвеевскими кремами-Бьютисайкл, но вижу, что уже пошло привыкание какое-то и результатом уже не довольна( Кожа на Т-образной области жирная, хочу сразу брать систему. Заранее спасибо за советы!
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

2. Вверх #30162
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Получив смс, я им позвонила, они сказали, что работают (как ни в чём не бывало )
    Да, мне тоже пришло смс))
    Я пытаюсь выудить в Ит-парфумах один из лаков Диор рождественских, обещали, что к клиентским дням точно будет, но говорили как-то неуверенно... И в Брокардах тоже нет еще, зато в Бомонде распродали еще дней 10 назад))
    Дважды мама)

3. Вверх #30163
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    хочу, кстати, отзыв написать, может будет полезно кому-то)
    вот такое волшебное черное мыло открыла для меня одна замечательная бьюти-блоггер. можно использовать как умывалку, можно как маску. в начале использования кожа у меня была ужасная: забитые поры на лбу, которые каждые день преподносили мне по одному-два сюрприза в виде противных прыщей + я сама могла их расковырять, до жуткого состояния. неделю использовала мыло как умывалку утром и вечером - результат на лицо, кожа стала чище, прыщики успокоились, теперь раз в дня делаю маску из этого мыла. потом планирую маску делать реже, 1-2 раза в неделю. запах специфический. но не мерзкий. консистенция черное-пречерное густое мыло, пенится плохо.
    Где можно его купить или заказать? в Одессе продается где-то такое??
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

4. Вверх #30164
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Где можно его купить или заказать? в Одессе продается где-то такое??
    Заказать на оф. сайте, Ебей и в России.

5. Вверх #30165
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже пришло смс))
    Я пытаюсь выудить в Ит-парфумах один из лаков Диор рождественских, обещали, что к клиентским дням точно будет, но говорили как-то неуверенно... И в Брокардах тоже нет еще, зато в Бомонде распродали еще дней 10 назад))
    Минюи, наверное? (Minuit)

Из Броков есть только в Ривьере, но для меня это всё равно что "нет" )

В Афине мне ничего конкретно не сказали про то, будет ли завтра рожд. коллекция, поэтому я позвонила на пр. Шевченко (вторгаюсь на твою территорию) там уже увереннее сказали, что, скорее всего, завтра должен быть Диор. Не 100%, но большая вероятность. Т.ч. завтра позвоню ещё на Таирова - в свой дежурный))

6. Вверх #30166
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Минюи, наверное? (Minuit)

Из Броков есть только в Ривьере, но для меня это всё равно что "нет" )

В Афине мне ничего конкретно не сказали про то, будет ли завтра рожд. коллекция, поэтому я позвонила на пр. Шевченко (вторгаюсь на твою территорию) там уже увереннее сказали, что, скорее всего, завтра должен быть Диор. Не 100%, но большая вероятность. Т.ч. завтра позвоню ещё на Таирова - в свой дежурный))
    Его, красавца)))) да, именно на проспекте обещали))) будем ловить)))
    Дважды мама)

7. Вверх #30167
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    проверила новый магазин - рекомендую, возят под заказ, если нет в наличии, и щедры на пробники (причем отсыпали много и не виши, как на мейкапе, а шанель).
    купила румяна шанель 84 Accent очень красивый бежевый оттенок, если вдруг увидите в продаже - берите, нет хватайте, не раздумывая

8. Вверх #30168
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    О, я вчера его разглядывала, хотела ещё спросить, что за лавочка такая

9. Вверх #30169
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    всем привет!
    девочки, где купить израильскую косметику AHAVA в Одессе?
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

10. Вверх #30170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Ахава раньше была на Преображенской угол Греческой. Там еще вывеска крупная висела. Сейчас не обращала внимания, но можете поискать.
    Мне позвонили из Бомонда и сообщили о мероприятии , посвященному официальному открытию Бобби Браун в Одессе ( раньше , судя по всему, неофициальное было)))). Сказали 13 декабря в пятницу ( несуеверные видимо) в 7 вечера. Будет фуршет, шампанское, приезд их арт- директора из штатов и прочих официальных лиц. Думаю пойти посмотреть- может подарки какие- то будут)))

11. Вверх #30171
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    проверила новый магазин - рекомендую, возят под заказ, если нет в наличии, и щедры на пробники (причем отсыпали много и не виши, как на мейкапе, а шанель).
    купила румяна шанель 84 Accent очень красивый бежевый оттенок, если вдруг увидите в продаже - берите, нет хватайте, не раздумывая
    у этого магазинчика и ассортимент хромает (на две ноги) и цены ... дороже мальвы и тем более парфюмерии

12. Вверх #30172
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А я кажется нашла свои румяна всех времен и народов. Для скульптурирования считаю самыми лучшими Герлен в оттенке 04 Pink Punk, а для здорового румянца заказала на Мальве легендарную "алкоголичку" Шанель Rouge 79. Сдается мне, что тот, кто усмотрел тут алкоголический румянец, никогда не видел его. У алкоголиков сине-багровый оттенок, а тут красный, оттенок щек очень здорового маленького ребенка после зимней прогулки. Он яркий, не деликатный, но и здоровые дети на прогулке совершенно не деликатные. Это тот самый эффект "кровь с молоком", самые лучшие и натурально выглядящие румяна, которые у меня были. Да, нужна умеренность, но их можно нанести и на яблочки, и полосами, они очень благодарные.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #30173
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    всем привет!
    в аптеках "анкор" есть,если на Таирова,то напротив Южного.

14. Вверх #30174
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А я кажется нашла свои румяна всех времен и народов. Для скульптурирования считаю самыми лучшими Герлен в оттенке 04 Pink Punk, а для здорового румянца заказала на Мальве легендарную "алкоголичку" Шанель Rouge 79. Сдается мне, что тот, кто усмотрел тут алкоголический румянец, никогда не видел его. У алкоголиков сине-багровый оттенок, а тут красный, оттенок щек очень здорового маленького ребенка после зимней прогулки. Он яркий, не деликатный, но и здоровые дети на прогулке совершенно не деликатные. Это тот самый эффект "кровь с молоком", самые лучшие и натурально выглядящие румяна, которые у меня были. Да, нужна умеренность, но их можно нанести и на яблочки, и полосами, они очень благодарные.
    Я Rouge в начале года взяла, использовала раз 5, не могу справиться с их пигментированностью))
    Мне нравится их носить с красной помадой, большим количеством хайлайтера и на глазах - только тушь)
    Дважды мама)

15. Вверх #30175
    Девочки, похвалю в который раз скульптор Kevyn Aucoin, все-таки он "зе бест" для меня, скулы - ну просто загляденье!
    И палетку с пудрами от Hourglass - мне удалось ее отхватить в Сефоре, особенно нравится оттенок Dim Light, он такой своеобразный фотошоп )
    Дважды мама)

16. Вверх #30176
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Девы,а посоветуйте какой-нибудь хороший тональный! Уже сто лет им не пользовалась, только пудра пудра пудра. А сейчас как-то стало её не хватать
    Хочется, чтобы придавал личику ухоженный вид, сияние, выравнивал тон. Приветствуется способность подстраиваться под тон кожи+увлажнение(поскольку шелушение, редко но случается)+легкое нанесение. Кроющая способность особо не интересует, т.к. особых изъянов на коже нет(ттт), а мелкие, иногда случающиеся, прыщики замазываю корректором. Кожа нормальная, иногда склонна к сухости.

Просто хочу зайти в магазин и сказать нужно то, то и то потестить, поскольку на грамотные советы консов в последнее время особо не надеюсь.

ЗЫ: Пока рассматривала такие варианты:
    Kanebo Sensai Fluid Finish
    Chanel Vitalumiere Aqua SPF 15
    Моя бусина Ми 14.09.2015

17. Вверх #30177
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Пока рассматривала такие варианты:
    Kanebo Sensai Fluid Finish
    Chanel Vitalumiere Aqua SPF 15
    Сейчас как раз юзаю шанельку Vitalumiere Aqua - мне очень нравится.
    ;)

18. Вверх #30178
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    девочки, кто-то у нас встречал или пользуется косметикой и др. средствами вот с такими значками????

Нажмите на изображение для увеличения
Название: f483b9.jpg
Просмотров: 32
Размер:	36.6 Кб
ID:	7327342
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

19. Вверх #30179
    Не покидает форум
    Вам именно значки нужны или косметика, не тестирующаяся на животных? Знаю, что Эсте Лаудер не тестирует на животных продукцию, подробнее , думаю, нужно гуглить.

20. Вверх #30180
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Посмотрела на возраст в профиле....))) как-то сравнивать "детей на прогулке" с дамой в возрасте, да еще и в красных румянах- не корректно...)) уж сравнили бы с румянцем после "здорового секса", что ли...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 1509 из 2105 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права